ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      POV Ева       — Да ты борзый! Знаешь как она страдала из-за любви?! Конечно! Ты не знаешь!-я орала как только могла,- Я видела как она страдала, но ничего не могла сделать. Я терпела... думала она сама сможет со всем справится... но когда терпение лопнуло, я отправилась в гильдию. Когда туда пришла то узнала, что она пропала, я металась в её поисках. Но мне рассказал матер, что она отправилась на задание по поручению отца и пропала. У меня не хватала злости на своего отца... ты знаешь как Люське было плохо?-я посмотрела на Коу. Он стоял с опущенной головой и слушал меня с грустными глазами в которых плескался какой-то огонёк, но потом он резко поднял голову с решительными глазами.       -Да! Я не знаю, как ей было плохо... да я не знаю, как она страдала, но! Но я люблю её больше своей жизни! Я хочу уберечь её от всех бед... я боюсь её потерять... Ева, пожалуйста, не вмешивайся в наши отношения... я сам с ней всё налажу,-я посмотрела на него с угрожением в глазах. Тип "Обидишь Люську, пеняй на себя. Пощады не будет." Кивнул мне. Тяжело вздохнув, я встала и хотела выйти из комнаты, но я остановилась и сказала:       -Береги Люсю, но если она мне пожалуется на тебе...-я показала ему кулак, он закивал как болванчик. Я развернулась и уже хотела окончательно выйти из комнаты, но меня остановил его голос:       -Спасибо тебе, Ева...-я Вышла из комнаты, показав большой палец вверх.       Я решила поискать Люси. Обошла весь особняк, но её нигде не было. Остался только лес, поэтому я сейчас иду туда. Очень плохо, что Люси не вернулась за это время домой.       Иду я по лесу и слышу приглушённые крики. Толи крики, толи плачь. Я пошла на звук. Когда я пришла на то место откуда доносились крики, то была в шоке. Какие-то два "шкафа" избивают блондинку ногами. У той блондинки был кляп во рту. Они били её везде... по рёбрам, голове, ногам, животу, рукам. Было ощущение, что они ей все внутренности отбили, а кости сломали...       У оного и тех бандитов были белые волосы по плечи, которые были завязаны сзади маленькой резинкой, один глаз был прикрыт чёрной "завязкой" (Автор: я просто не помню как она называется), было мелкая щетина на подбородке, брови жирные (Автор: как в аниме Наруто у Гая и Ли) и ухмылочка такая... бандитская... бесит! У второго были чёрные словно уголь от боли в животе =P , но подстрижен был, как нормальный мужик, а не как некоторые (Автор: немного юмора, потому что дальше пойдёт драма... ну или для меня только драма), глаза маленькие бандитские (Автор: Включим сюда реплику Нацу), ухмылочка тож не отличается, прям такая же как и у первого. Оба бесят! У меня в голове мелькнула мысль, что этой блондинкой может быть Люси. Во мне возникала ярость. Одна прядь волос почернела, но мне было всё равно, главное спасти эту блондинку.       -Отошли от этой девушки!-я заорала так, что некоторые деревья вырвало с корнем из земли. те мужики посмотрели на меня и ухмыльнулись, но перестали избивать блондинку. Это хорошо.       -А если не перестанем, то что нам будет, а?-сказал беловолосый ещё раз ударив блондинку под рёбра от чего та издала приглушённый крик, а из глаз пошли слёзы.       -То вам буде очень плохо...-я сказала это загробным голосом. Он был похож на голос Эльзы, когда у неё отняли клубничный тортик. Всё таки плохо, когда в тебе живут несколько чудовищ... но в этом есть и свой плюс! Плюс в том, что половина моей силы уходит на печати сдерживающие этих чудовищ.       -Да как же нам такая хлипкая девочка что-то сделает? Ты же такая маленькая, хрупкая... наверное только недавно ходить научилась. И что ж ты нам сделаешь, малышка?-сказал угольноволосый ехидным голосом.       Меня это окончательно добесило и я выпустила свою магию. Она снесла всё в радиусе четырёх метров. "Кавалеры" побледнели и похоже ничего не поняли, что сейчас произошло.       -Рёв... Ледяного бога!-первое слово я произнесла тихо, а последние два прокричала и выпустила струю магии а этих двух дебилов. А я их предупреждала... как говорится: "Два дебила это сила, без мозгов зато красиво".       Мне эта техника очень нравится. Я всегда пользуюсь этой техникой, когда надо обезвредить врагов. Есть плюс этой технике, но только я считаю, что это плюс. Когда используется эта техника на каком-то живом предмете, то это живое существо замораживается всё! И внутри и снаружи! Если эта техника использовалась, то того кого заморозили нельзя будет вернуть. Её нельзя растопить. Её можно разбить сильным ударом в определённое место. Но если произвести такой удар, то тот кто находится внутри умирает, разбивается на тысячу осколков.       Я использовала эту технику на тех двух балбесах. Вы бы видели их лица, они застыли в ужасе. Это выглядело смешно. Всё таки я пессимистка... ну да ладно.       Подхожу к этой девушке и узнаю в ней Люси. С ужасом на неё смотрю. Люси была вся в крови... у неё были не глубокие и глубокие порезы, синяки, которые с каждой секундой становятся всё больше и темнее, одежда вся разорвана...       Подняв её, я быстро побежала в особняк, запустив в тех скатин молнию, причём не маленьких размеров. Послышался звук бьющегося стекла, потом пошёл мелкий снег. Некоторые снежинки попадали на Люськины раны, от чего та стонала и морщилась.       Я бежала как только могла. Некоторые кусты били меня по ногам.       Вот и показался особняк, я ускорилась. Люси потихоньку переставала дышать, у меня на глаза наворачиваются слёзы. Мне в голову пришла мысль немного бить её током, чтобы сердце не остановилось. Я дала слишком большой заряд тока, от чего Люси закричала, на крик с лестницы спустились ребята.       -Что случилось с Люси?-спросила Эльза.       -Сейчас не до этого! Она практически потеряла сознание! Надо что-то делать! Венди! быстрее помоги!-я позвала Венди, но её нигде не было.       -Венди сейчас нет в особняке. Она ушла в огород за продуктами,-сказал Руки. Я не хотела терять свою сестру.       -Ева, а разве ты не можешь её исцелить? Ты же владеешь магией исцеления. Ухтыж ёлки! Что у тебя с волосами, почему они у тебя чёрные?-расспрашивала меня Эльзи.       -В таком состоянии, я не могу колдовать... если использую, то сила окончательно выйдет из под контролем... немного могу пользоваться, но на исцеление надо много магии...-с каждой минутой мне хотелось провалится сквозь землю, потому что мой родной человек умирает у меня на руках.       -Я пойду позвоню в больницу!-крикнул Коу убегая в дом за телефоном.       После того как Коу позвонил, скорая приехала через пять минут. На скорой было написано "Реанимация". Мне стало ещё хуже... некоторые начали плакать, некоторые начали реветь, некоторые тихо сидели и молча наблюдали. Мальчики начали успокаивать тех кто плакал. Коу был более менее одыкватный, поэтому повёл врачей к Люси. Через минуту оттуда выбежали врачи и побежали в газель. Когда они возвращались мы увидели каталку и ещё двух человек, которые бежали за врачами. Через две минуты они вышли из комнаты. Люси лежала на каталке, а остальные её везли. Один из врачей остановился и сказал:       -Нужно чтобы кто-то из вас поехал с нами, только решайте быстрее! Состояние критическое!       В это время вышел Коу, все посмотрели на него. Он заметил на тебе наши взгляды. Когда обвёл нас всех взглядом, то крикнул краткое хорошо и ушёл вмести с врачами.       Прошёл час... два... три... от Коу ни духу, ни слуху. Девчонки не прекращали плакать, а мальчики пытались успокоить девушек. За это время Венди ещё не вернулась из города.       И вот долго жданный звонок... Юми берёт трубку... ставит на громкую связь и...       -Это Коу, Люси... она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.