ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стальные ленты

Настройки текста
Стальные ленты сжимают руки - но это ложь, Ведь ключ - он рядом, уже в замке. Все это нервы, не станет муки, когда уйдешь... Уйти от ада легко... Ты с кем? Зачем ты даришь мне ключ от неба? Ты знаешь, я Летать не буду, я упаду... Я как огарок в краюхе хлеба - светить, вонять - Не стану чудом, не верю в дурь. А мне не скажут, что я нужна им, хоть просто так - И тех, кто крикнет, не хватит мне... Я вижу лажу, и я слетаю - такой пустяк, Забитый выход и дождь в окне... И я сбегаю туда, где цепи мне продадут, Где все оковы вживляют в плоть... Ключи от рая оставь - и песню, ведь мне в аду Не нужно слова - и там я гость... Стальные ленты сжимают грудь мне - но это ложь, Всего лишь форма для тех замков, Что мне на сердце цепляют люди... И их не трожь, Ведь это - норма... металл и кровь. Я над обрывом, над этим миром - опять без крыл, Без права верить, без права ждать... И об отрыве мечтать не в силах - роняю в пыль Не слезы гнева, а крошки льда... Так что же делать, когда на небе заходит спор О тех дорогах, что мы прошли? Закрою двери, горелым хлебом прижму - упор Не хуже многих... Рвану с земли... Стальные ленты - вполне надежно, найти бы здесь, Кому доверить конец цепи... Все это - нервы, и серый дождик... И только весть Твоя отмерит мне шанс... Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.