ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я пошла в глубь леса и наткнулась на широкую, и большую поляну. Внимание! Без приключений на свою Жопу! На ней не было ни одного монстра, и это меня пугало не на шутку. Я начала осматривать и заметила большой-большой дуб. Я подошла к нему и присела чтобы отдохнуть, и заметила, что в кустах что-то сверкает. Подойдя туда, начала копаться в кустах, и нашла кристалл, о котором говорил мой отец. Но кристалл засветился.       POV Люси       Я очнулась на поляне. Осмотрелась по сторонам — никого не было, я встала и начала ходить по поляне (Люси: тело сильно затекло). Походив по поляне, я увидела протоптанную тропинку. Меня она очень смутило, но всё-таки пошла по ней. Пока я шла, смотрела по сторонам: где-то промелькнул большой дом. С виду он был похож на обычный, но я начала подходить к нему. И это был не просто большой дом, а громадный особняк. Пройдя мимо аллеи с розами, вижу вдалеке человека. Я пошла к нему. Когда начала подходить то обомлела… Это был парень на вид ему столько же, сколько и мне лет. Он был красив.       У него были бело-фиолетовые волосы, фиолетовый цвет был слегка заметен, красные глаза. В общем, для меня он был идеален, в виде противоположного пола. Даже лучше Нацу… У меня предательски заслезились глаза. Тут этот парень заметил моё присутствие и начал разговор:        — Эй! Ты кто такая и что тут делаешь? — задал мне вопрос парень.        — Я Люси… Люси Комори, — сказала я. Но он как-то странно отреагировал. Я продолжила — а тебя как зовут?        — Это… Субару… Субару Сакамаки, — сказал Субару. Я только сейчас заметила, как он покраснел.        — А ты не скажешь, где я нахожусь? — он посмотрел на меня, не понимающе. — Я просто не знаю где нахожусь.        — Ладно, город Япония, улица Призрак, 11, особняк семьи Сакамаки. — сказал Субару.        — Спасибо… Теперь меня интересует, какой это год. — сказала офигевшая я.        — Сейчас 2015 год…        — КАК? Я ЖЕ БЫЛА В 789 ГОДУ! — когда Субару услышал дату, в каком, как бы, была году при офигел…        — В каком ты году была? — спросил он.        — В 789… Как я вообще попала в Японию, если была в городе Олух, в заброшенном лесу! — кричала я. — Ахуеть… подождите-ка, а где тот кристалл?! Я его посеяла…        — Подожди… Ты сказала Комори? — спросил Субару.        — Да, я Люси Комори. А что? — я занервничала.         — А Ты случайно не знаешь Юи Комои? — как только он произнёс это имя, у меня расширились глаза.        — Не уверена, но знаю вроде бы… — сказала я, пошатываясь. На глазах у меня наворачивались слёзы…       Продолжение будет завтра. Простите, что такие главы маленькие, просто у меня фантазии не хватает на большие главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.