ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      POV Венди        - Ну... с чего бы начать?.. - начала было Дождия, но её нахально кто-то перебил.        - А вы им всё расскажите... - сказал Коу выделив второе слово.        - А вы что здесь делаете?!-сказали Сакамаки и встали перед нами. Это тип они нас защищаю? Да я в гневе сильнее всех, ну кроме Эльзы, Евы и Люси.       -Лучше уйдите... они наши до конца месяца. У нас с ними договор! Если они его не выполнят, то останутся у нас навсегда!-крикнул Руки.       -Э?! Мы так не договаривались! Мы договаривались на то что мы у вас проживём месяц и будем давать вам кровь, то вы нас отпустите и больше никогда не будите трогать!-кричала на них Дождия. Бедненькие они даже побледнели...        - Ой... Джу-сан... Вы всё рассказали им...-ой... что щас с нами будет?..        - Девчонки...-сказал загробным голосом Лексус.       Лексус был похож на Сатану... хотя... откуда я знаю как выглядит Сатана? Надо будет у Евы спросить, она наверняка знает. Мы все побледнели, потому что... Лексус начал светится молниями, у Зерефа покраснели глаза (Автор: насколько я знаю если у Зерефа краснеют глаза это означает что он пробуждается), Жерар полез за своей "палочкой", Фрид перевоплотился в (Автор: Я не помню как оно называется, фриз перевоплощается в это обличие с помощью глаза), у Бухслоу начали вокруг него кружиться его "детки", Ёла начала снимать свои очки, Нацу воспылал жёлтым, слегка оранжевым, чёрным и красным пламенем (Автор: насколько я помню... Жёлтое- пламя чувств, оранжевое- он изменил свойство пламени и он может им хватать что кого угодно, чёрное- пламя огненного убийцы богов, а красное- это его собственное пламя), от Грея пошёл сильный холод, Гажил покрылся титаном... да... а ним сильно влетит... кстати... а где Хибики, Рев, Иф, Джени и Наноч? Ладно, надо будет спросить их при следующей встречи или ещё когда-нибудь, но только не сейчас и не сегодня...        - Лучше бегите...-сказал загробным голосам Грей.       Мы побежали со всех ног из школы в особняк Муками. Все четверо Муками тоже побежали к себе домой. Пока мы бежали в нас летели сгустки магии. Мы начали подбегать к особняку, поэтому Ева поставила барьер, а Эльза прочитала какие-то заклинание. Оно заключалось в том что если кто-то захочет пройти сквозь барьер, то того человека ото куют: кинжалы, катаны, мечи, ножи и копья.       Вот мы наконец-то заходим в особняк и расходимся по комнатам. Но мне не очень хотелось в комнату, мне хотелось послушать какую-нибудь историю Люси. Она мне всё время рассказывает какие-нибудь истории если я попрошу. Надо бы взять чего-нибудь перекусить чтобы во время рассказа не бегать. Захожу на кухню. Там сидели Муками. Я как "мисс невидимка" пробралась до холодильника, открыла так, что даже дверь не скрипнула. Я посмотрела на содержимое холодильника и начала сама с собой разговаривать.        - Интересно... что за историю на этот раз?..-я думала, размышляла в слух, - и чтобы взять с собой? О! Мороженное, пирожное, шоколадка, сок! Возьму это и пойду к Люси.       Я взяла все то что назвала и весело поскакала в комнату Люси напевая себе под нос песню: (Автор: читать медленно и тихо)       

Дом, тихо-тихо в нем.       Я открою дверь -       Никого не жду       Мне теперь не верь       Больше не приду       Я строил этот мост,       Чтобы не упасть.       Ни тебе, ни мне.       И не унесла       Тихая вода!       Танцы на стеклах - танцы не для слабых!       Танцы без правил, ты так не смогла бы!       Танцы на стеклах - я бы не исправил!       Я ухожу и нет       Ни меня, ни нас.       И обычный свет       Успокоил нас.       Как ни я, ни ты.       Крик где-то в тишине.       Не зови меня -       Я не повернусь       И прости меня.       Больше не вернусь.       Танцы на стеклах - танцы не для слабых!       Танцы без правил, ты так не смогла бы!       Танцы на стеклах - я бы не исправил!

