ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      POV Люси        — Я тебя больше никогда не отпущу! — кричала Юи. — Сестра…        — Я тоже тебя никогда не отпущу… — я заревела с новой силой.       На крик Юи сбежались все, кто сидел в низу. Парни стояли в ахуе, а мы с Юи плакали. Когда мы выплакались, то отпустили друг друга и, сев на кровать, начали разговаривать о своём, а мальчики просто за нами наблюдать.        — Юи, я столько всего хочу тебе рассказать! — сказала я.        — Мне тоже, Люси. Но давай ты первая. — сказала мне Юи, на что я согласно кивнула.        — Хорошо. Мне шестнадцать лет, до этого момента я жила в городе Магнолия в 789 году. Мама умерла, через год после твоей «смерти», — я показала пальцами кавычки, на что Юи рассмеялась — папу я давно не видела. После смерти мамы он вообще перестал обращать на меня внимание… Со мной разговаривали и играли только нянечки, у меня вообще не было друзей. Ну, наверное, был… только это была водолей, которая постоянно меня смывала своей магией с ног. Мне от неё постоянно влетало, хотя почему влетало, и сейчас влетает пуще прежнего… Я владею магией Заклинатель Звёздных Духов. У меня есть золотые ключи: Водолей, Скорпион, Лев, Близнецы, Овен, Стрелец, Дева, Козерог, Рак, Телец. Ещё серебряные ключи: Арфа, Звёздный Пёсик, Компас, Южный Крест. Я состояла в самой без башенной гильдии «Хвост феи». Она самая сильная гильдия Фиора. Фиор — это что-то на подобии большой столицы. Мы занимали самое первое место в там. Но… Но произошла трагедия и теперь мы занимаем первое место с конца.        — А что произошло?        — Мы попали в Эдолас. А когда вернулись, все перестали ходить на задания, и к нам       пришла новенькая — Лисанна Орландо. Её сестра — Минерва Орландо состояла в гильдии «Саблезубый тигр». Эта Гильдия сейчас первая в Фиоре. Мой бывший парень, Нацу Драгнил, встречался и со мной и с Лисанной. Только он не любил меня, а я его любила больше жизни. Он любил Лисанну, эту шлюху, которая крутит со всеми пока Нацу на задании. Я его любила и призналась ему при всей гильдии. А он., а что он, просто наплевал на мои чувства. Он мне тогда сказал: «Я просто проспорил вот и всё. Между нами ничего нет и не было! Если бы я проиграл, то начал бы с тобой встречаться, а если я выиграю — буду есть целый год за счёт того человека.». Вот так он мне сказал. — я перестала рассказывать. У меня по щеке прокатилась одинокая слеза. — Я не могла всё переварить целый месяц. Всё это… Но потихоньку стала приходить в себя. Ко мне пришла хозяйка дома и сказала: «Ты должна заплатить за квартиру!», я ей ответила: «Хорошо я заплачу за этот месяц, но можно я заплачу, и за этот месяц, и за следующий месяц.». Она мне разрешила. И я пошла к мастеру договориться о задании, и ещё попросила лакриму. Я начала звонить папе, он взял трубку с моего первого звонка. И сказал, чтобы я нашла один фиолетовый кристалл. Я согласилась. Мы поговорили и я пошла собирать вещи. Когда всё было собрано, поехала искать тот кристалл. И вот я нашла его. Я беру его в руки… Он светится… Я теряю сознание… А дальше вы всё знаете. — я закончила свой рассказ и посмотрела на Юи. Она как-будто забыла, как дышать. Она слушала меня настолько внимательно, что мне стало как-то не по себе.       К нам подошли мальчики. Они смотрели на меня офигевшими глазами. Рейджи спросил:        — Слушай, это правда, что ты только что рассказала?        — Да. Я сказала чистую правду.        — Ахуеть блять. Получается с нами живёт волшебник? — спросила Добрая принцесса Аято.        — Да… — ответила я.        — Докажи что ты маг! — сказал Шу (откуда он взялся?) (Автор: Бля, Шу, твою налево, иди ты в лес и на кудыкину гору. Харе так пугать!).        — А как я вам это докажу? А хотя… Я знаю, как вам это доказать, но это чуть по позже.        — Кстати, а у тебя есть ещё ключи, кроме тех, которых ты назвала? — спросила Юи.        — Нет. Я назвала все, которые имею… А что? — спросила я её.        — Да нет, ничего. Просто очень интересно.        — Понятно.       Юи восхищается мной, потому что я столь много знаю, про магию. Пацаны матерятся. Я начинаю смяться, потому что это весело выглядело. Они все обратили на меня внимание и тоже начали смеяться. Мы все смеялись, я даже упала с кровати. Все начали дико ржать надо мной, а я вместе с ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.