ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Есть ли способ выучить меня Не хватать то, что раскалено? Ожог не предлагать – Не помогает... Знал ли сам ты, жизнь других храня, Что за гранью вовсе не темно? Там белые снега И волчьи стаи... Знал ли сам ты, кем придешь ко мне – Лютым зверем в белой дымке сна? Я верила тебе – Не отвернусь я. Для тебя преград на свете нет, Раскаленно-бешеной зиме Робко покоряется весна. Как шаг за грань небес – Под ритм пульса... Ни звезды в безлунных небесах, Лишь одно умеет биться сердце... Без тебя любовь слабей, чем страх – А с тобой она сильнее смерти! Я иду по звездам босой, По снегам, опавшим с небосвода... Без тебя свобода – только сон, А с тобой вся жизнь – уже свобода! Есть ли способ вновь вернуться в свет? Не хочу ни думать, ни искать! Лишь черным небесам Есть в сердце место... Знал ли ты заранее ответ, Чуть касаясь пальцами виска? Теперь и до конца – Твоя невеста! Знал ли ты, как больно жжется кровь, Как мороз способен все спасти? Я верила в тебя Сильней, чем в бога... Так целуй без лишних теплых слов, Пусть осколки выспренних оков Будут просто сброшены с пути... Смотри, любимый: я – Твоя дорога... Ни звезды в безлунных небесах, Под ногой – холодное горнило... Без тебя я жизнь жила в цепях, Но любовь мои глаза открыла! Я иду по звездам босой, По снегам, что больше не растают... Без тебя была ли я собой? Но тебе и не нужна святая! Есть ли способ выучить меня Не хватать то, что раскалено? Ожог не предлагать – Не помогает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.