      Я слышала к Ева пела эту песню перед какой-то могилой. Она мне очень понравилась, жалко что она грустная...       Я подошла к комнате Люси. Постучалась получила тихое "Войдите". Приоткрыла дверь и показала свою голову. Люси сидела на кровати и думала над романом (Автор: прям как я. Только я голову ломаю что можно написать в главе). Она повернулась ко мне.        - А, это ты Венди. Чего хотела? - спросила она меня грустным голосом. Интересно это всё из-за того что она увидела Нацу-сана?       - Люси-сан, а вы можете мне рассказать мне какую-нибудь романтическую историю? Мне просто очень-очень хочется послушать какую-нибудь историю, - сказала я присев на кровать, сжав руку в кулачок и прижала его к груди.        - Хорошо. Я тебе расскажу как я и Нацу начали встречаться...       

Flashback

(Автор: ссылка на мангу будет в низу)        - Да что же это такое?! - я сидела у себя в комнате и думала на романом. Но всё что я писала мне не нравилось! Я скомкала новую писанину и выкинула уже в наполненную мусорку, - Оох! - я выдохнула и опёрлась своей спиной об спинку стула, - взяла сегодня выходной чтобы пописать роман, а идеи не идут... весь день коту по хвост...       Я потянулась. Как же хорошо вытянуть ноги и руки... ммм... блаженство... в окно подул приятный ветерок... я подошла к окну, сложила руки на подоконнике и положи на них голову.        - Интересно... что сейчас делают Нацу и Хеппи?..        - Привет Люси!-крикнул Нацу у меня перед лицом.       Я очень сильно испугалась. У меня волосы встали дыбом, глаза стали ещё больше от испуга, я сама побледнела, а руки у меня встали перед грудью, как будто я сдаюсь. Такое ощущение что я увидела приведение.        - Я пришёл чт... - начал говорить Нацу с широкой улыбкой, но не тут то было...        - Дурак!-крикнула я и ударила его кулаком в лицо.       Я забыла что он держался за подоконник, поэтому не рассчитала силы и ударила очень сильно, что он даже не ожидал и отцепился от подоконника и грохнулся со второго этажа. Бедненький...       

