ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стань за моим плечом

Настройки текста
Строчка за строчкой, пусть камнем становится каждое слово, Я на горе строю храм в честь Ее, и не нужно других… Знаю, что к жизни должна быть давно и всецело готова, Но не хочу прогибаться под мир, где нет мест для двоих. Пепельный свет, или ярость огня, или черное пламя – Что захочу, то и будет гореть на ее алтаре… Я не плачу тем, кто выбрал со мной это серое знамя, Просто для них открываю на миг двери в жизнь на заре… Что же – стань за моим плечом и смотри, как боги Отбывают в свой позабытый сон под названьем – жизнь… Ты вернешься к себе домой, позабудь тревоги… Только не теряй ничего, и лишь за себя держись… Светом ли, тьмою ли, словом и силой, – счастливой дороги! Я остаюсь, ты обгонишь меня, но мы встретимся вновь! Бисером нить обнимают опять непослушные слоги, Только тебе открывается путь из мечтаний и снов… А остальное скажу я тебе на предсказанной встрече, Я ведь могу не успеть попрощаться, тебя проводить… Думаю, что станет путь для тебя хоть на чуточку легче, Просто найди в круговерти миров путеводную нить… Что же – стань за моим плечом и смотри, как боги Отбывают в свой позабытый сон под названьем – жизнь… Ты вернешься к себе домой, позабудь тревоги… Только не теряй ничего, и лишь за себя держись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.