ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавый пунш

Настройки текста
Под куполом небес кипит кровавый пунш, на облаке брызгами Написано, что мы кому-то там должны, кому-то не додали за СМ-сеанс... И это – после бед, свистевших градом пуль? А души обгрызены, В них мало верной тьмы, и мало тишины, но все равно стрясти хотят остаток с нас. Вновь не дают прозреть, и требуют отдать, все в пене от жадности, То душу, то любовь – а их монополизм на ниве чувств давно всем просто надоел! Один дурной совет жизнь портит навсегда, не выстроишь заново, Так будь самим собой, не дай себя сломить, а те, с крестом, пусть остаются не у дел! Что же ты не хочешь думать, когда ведут на убой? Все они считают суммы, и все торгуют душой, Все они давно лишились своих родительских прав: Бог – отец чужих ошибок, и родин длинный состав. А разум угнетен, и тот, кто виноват, заставился иконами, Но лучшее всегда творилось вопреки, и только теми, кто не преклонял голов! Погибший не прощен, горят в огне слова, но суть не скрыть законами, Мы вновь не платим дань, и в пламени строки читаем тени слов, что не сожгла «любовь» Кто радость отнимал, кто отучал нас жить, кто пытки и страдания Принес на этот свет? Вы знаете его, он с грязью вас смешал и ткнул в лицо сапог! Издевки – ритуал, но даже в толще лжи, с параличом сознания, Мы выроем ответ, чтоб заявить отвод тому, кто прикрывался емким словом «бог»! Где же ищешь снова помощь? Тебя источником зла Назовут, заставив вспомнить совсем чужие дела, Что своим всегда прощают... Кому ты верить решил? В мире много обещаний – а суть в продаже души. Под куполом небес кипит кровавый пунш, а кто же заваривал? Легко свалить на нас, легко, да только мы не будем слушать больше этих лживых слов! Подставиться под плеть – не наш, ребята, путь, у нас свои правила, А грязь «священных» фраз от вас нельзя отмыть, к нам просто не пристанет ни помет, ни кровь! Сбежит со сцены бог, что убивал детей, не брезгуя взрослыми, Весь в тухлой скорлупе – он это заслужил, когда впервые начал нападать на нас! Не нужен нам предлог, чтоб сбить кресты с церквей, чтоб выбросить прошлое – Кровавая купель и ковш отборной лжи – этап, что мы прошли, и свой поймали шанс... Что же ты еще мечтаешь, когда все рвутся вперед? Нам мираж чужого рая не нужен – кто подберет? Сделай шаг, попробуй просто открыть однажды глаза – И поймешь, что стало поздно кидаться в рабство назад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.