Через несколько минут

      Я сидела на стуле с надутыми щеками, а передо мной сидел помятый Нацу. В доме стояла гробовая тишина. И тут эту тишину нарушаю я...        - Обязательно надо было меня пугать? А, Нацу? - орала я на него.        - Я ведь не пугал тебя... - начал Нацу, - странная Люси.        - Хм! - я резко выдохнула и посмотрела ему в глаза, - кстати, чего ты такой чумазый? Раны по всему телу... и где эта летающая шаверма?        - Ну... я подрался с отмороженным... этот придурок первый начал! - говорил Нацу смотря на меня.        - Хех... как всегда... - говорила я, краем глаза смотря в окно.        - Зато видела бы ты как я сжёг его труселя! Ахаха! - говорил Нацу смеясь.        - И хорошо что не видела... - проговорила я прикрыв глаза от усталости, - так где Хеппи?        - Я... поссорился с ним... - говорил он краснея. Интересно почему?        - Хех... - я прикрыла рот чтобы не рассмеяться, - как всегда из-за еды?..        - Нет... - сказал он так же покраснев.        - Ммм? - Я похоже немного покраснела. Ну блин... он такой милый когда краснеет... странный он сегодня какой-то, - ладно, - я встала и подошла к Нацу, - не буду тебя допрашивать. Пошли, надо вылечить тебе раны, - я протянула ему руку, улыбнулась и закрыла глаза. Я чувствую что на моём лице выступил румянец, - но для начало надо тебя вымыть. Особенно голова, а то как чёрт...        - А голову зачем? - спросил он меня. Схватив его за руку, потащила в ванную. Я начала сверкать, - хей!        - Нельзя же ходить таким чумазым при девушке! - говорила я. Ну не говорить же мне, что хочу потрогать его волосы.       Я намочила ему голову, взяла шампунь и налила его немного в руку, а потом начала потихоньку мылить его волосы. Я была в топике и шортах, а Нацу был в своих шароварах и напульснике. Вода медленно лилась. Мне так спокойно...       - Вот так... - сказала я, но Нацу начал ёрзать, - Нацу! Сиди смирно!        - Мне щиплет, Люси! - сказал он немного повернувшись ко мне лицом.        - Сам виноват. Знаешь ведь как твои драки с Греем заканчиваются, - сказала я прикрыв глаза, типа "Я богиня мира, и как я сказала так и есть!" Он отвернулся и надул щёки. Блин, он такой милый! Но мне больше нравится когда он улыбается, - эй! Не дуйся, Саламандер! - я его схватила за щёки и нежно провела по ним большими пальцами, - ты мне нравишься когда ты весёлый! Улыбнись... - сказала я и нежно улыбнулась...       Он смотрел на меня наверное минуту. Вот блять... надуюсь он ничего не поймёт что я сказала? О! Он улыбнулся...(Автор: оляля 32 не придел...) блять... всё таки понял кажись... - и не грусти никогда, тебе это не идёт, - сказала я беря в одну руку шланг (Автор: не знаю как она называется шланг или душ), а второй рукой поворачиваю ручку и вода пошла из шланга.        - Хорошо, - сказал Нацу.       - А теперь промоем волосы... - сказала я и направила струю воды на его волосы.        - Аай! - интересно ему больно из за того что у него ещё не засохли раны?        - Хехе. Твои волосы торчат даже когда они мокрые, - сказала я и потянула руку к своему лицу скрыв румянец, - это так мило, - БЛИН! Я сказала это в слух! Дура, дура, дура! А что он теперь подумает? Так... Люси делай вид как-будто ты ничего не говорила!        - Хех~ - он довольно хмыкнул. Дурак!        - Держи полотенце, - я кинула в него полотенце.       Присев на коленки перед ним, начала вытирать ему голову. У него расширились глаза. Он так пристально наблюдал за моими действиями, что мне даже стало не по себе... Он схватил меня одной рукой за руку, немного выше локтя, а вторую руку положил немного выше моей талии, потом начал меня притягивать...        - Нацу... - сказала густо краснея, - что ты...-он... он... он меня поцеловал... я ему ответила на поцелуй... - мм... - мы целовались пока у нас не кончился воздух. Он отстранился от меня.        - Хха... - мы тяжело дышали... я густо покраснела. Меня наверно можно было сравнить с волосами Эльзы.        - З... зачем... ты это сделал? - у меня был глубокий шок... потому что это был мой первый поцелуй... я схватила полотенце и поднесла его к своей груди, а второй рукой я дотронулась до своих губ.        - Знаешь почему я поссорился с Хеппи? - я отрицательно мотнула головой, - он сказал что я не смогу поцеловать. Но я смог, - сказал он ещё раз покраснев, а потом добавил ещё немного покраснев и тише, - и мне понравилось... - он приблизился ко мне, - ведь я люблю тебя. А ты, Люси, любишь меня? - прошептал он мне на ухо, лизнув мочку.        - Нацу... ах... прекрати... - сказала я и Нацу отстранился от меня и посмотрел непонимающим взглядом.        - Почему? - он сейчас был похож на ребёнка.       Я не знала что ему ответить... поэтому отвела взгляд и...        - Хватит! Пошли уже лечить твои раны! - крикнула я и пустила ему в лицо полотенце.        - Ай! - Всё таки ему больно.       - И не лапай меня! - крикнула я, поднялась и ушла в за аптечкой в другую комнату.       

