ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро       Солнечные зайчики бегают по комнате и упорно пытаются разбудить хозяйку. Хозяйка же, делает всё возможное дабы избежать пробуждения. Но вскоре сдаётся и отдаётся в объятия утра…       — Да, встаю я, встаю! — говорила Люси. — Довольны? — спросила она у солнечных зайчиков. Она встала и начала будить своего парня, Нацу Драгнила.       Нацу Драгнил — огненный убийца драконов. Внешность у него была довольно-таки обычная: мускулистое тело, серо-зелёные глаза, ростом он был выше Люси на пол головы, но розовые волосы, находящиеся в творческом беспорядке, отличали его. Но всё же, самой главной его отличительной особенностью был шарф, с которым он никогда не расставался.       Нашу героиню звали Люсьена Хартфилия. У неё были блондинистые волосы, доходившие до лопаток, глаза топлёного шоколада, слегка заметный румянец, аккуратный носик, красивые губы. Фигурой она тоже была довольно-таки симпатична: пышная грудь, тонкая талия, стройные ноги. Девушка обладала редким видом магии: она была Заклинательницей Духов.       Люси пошла в ванную и, сделав все водные процедуры, уже хотела было пойти на кухню, как там раздался взрыв. Люська, прибежав на место происшествия кухню, была очень сильно шокирована увиденным: вся кухня была в чёрном налете копоти. Она посмотрела на виновника всего торжества.       — Я это… Я нечаянно… Я просто рыгнул… — сказал Нацу.       — Да ну… вижу я, как нечаянно, что аж всю кухню спалил! — заорала Люси и вдруг вокруг неё начала собираться тёмная аура, что даже Алая Эльза могла бы позавидовать. — Ну держись! — схватив светильник, Люси побежала за Нацу к гильдии, в которой он надеялся спастись.       Люська настолько разозлилась, что совершенно забыла переодеться, ведь на ней только пижама. Пока они бежали, на них смотрели заинтересованные взгляды, особенно на Люси, у которой задралась пижама. Вот и показалась гильдия. Туда забегает Нацу и орёт, как резаный, а через пару секунд влетает разъярённая Люси. Вся гильдия в шоке: Нацу орёт и бегает от Люси, а она угрожает светильником и бегает за ним. Эльза попыталась остановить её, но была послана в жопу в очень хорошее место. Но кто-то выкрикнул:       — Люська, а пижама не высоковато ли задёрнута! — и тут до неё дошло то, что она выбежала в пижаме, даже не обувшись.       Она покраснела и присела так, чтобы её никто не видел. К ней подошла Мира и, накрыв покрывалом, повела в погреб переодевать.       Переодевшись, Люси вышла со спокойной душой и, сев за свободный столик, начала всё осматривать и искать знакомую розоволосую макушку. Девушка была одета в платье зелёных тонов: сверху был тёмно-зелёный, а внизу салатовый или светло-зелёный с рисунком, вышитом из жёлтого, фиолетового и белого цвета (Автор: ссылка внизу). Когда она нашла того, кого искала, то пошла туда. Она подошла к Нацу и начала его отчитывать:       — Какого ты так рыгаешь? Ты мне всю квартиру спалил! Мне теперь за неё год не расплатиться! Теперь идём на задание, и пока не…— договорить Люси не успела, т.к. была прервана Драгнилом.       — Хочешь открою секрет? — с немного раздражённым голосом, спросил Нацу — Я.Тебя.Никогда.Не.Любил! Я проспорил, вот мне и пришлось изображать твоего парня! Согласись, я неплохо играл. Я люблю только Лисанну, Лисанну Орландо! А она меня. Мы уже давно вместе и я её никогда не брошу! Так ведь Лисёнок?       — Да, Нацу! — ответила та. На тот момент вся гильдия затихла и смотрела на нас.       — Нацу… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — кричала Люси.       — А я тебя нет! Я люблю Лисанну! — и притянув её к себе, поцеловал в губы.        Люси стало очень больно, она больше не хотела видеть этого падонка Драгнила… Она выбежала, в слезах из гильдии, и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.