ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сколько мир ни толкают люди...

Настройки текста
Сколько мир ни толкают люди, он уже замереть готов, И не нужно мечтать о чуде – бесполезно, и даже вредно... Перекосы сквозь рамки судеб, потеряла весь смысл любовь – А ведь что-то еще и будет... Мир почти захлебнулся бредом. И слова где-то повторились – но не стоит искать врагов. Да, проблемы все те же в мире... Да, опять незаметно лето Пронеслось – и покрылось пылью... Не хватает ни слов, ни снов. За спиною – все те же крылья, непонятно какого цвета. Как поток крепкой царской водки, промывает себе толпа Подходящую всем дорогу – сквозь пространство и даже мысли... Бесполезность иной свободы доказали – она глупа, А ненужность идеи бога – так и вовсе в копилке истин. Неизбежны пока повторы – но, возможно, пойдут на спад, В чьем-то пьяно-занудном споре промелькнут, пусть случайно, искры... Треугольно в лиловом море открывается чья-то пасть... Но, поверьте, уже не стоит в этом деле серьезно рыться. Сколько мир ни меняют, все же изменение – это миф, И давно уж другое гложет тех, кто раньше молчал бы в тряпку... Ведь не первый же век возможно все! Поверь, не при нас с людьми Приключилось то, что тревожит всех, привыкших к своим порядкам. И толпа существует вечность, и всегда вымирали мы, Это время от нас и лечит свой мирок – но мы будем рядом, Средь заклепок – готовой течью, неотмытым кусочком тьмы – Если так понимают грешность, то мы – точно клиенты ада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.