Через несколько минут

       - Всё. И больше не дерись с Греем, - сказала я складывая всё в аптечку.        - Всё равно он первым начнёт! - он всё также веселится.        - Эх Нацу... ты не исправим, - сказала я это с маленькой радостью в голосе.       Я стояла спиной к Нацу и ничего не подозревала... и тут как хвать! Он обнял меня сзади за талию обнял, а потом ещё и поцеловал в копчик... вот засранец...(Автор: Ребят, если у меня пойдёт война или сильно пойдёт мат в Фф, то не особо обращайте внимание у меня просто война с младшим братом идёт... я злая как чёрт... с*ка... как же он меня бесит...*сижу и придумываю кару для брата и матерюсь в тихоря*)        - А? - я сначала ничего не понимала. Но когда до меня дошло, то я стала как варёный рак. Он оторвался губами от моего копчика и сказал:        - Спасибо, Люси! - сказал со счастливой улыбкой(Автор: оляля 32 не придел =D ) и немного покраснел. Я повернулась и увидела его фирменную улыбку... какой же он... - Люси, ты странная!        - Ээй! Почему это? И не называй меня так! - начала я, но...       - Ты так и не ответила мне, любишь ли ты меня? - а ведь точно...       Я резко поворачиваюсь всем телом к нему и приближаюсь к нему... я закрыл глаза и... и... и я поцеловала его... открываю глаза и вижу в его глазах удивление, но он ответил мне на поцелуй, Я густо покраснела. Отстраняюсь и тяжело дыша говорю:        - Да. Люблю.        - Ура! Люси теперь моя! - орал на весь дом это огнедышащее чудовище.        - Йааа! Дурак! Отпусти меня! И что значит Я Твоя? - я выделила последние два слова. Он начал обнимать меня за талию с такой силой, что у меня там начало там всё хрустеть... у меня наверное теперь сломано что-нибудь...        - Теперь не отпущу! - радостно говорил он. Он был такой счастливый...       - Но Нацу! - начала я, но...        - Ты же сказала что любишь меня! - говорил он смотря мне в глаза.       - Люблю! Но... Эй, Нацу, прекрати! - уже кричала я.        - Неа... - сказала это образное чудо...        - Оох.. - я начала стонать, - Н...Нацу! Аах! Ах!       Я заметила Хеппи в окне. Он поймал на себе мой взгляд и улетел.       

Тем временем в воздухе. (Там где летит Хеппи)

       - Ээх, а я так хотел выиграть этот спор, - говорила летающая шаверма улетая от окна, - из-за этой сладкой парочки я останусь без рыбки. Нацу ты дурааааак!       

