ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После того злополучного дня прошёл месяц. Люси ни разу не вышла из квартиры. Вся гильдия волновалась за Люси, кроме Нацу и Лисанны. И их до сих пор винили в том, что Люси уже месяц не приходила в гильдию.       В гильдии        Нацу решил оповестить всех о «празднике»:        — Ребят! У меня замечательная новость! — все повернулись и смотрели на него с презрением, а он улыбался. — Я предложил Лисанне выйти за меня замуж… — его перебила Лисанна.        — И я согласилась! — выкрикнула она, с радостной улыбкой.        — Да, как ты можешь, Нацу, тебя же болельщица любит! — крикнул Гажил.        — А я её не любил и не люблю. — ответил, со спокойной душой, Нацу.       Гажил встал со стула и подошёл к нему. Он ухмыльнулся и подумал, что ему никто ничего не сделает. Но… Гажил дал ему железным кулаком в лицо. Нацу зашипел и сказал:        — Больно придурок!        — Зато это привёло тебя в чувства! Это не сравнимо с болью, которую испытала Люси… — сказал Гажил, разворачиваясь.       В квартире Люси       Люси начала потихоньку приходить в себя. Она периодически выходила на балкон, но на улице показываться не хотела. Вскоре пришло время платить за квартиру и к ней пришла хозяйка.        — Ты должна заплатить за квартиру — сказала хозяйка.        — Можно я пойду на задание, получу награду и заплачу за этот месяц и за следующий. Пожалуйста… — попросила Люся у хозяйки.        — Хорошо. Только заплатишь за этот и следующий месяц! — крикнула хозяйка, уже выходив из помещения.        — Спасибо! — радостно сказала Люси и обняла хозяйку. — Ладно, я пошла в гильдию!       Люси вышла из квартиры вместе с хозяйкой и закрыла квартиру, потом спустилась и вышла из дома (Автор: во что она будет одета, в конце фанфика). И пошла в гильдию своей обычной дорогой. Правда без приключений это не обошлось: она чуть не грохнулась в речку.       Когда Люси пришла в гильдию, все встретили её приветливыми улыбками. Все, кроме двух человек. Этими людьми оказались Нацу и Лисанна. Люси не могла смотреть на них, поэтому пошла к мастеру в кабинет. Постучав в дверь и услышав краткое «Войдите», она вошла в кабинет.        — Что такое, Люси? — спросил взволнованный мастер.        — Я хотела бы уйти из гильдии. Сотрите метку. — сказала та. Мастер же сидит в шоке.        — Что случилась, Люси, тебя кто-то обидел?! Ты только скажи и я их отругаю! — говорил мастер.        — Нет, ничего не случилось. Я просто не могу здесь больше находиться! — сказала она.        — Давай ты не будешь уходить из гильдии… — не договорил мастер.        — Нет, я хочу уйти и точка! — кричала Люси.        — Не перебивай, — сказал Макаров, — давай сделаем так… — нехотя, сказал мастер, сверкая глазами. Ещё бы, терять такого Заклинателя… да и красавицу в общем-то…       Люси с недоумением посмотрела на него.        — Давай наложим письмена. С их помощью я смогу видеть, на какие задания ты отправляешься. То есть куда и когда… — не успел мастер договорить, как его вновь нагло перебили.       — Так, стоять! Я не буду ходить на задания! — уже кричала Люси.        — Ну, а я тогда… Я не буду стирать метку! — выкрутился Макаров и добавил, — А если ты будешь ходить на задания гильдии и звонить мне по лакриме, то я тогда так уж и быть наложу письмена. Точнее попрошу об этом Леви.        — Ладно, так уж и быть… — сдалась она. А мастер спокоен…       Продолжение будет завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.