ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Приехал поезд, я зашла в него. У меня было купе в середине поезда. Когда я зашла в него, то оказалась в шоке. Мне ехать всю дорогу с «Саблезубым Тигром»! Моими попутчиками были: Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Минерва Орландо. Они все на меня дружно посмотрели, а я на них. Спустя две минуты «гляделок» я спросила, где свободное место. Они указали мне на правую верхнюю полку. Я сразу же туда забралась, а через пять минут заснула.       POV Люси       Мне снился очень хороший сон… Он был про фей, пегасов, принцесс, принцев… (Автор: ребят сильно не судите просто меня заставили «очень хорошие» люди есть шоколад). Но его кто-то прервал… И этим кто-то оказался Стинг, который стряс меня за плечо. Он получил в нос кулаком, от чего отпрыгнул от меня. Я смотрю на него большими глазами, а он забился в уголок и что-то или кого-то проклинает. Я их спрашиваю:        — Зачем вы меня разбудили… — сонным голосом говорю я.        — Поговорить хотели. И кстати, где твоя метка гильдии? — спросила Минерва.        — Я ушла из гильдии… — ответила я отворачиваясь, на меня посмотрел удивлённый Стинг.        — А почему ушла? — спросил Стинг.        — Потому что мне надо кое-куда уехать… А точнее не кое-куда, а к своему отцу, который сказал, что моя сестра жива. А я помню, как она умерла… — тут я закрыла глаза чёлкой. И говорю спокойно, но всё-таки слышно, что мой голос дрожит. Ребята смотрели на меня не понимающе и мне пришлось им всё объяснить: десять лет назад у меня на глазах умерла моя сестра Юи Комори. Моя настоящая фамилия Комори, Люси Комори. Папу я не видела пять лет, а мама умерла, когда мне было семь лет. Отец перестал обращать на меня внимание и я уехала из дома. — закончила я. Ребята сидели шокированные. Через минут двадцать пришла проводница и сказала, что скоро остановка в городе Олух. Я начала собирать вещи. И хотела выйти, как ребята сказали мне:        — Будь осторожна! В этом городе много чудищ, особенно в заброшенном лесу…        — А мне, как раз, нужно в заброшенный лес! — сказала я. Ребята в шоке, а я со счастливой улыбкой выхожу.       Я выхожу из поезда и иду в сторону леса. Перед тем, как пойти в лес, я прошла мимо купе «Тигрят» помахала им рукой и пошла дальше. Шла я не долго, минут сорок. Когда подошла к лесу, то от туда шла сильная аура. Я достаю лакриму из сумки и звоню отцу, а когда дозвонивалась, то начался разговор:        — Папа, а где искать этот кристалл?        — В середине леса! — весело говорил мой отец.        — Я, блин, иду на свой страх и риск, можно сказать, к чудищам в берлогу, а ты там веселишься? — сказала я загробным голосом, что даже Эльза позавидует. А папа, а что папа. Он побледнел, смотрит на меня испуганными глазами.        — Да нет же, нет. — говорил мой горячо «любимый папа».        — Ладно, пока. — сказала я и сбросила трубку.       Я пошла в глубь леса и наткнулась на широкую, большую поляну. Внимание! Без приключений на свою Жопу! На ней не было ни одного монстра, и это меня пугало не на шутку. Я начала осматривать и заметила большой-большой дуб. Я пошла к нему и присела, чтобы отдохнуть, и заметила что в кустах что-то сверкает. Подойдя туда, начала копаться в кустах, и нашла кристалл, о котором говорил мой отец. Но кристалл засветился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.