Конец Flashbach

       - Вот как вы с Нацу-саном начали встречаться... - Венди утверждала, а не спрашивала. Она посмотрела грустным взглядом на меня.        - Ага... а сейчас я ничуть не жалею что ушла от него... - сказала я и немного улыбнулась.       Вдруг я услышала за дверью какое-то шуршание. Я на цыпочках подошла к двери, потом повернулась к Венди и поманила пальцем. Они тоже подошла на цыпочках и встала около меня. У меня дверь в комнату открывалась внутрь. Мы встали по разные стороны двери и резко открыли её. Из коридора вывалились Руки, Коу, Юми и Адзуса. Они комком влетели в мою комнату. Я была очень зла на них... Интересно, а Венди знала, что они стояли за дверью? Я слышала шорох, но не придавала этому значения... а зря...        - Ну и что мы здесь забыли? - говорила я хрустя пальцами.       Они сглотнули и побледнели, начали ползти назад, но Венди Умничка! Захлопнула дверь!        - Венди, молодчина! Им теперь не поздоровиться... - у меня не хватало гнева на них, у меня даже вены начали пульсировать на веках, и кулаках, - ну всё... доигрались голубчики... щас вас в живых не будет... и пофиг что вы бессметные, я буду убивать вас долго и мучительно...       - Ааа! САТАНА! - крикнули они все хором. У меня даже уши заложило.       Они рванули от меня. На крики прибежали девчонки. Я им всё рассказала. После рассказанного им мной, мне самой стало страшно смотря на них, потому что... у Евы поменялся цвет волос в черный, а на сколько я помню чёрный это цвет Сатаны... у Эльзы появилась катана - Алая Вишня... у Дождии за спиной появилось цунами... Мира перевоплотилась в Душа Сатаны: Дьявол Халфас... Юкино... ах да... я забыла сказать, что отдала ей ключи. Вы спросите почему? А я отвечу! Я начала потихоньку осваивать магию Убийц Звёздных Богов, а помогают мне в этом Ева и Венди. Физически меня тренирует Ева, а духовно тренирует Венди. Чёт я отошла от темы... Юкино призвала стрельца и Локи... у Мии покраснели глаза и она посмотрела на мальчиков... Зелла перевоплотилась в свой святой облик...(Автор: Я его опишу в концу главы.) Леви призвала "Автомат"... а Венди успела где-то нанюхаться Эйфириона, поэтому она выглядела как демон... мне чёт самой сцытно стало (Автор: не исправлять.) Я побежала вместе с мальчиками от них. Ева рассказывала то что ей приходило задание от совета сделать что-нибудь с Акнологией. Итог... Ева его запечатала в себе. Вот она бедная...но всё же...НАДО БЕЖАТЬ!       Я пробегаю мимо какого-то угла. Меня кто-то хватает за руку, я закрываю глаза от страха, потом затыкают рот поцелуем, наверное чтобы я не кричала. Открываю глаза... передо мной стоит Коу. У меня расширились глаза от удивления. Он смотрит на меня. Я читаю в его глазах вопрос: "Тебе нравится?" Да он... да он... да он АХРИНЕЛ! Я отстраняюсь от него и бью его по щеке, он хватается за свою щёку и смотрит на меня с непониманием.        - Да ты ахринел! Дурак! Дурак! Идиот! - я орала на него как на маленького котёнка вжавшегося в уголок комнаты. Ну всё, он щас у меня получит... - лучше беги...        - Почему? Тебе разве не понравилось, Котёночек? А в той истории тебе понравилось... я хотел сделать точно так же как и там... - он меня бесит... он даже не знает чем всё это закончилось...       - Нет... мне понравилось... но ты даже не знаешь чем наша любовь закончилась! - я прикрыла глаза чёлкой.        - И чем же? Расскажи историю... - сказал он садясь на пол и посмотрел на меня.       - Это всё началось...       Конец POV Люси       

