ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

А кто-то верил...

Настройки текста
А кто-то верил, кто-то думал, кто-то знал наперед, И кто-то даже не представил себе, Как будет вниз, к земле, угрюмо направляться наш взвод, Как будут страшно доверяться судьбе... А небо станет резать руки, разлетаясь дождем, И наши пальцы вдруг охватит огонь... В который раз замкнется кругом это время... Споем, Возможно, жальче, чем хотелось... Не тронь И это небо, что кричало о своей пустоте, И это время, что устало от нас... А кто-то ждал под одеялом, в мире розовых стен, А кто-то верил... Целый прожитый час. Как будто мы открыли двери - нет, мы ждали у врат, Плечом держали бесконечную тьму... И проиграв лишь, разлетелись - это было вчера, И ваша жалость нам уже ни к чему. Какое время завершалось? А оно началось? Прости, успело что-то сделать - само? А мы не трогали штурвала, мы смотрели в стекло, А нас отпели - не пришедших на смотр! Простите, нервные ребята... Вы не знаете нас, Пустое лето не пропустит к себе Кому-то веривших и смятых, лишь настала весна... Кусавших небо. Не продавших судьбе Ни это время, что отныне будет жарко сиять, В открытой ране так красиво дрожа... (Пусть этих стрел никто не вынет - и не сможет опять, Пусть на экране не заметят, что жаль Нам, умиравшим за возможность повернуть все всерьез, Возможность, что мы не отдали другим, Тех, кто пришел, сверкая грозно, с непродуманных звезд, Тех, кто над домом не увидит и дым... Ведь мы разбили их армады - в этом проигрыш наш, Ведь победили мы, не зная, зачем...) Ни вас, уснувших где-то рядом - и проспавших свой шанс... Ни этот мир... И нас не стало совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.