ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      POV Коу       Зачем?! Зачем я это сказал?! Дурак, дурак, дурак! Знал же что она испугается! Зачем сказал: "Я просто хотел сделать всё точно также..." Зачем?       Я сейчас иду в свою комнату чтобы всё обдумать. Надо подумать, что мне дальше делать. Либо претвориться что ничего и не было, или игнорировать её и не замечать, или сказать, что я выиграл спор у Евы. А мы спорили на то, что если выиграю я, то я могу поцеловать Люси, а если бы выиграла бы Ева, то они бы ушли сразу же после спора. Так и сделаю! Скажу что выиграл спор, плюс воспользовался моментом и признался. Только жалко, что девчонки уезжают через неделю...       Я зашёл в свою комнату и увидел на письменном столе письмо. Я удивился, тому что в мою комнату кто-то смог зайти. Обычно я закрываю дверь на ключ и кладу его в карман или вешаю на шею. Есть у меня подозрения на Дождию, потому что она может превратиться в воду и пройти в самые не реальные места. В спросите откуда я знаю? Да оттуда! Она однажды превратилась в воду и нечаянно появилась у меня в ванной, когда я мылся! Я тогда офигел. Я заорал, выпрыгнул из ванной, замотал в полотенце свою нижнюю часть тела и стал смотреть на неё с ошарашенными глазами. На мои крики прибежали все кто был дома. Все были в шоке. Ну как все?.. я, Адзуса, Руки и Юми. А девочки стояли и смотрели на это со спокойным лицом. Так, чёт я отвлёкся... я прохожу по всей комнате к столу и беру конверт. На конверте было написано следующее:       

Коу Муками

      

Это первое и последнее письмо

      Я достал из ящика канцелярский ножик и аккуратно открыл конверт. Я понять не мог кто это мог принести. Достал письмо из конверта, я очень удивился написанному... письмо было написано аккуратным, красивым, резким почерком. Сначала мне показалось, что письмо писала женщина, но потом через несколько строчек можно было понять, что писал мужчина. Мне было интересно кто же мне принёс это "устрашающее" письмо.       Содержимое письма было следующее:       "Если Вы не отдадите нам девушек, то умрёте Бу-га-га-га! Даём трое суток. Встречаемся на заднем дворе школы. Не вернёте девушек — пощады не будет, но если Вы их вернёте, то с Вами ничего не будет. Если Вы их не вернёте, то вся школа узнает где живут их любимчики..."        — Эт чё за фигня?! — я орал как резаный. Пока я читал, ходил по комнате, бегая глазами по строчкам.       Все прибежали на мои крики (автор: ну кроме Люси, она убежала в лес). Я стоял по середине комнаты с листочком в руках, который выпал из моих рук, но его поймала Венди порывом ветра и взяла в руки. Я смотрел в пол, поднял свой взгляд на прибежавших. Все смотрели на меня с не пониманием, а когда у видели листочек у Венди, то подошли к ней и встали в кружочек и она начала читать письмо в слух:        — "Если Вы не отдадите нам девушек, то умрёте Бу-га-га-га! Даём трое суток. Встречаемся на заднем дворе школы. Не вернёте девушек пощады не будет, но если Вы их вернёте, то с Вами ничего не будет. Если Вы их не вернёте, то вся школа узнает где живут их любимчики..."       Венди дочитала письмо и посмотрела на нас.        — Интересно... а кто мог это написать?.. — задала вопрос Юи.        — А фиг его знает... Венди, дай я почерк посмотрю, может узнаю нашего "защитника", — Эльза подошла ближе к Венди, взяла листочек, начала смотреть почерк и кажись она его узнала, — а я и подумать не могла, что он научиться так хорошо писать... хотя... он же в школу пошёл, так что первое предложение написало оно. Это предложение в его стиле. Второе и третье предложение по любому написала она. Четвёртое предложение написала лампочка. В его стиле писать "пощады не ждите", — Эльза говорила это, как-будто была уверена на все сто двадцать процентов. Она посмотрела не меня, — а есть ещё что-нибудь?        — Да, но это просто кон...        — А ты знаешь, что на них может остаться всё что угодно? Дай конверт! — на меня рыкнула Ева. Я быстро оказался около стала, взял конверт и так же быстро оказался около Евы. Она его внимательно начала смотреть и похоже что-то заметила, — так и знала...        — И что же?! Кто мог это псьмо принести в мою комнату?! почему не в комнату Руки, или Юми, или Адзусы?! Почему именно в мою?! — я сейчас был похож на психованного. Я орал так что даже чуть горло не сорвал. Мне было страшн. Потому что верну Люси потеряю, не верну возненавидит... у меня не выхода... пусть лучше меня ненавидит...        — А кто их знает... им может что угодно прийти в голову, так что ты сильно не пугайся, —сказала Дождия.       — Так кто мог принести это письмо в мою комнату? Я бы убил того человека, — сказал я с храбростью. Девчонки начали хихикать над моими словами, я не выдержал и спросил, — вы чё хихикаете?        — Ты не сможешь убить этих людей которые принесли его сюда... эти "люди" всё равно что тараканы, сколько их не убивай всё равно живы будут. А принесли это письмо либо "Радиатор На Ножках", либо "Король Покер Феса", — сказала Ева посмеиваясь и посмотрев на дверь, — а особенно, я так понимаю "Королёк" вставил дверь и гвозди. Дверь вставил без магии, а гвозди, то из льда... спалился, он, спалился...       Ева говорила это присев около двери и рассматривала гвозди. Потом она встала и вышла из комнаты, дверь сразу же отвалилась. Мы стояли с большими глазами.       Они кажись их знают. Все вышли из моей комнаты минуты через две. Я попытался поставить дверь, но у меня ничего не вышло, плюнув на всё я пошёл к кровати чтобы лечь. Но мне не дал лечь стук в мою комнату. Повернувшись я увидел Еву, у неё в руках была банка. Я посмотрел на неё с непониманием.        — Я пришла дверь ставить на место, так что прошу мне помочь, — сказала она, на что я кивнул головой в знак согласия, — я поднимаю, ты берёшь поддерживаешь, я отпускаю и начинаю забивать гвозди.       Как она и сказала. Она подняла дверь с лёгкостью, я подошёл и стал держать дверь, она отпустила дверь, а дверь гораздо тяжелее чем я думал. Она начала забивать гвозди, беря их из той банки которую она принесла. Когда оставалось гвоздя два она спросила меня:        — О чём вы разговаривали с Люси? Я видела как она выбежала из особняка и побежала в лес вся в слезах.       -Я сказал ей, что люблю её и сказал, что хочу всё точно так же как и в той ист... — мне не дал договорить кулак Евы. Я увернулся от кулака и он попал в стену сделав дырку в ней, потом пошёл и второй кулак. Я опять увернулся и она опять попала в стену, — да харе у меня решётку делать, как в тюрьме!        — Да ты борзый! Знаешь как она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.