ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      POV Дождия       И вот… долгожданный звонок… Юма берёт трубку… включает громкую связь и…       -Это Коу, Люси… она…-голос замолчал, нервы не выдержали.       -Говори, что с Люсей! -потребовали Юи и Ева.       -Люси чуть не не умерла из-за того, что некоторые важные органы были задеты. Но сейчас она находится в коме… и у неё было внутреннее кровотечение. Врач попросил собрать кровь, чтобы перелить немного. У кого третья отрицательная? — Коу приговорил быстро и чётко.       Мы не могли поверить. Ещё бы чуть-чуть и наш лучик, Люси, умерла бы. Все перешёптывались, искали нужную группу крови.       -Погодите-ка, а Ева и Юи её сёстры. У вас же должна быть одинаковая группа крови, -предложила Эльза.       -А ведь точно! -поддержала её Мира.       -Да, мы сёстры, но кровь у нас разная. У Юи первая отрицательная, а у меня третья положительная, -объяснила нам Ева. Все замолчали и опять начали перешёптываться.       -У меня третья отрицательная группа крови! -крикнула Венди.       -Спасение ты наше, Венди! -крикнули все хором.       -Быстро едим в больницу! Коу, какой номер больницы? -все начали собираться, пока я узнавала номер больницы.       -Сто сорок первая, в центре города.       -Всё, жди нас, мы выезжаем, -сказав это я, выключив громкую связь и положила трубку.       Все собрались и мы поехали в сто сорок первую больницу. Ехали мы где-то час, а всё потому что эти пиявки живут в такой жопе глуши.       Как только машина остановилась, я и девчонки побежали к регистратуре узнавать номер палаты. В регистратуре стояла девушка невысокого роста, с длинными, тёмно фиолетовыми волосами, большими красными глазами. В общем говоря, французская куколка. (Соавтор: Французская? Куколка? Я в шоке)       -Здравствуйте, вы к кому? -вежливо спросила нас Медсестра.       -Мы к Люси Комори, -сказала Эльза.       -Да, у нас есть такая.       -Ну так можно к ней? -нервно спросила Ева.       -Сейчас посмотрю… да, можно. Вы её друзья?       -Да!       -Хм~м… вы что-то сказали?       -Да! -крикнули все хором.       -Повторите вы к кому?       -К Люси Комори! -крикнула Юи. И тут пришли мальчики.       -Да зачем так опять? Я всё слышу! -разозлилась Медсестра.       -Что-то не видно…-сказал шёпотом Юма и спросил, — так какая у неё палата?       -Сто шестьдесят четвёртая, на пятом этаже, -ответили нам недовольным голосом.       Мы рванули к лестнице, начали подниматься. Практически поднявшись на четвертый этаж, и остановившись… мы встретили старшую медсестру и тут началось…       -Больница вам не Олимпийские Олеи! Здесь бегать запрещено! -и понадавала нам большим, тяжёлым веером, поэтому мы скатились на третий этаж по лестнице. Это больно между прочим… бедная моя пятая точка…       -Нам надо к нашей подруге! Ей требуется переливание крови! Дайте пройти! -крикнула на неё Мира. Было ощущение будто они испепеляют друг друга взглядом.       -Не бегать! -в бой пошёл загробный голос.       -Но… если мы не поспешим, то не успеем! Нам срочно надо! Она в коме!       -У нас запрещено бегать!       -Нам надо к Люси!       -Можете идти, только… не орать, не бегать и вести себя тихо!       -Хорошо! -крикнули мы, -только сами не орите…       -Вы что-то сказали? -спросила старшая Медсестра загробным голосом.       -Нет! Ничего! -и убежали в верх по лестнице и на право.       Когда мы прибежали, около кабинета сидел Коу.       -Коу! Ну, как она? -спросила Зелла.       -Ни как. Венди, зайди в кабинет и скажи, что ты на переливание крови.       -Хорошо, -качнув головой, она подошла к двери и постучала.       Конец POV Дождия       POV Венди       -Хорошо, -сказала я, качнув головой, подошла к двери и постучала.       Постучав в кабинет и услышав «Входите!» я вошла. Тихо зайдя, что даже врач не услышал, сказала:       -Здравствуйте, я на переливание крови для Люси Комори, -послышался мат и разбивание какой-то колбочки.       -На переливание девушки Люси? -недовольно проговорил он, не поворачиваясь ко мне.       -Да!       -Хорошо, ложись на койку около мисс Люси, -и тут он повернулся, его удивлению не было придела, -девочка, а сколько тебе лет?       -Четырнадцать, -интересно, зачем ему нужно знать, сколько мне лет? Он, что педофил?       -А не рановато-ли переливать кровь? -спросил с издёвкой.       -Нет конечно! Для Люси-сан, я на всё готова! -ясно сказала я, приподнялся сжатый кулак к сердцу.       -Ясненько, -сказал этот врач. Он чем-то напоминает мне мастера. Интересно, чем же? (Соавтор: Бородой)       Прошло пол часа, переливание крови закончилось. Мне сказали передать, что Люси неизвестно, когда придёт в себя.       Я вышла из кабинета. Все сидели с опущенными головами. (Автор: извините, что пошла чушь… просто одна зараза, испортила мне пол листа в черновик и теперь я ничего понять не могу. Что там написано, как это прочитать… Соавтор, я тебе больше никогда в руки не дам свой черновик!) (Соавтор: Я веселилась!)       Я покашляла в кулак и все обратили на меня внимание. Ребята выглядели опустевшими. Стояло гробовое молчание.       -Что сказал врач? -неожиданно спросил Юма-кун.       -Он сказал, что Люси-сан неизвестно когда проснётся…-сказала я тихим голосом.       -Я убью тех ублюдков…-прошипел Коу и исчез. Все в ужасе посмотрели в сторону, где только, что находился Коу.       -Коу! -не успела что-то сказать Ева-сан, но всё-таки договорила, хоть к кому она обращалась ушёл, -я уничтожила тех мужчин, даже не осознав, как я это сделала… я превращаюсь в монстра… я монстр… я монстр…       Ева-сан стояла до того момента, как начала говорить, но потом она скатилась по стенке. Она сидела около стены оперевшись спиной с согнутыми коленями, смотря в пустоту, палицы зарывала в длинные волосы. Она плакала и что-то постоянно твердила себе под нос. Она твердила так тихо, что даже слух дракона борца не слышал. Все замолчали. Каждый думал о своём, но вдруг Эльза сказала:       -Венди, Ева, вы же владеете магией исцеления. Вы же можете исцелить Люську?       -Я не смогу, слишком тяжёлые раны, -когда я говорила все посмотрели на меня с надеждой, но я их обломала.       Они повернули голову в сторону Евы-сан, но было видно, что ей страшно. Она сидела около стены с согнутыми коленями, пальцы зарывались в волосы. Она плакала и что-то постоянно бубнила под нос. Даже слух драконаборца уловить этого не мог.       -Ева не сможет сделать это в таком состоянии. Она скорее навредит, чем поможет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.