Flashbch

      Было утро. Солнечные лучи бегали по квартире и искали её хозяйку. Когда они её нашли, то начали будить. Хозяйка квартиры делала всё, чтобы не вставать: сопротивлялась, зашторивала окна. Но ничего не помогало.        — Да встаю я, встаю! — говорила Люси. — Довольны? — спросила она у солнечных зайчиков. Она встала и начала будить своего парня Нацу Драгнила.       Нацу Драгнил — огненный убийца драконов. Внешность у него была довольно-таки необычная: розовые волосы, находящиеся в творческом беспорядке, мускулистое тело, серо-зелёные глаза. Ростом он был выше Люси на пол головы. Но самой главной его отличительной особенностью был шарф, с которым он никогда не расставался.       Нашу героиню звали Люсьена Хартфелия. У неё были блондинистые волосы, доходившие до лопаток, глаза топлёного шоколада, слегка заметный румянец, аккуратный носик, красивые губы. Фигурой она тоже была довольно-таки симпатична: пышная грудь, тонкая талия, стройные ноги. Девушка обладала редким видом магии: она была Заклинательницей Духов.       Люси пошла в ванную и сделала все водные процедуры, и уже хотела было пойти на кухню, как там раздался взрыв. Люська побежала туда и была очень сильно шокирована увиденным: вся кухня была в черном налете копоти. Она посмотрела на виновника всего торжества.        — Это… Я нечаянно… Я просто рыгнул… — сказал Нацу.        — Да ну… вижу я, как нечаянно, что аж всю кухню спалил! — заорала Люси, как вдруг вокруг неё начала собираться тёмная аура, что даже Алая Эльза могла бы позавидовать. — Ну держись! — схватив светильник, Люси побежала за Нацу к гильдии, в которой он надеялся спастись, совершенно забыв, что на ней только пижама.       Пока они бежали, на них смотрели заинтересованные взгляды, особенно на Люси, у которой задралась пижама. Вот и показалась гильдия. Туда забегает Нацу и орёт как резаный, а через пару секунд влетает разъярённая Люси. Вся гильдия в шоке. Нацу орёт и бегает от Люси, а она угрожает и бегает за ним. Эльза попыталась остановить её, но была послана в очень хорошее место под названием ЖОПА. Тогда кто-то выкрикнул: - Люська, а пижама не высоковато ли задёрнута! — и тут до Люськи дошло, что она выбежала в пижаме, даже не обувшись.       Она покраснела и присела так, чтобы её никто не видел. К ней подошла Мира и накрыв покрывалом, повела в погреб переодевать.       Переодевшись, Люси вышла со спокойной душой и сев за свободный столик, начала всё осматривать и искать знакомую розоволосую макушку. Она была одета в платье зелёных тонов: сверху был тёмно-зелёный, а внизу салатовый или светло зелёный с рисунком, вышитом из жёлтого, фиолетового и белого цвета. Когда она нашла того, кого искала, то пошла туда. Она подошла к Нацу и начала его отчитывать: - Какого ты так рыгаешь? Ты мне всю квартиру спалил! Мне теперь за неё год не расплатиться! Теперь идём на задание, и пока не… - договорить Люси не дал Нацу.        - Да что ты о себе возомнила, кукла крашеная? А? — Начал он орать на неё, а та стояла в шоке.       - Да мы же с тобой встречаемся, Нацу! Разве нет? - спросила Люси.        - Нет! Я просто проспорил, поэтому и начал встречаться с тобой! А так я люблю Лисанну Орландо, и мы с ней встречались и сейчас встречаемся! Да, Лисанна? — спросил Нацу.        - Да, Нацушко! - ответила та. На тот момент вся гильдия затихла и смотрела на нас.       - Нацу… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -кричала Люси.        - А я тебя нет! Я люблю Лисанну! — и притянув её к себе, поцеловал в губы.       Люси стало очень больно. Она выбежала из гильдии и побежала домой.       

Конец Flashbch

      POV Люси        - Фига... - сказал он.       Я стояла и ревела перед ним. Мне было противно реветь из-за такой ерунды. Коу подошёл ко мне и обнял. У меня расширились глаза... я повернула голову... его лицо было в пару сантиметрах от моего... он поддался в перёд... он опять поцеловал меня... Коу так классно целуется, и почему я этого не заметила сразу?.. я ответила на его поцелуй... мы целовались минуту или больше, пока не закончился воздух... мы отстранились друг от друга тяжело дыша.        - Люси... я... я... я люб-люблю те... Люси, я люблю тебя! - сначала он заикался, а потом как крикнул.       Я на не могу ответить на его чувства, а с Субару я встречалась чтобы забыться... забыть про Нацу... я боюсь повторения истории... мне очень больно и сейчас... я люблю Коу, но...        - Прости... я не могу ответить на твои чувства... прости... - я начала плакать ещё сильнее... я убежала... поджала хвост... убежала от проблем как испугавшаяся мышка от кошки... я уже бежала по лесу и всю дорогу повторяла:        - Прости меня, Коу...(Соавтор:Какие ты тут розовые сопли написала аж тошнит так мило о боже!!!))       Святой облик- у Зеллы появляются за спиной и на голове ангельские крылья (Автор: во общем крылья как на голове первого мастера), появляется божья, белая коса (Автор: она сделана из чисто белой магии). У неё меняется одежда в голубое платье. Спереди оно короткое(Автор: платье выше колена на пять сантиметров), а сзади платье удлиняется, до талии платье облегающее, после талии платье идёт как воздушное, голубые перчатки немного выше локтя, окраинка платья обшита золотой лентой, голубые чулки сантиметра на четыре выше колена, они тоже обшиты золотой лентой, на горле ожерелье из голубых и жёлтых камней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.