ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Люси       Я достала лакриму и начала звонить своему «горячо любимому папочке». Он не брал трубку, но я не сдавалась. Вот он взял трубку, и начался разговор.         — Ну привет папа… — загробным голосом сказала я — Так что ты там говорил на счёт моей сестры?        — Ну… как тебе объяснить… Ну в общем она жива… И она в особняке Сакамаки, — сказал папа, и тут Юи подошла к лакриме, и посмотрела туда. А папа был в шоке — Люси, а как ты там оказалась? Ты же должна была появиться на поляне…        — Погоди, так ты знал? Что этот кристалл меня телерепортирует?       Я была в гневе. Я очень сильно злилась на отца, а Юи стоит и плачет. Нет? она не плачет, она в голос ревёт. Я смотрю на папу с при зрением.        — Пап, как ты мог так поступить с Юи, с моей сестрой?! А?! — я кричала и ревела одновременно.        — Не твоё собачье дело! — крикнул отец — Сделка отменяется, господа, прошу выйти из кабинета… — говорил папа выключая лакриму.       Я сижу в шоке и плачу. Юи сидит на коленях и ревёт. Все братья Сакамаки стоят в ахуе и молча за нами наблюдают. Пацан с красной лентой на шее пришёл в себя первым, и начал успокаивать Юи, шепча успокоительные слова- это немного, но всё-таки хоть как-то успокаивало. Второй пришёл в себя, после шока, Субару. Он подошёл ко мне и начал мне что-то шептать. Я начала немного успокаиваться. Он взял меня на руки и пошёл в особняк, положил меня на диван, а рядом со мной положили Юи. Мы обе заснули на диване.       Когда я проснулась, то увидела, сидящих на креслах, всех шестерых, которых я вчера видела в саду с розами и спящую Юи под боком. Они смотрели на нас. Я решила начать разговор первой.        — Доброе утро. — сказала я шёпотом.        — Доброе… — сказал парень с фиолетово-серыми волосами. — Так кто ты и как сюда попала?        — Я Люси Комори. Я владею магией Заклинатель Звёздных Духов, из города Магнолии, жила в 789 году, — на это я остановилась и посмотрела на братьев, они были в шоке. Все, кроме Субару. — А пришла я сюда нечаянно. Я очнулась на поляне. Когда я там ходила, наткнулась на протоптанную тропинку. Я пошла по ней и дошла до этого особняка. А теперь вы! Кто вы? — спросила я их.        — Это — Шу Сакамаки — он показал на пацана, который лежал на диване, — Я — Рейджи Сакамаки, — он показал на себя, — это — Аято Сакамаки, — он показал на пацана с красной лентой на шее, — это — Райто Сакамаки, — он показал на пацан с чёрной шляпой, — это — Канато Сакамаки, — он показал на мальчика с плюшевым медведем, — а это — Субару Сакамаки. — он показывал на каждого из присутствующих здесь парней. Я невольно засмотрелась на Субару… Я покраснела, а это заметил Райто и улыбнулся улыбкой чеширского кота (Автор: а чеширский кот сидит за столом попивает чаёк, ест печенье курит в трубку).        — Давай я покажу тебе твою комнату, — сказал Рейджи. Я на него не понимающе посмотрела. А он мне ответил на мой вопрос который, наверное, был написан на моём лице. — Ты где жить собираешься? А если ты будешь жить с нами, то Юи будет не такой замкнутой. Да и нам будет веселее… — проговорил Рейджи и посмотрел на Субару, который стал красный как помидор. Я не поняла что происходит, но всё равно согласилась.       Рейджи проводил меня до моей комнаты. Я обомлела какая она была красивая: она была в нежных жёлтых тонах, половина стены была в белых тонах, а другая половина стены была окрашена в жёлтый цвет. Линолеум был сделан как-будто, в комнате деревянный пол, зелёно-салатовый ковёр по середине комнаты, односпальная кровать, плазма, шкаф, в котором стоят книги, деревце, дивидишник, тумбочка, на которой стоит дивидишник, часики, лампа, тумбочка около кровати.       POV Субару (Субару иди лесом, не буду от твоего лица писать!)       POV Люси       Я стояла в своей новой комнате и рассматривала её. Она была очень красивой. Я бы никогда не позволила себе жить в такой роскоши. Я подхожу к своим вещам интересно какой хер их сюда принёс? и начинаю раскладывать их по всем полкам в шкафу. Свою рукопись я положила в тумбочку около кровати. Когда я закончила, то спустилась вниз. Там сидели все, даже Юи. Я подсела к Юи и начала с ней разговаривать.        — Привет Юи! — сказала я.        — Привет Люси! — ответила мне Юи.        — Как дела?        — Нормально. А у тебя? Уже освоилась?        — Нормально. Немного освоилась. Скажи… Ты меня совсем не помнишь? — спросила я, отводя глаза.        — Немного помню. У меня в комнате есть кулон, а в кулане фотография семьи. Пошли, я тебе его покажу. — Я согласно кивнула. И мы пошли к ней в комнату.       Когда мы дошли до её комнаты, то она зашла в комнату первой, а я прошла за ней следом. Я начала осматриваться, а Юи что-то искала в тумбочке. Когда она нашла, то подошла ко мне и протянула руку, она раскрыла её и показала мне кулон. Я вспомнила, что у меня такой же кулон! Я достою и открываю его, она тоже открыла кулон. Я обомлела: у нас похоже всё, как деве капли воды: и фотографии, и кулоны, и надпись от мамы «от любимой мамы, любимым дочкам!». У меня заслезились глаза, к горлу подошёл ком, который я никак не могу проглотить. Я начала плакать. Юи тоже плакала. Я её обняла и начала плакать с новой силой. И сказала ей:        — Наконец-то, я тебя нашла, сестра! — Она начала меня ещё сильнее обнимать.        — Я тебя больше никуда не отпущу! — кричала Юи. — Сестрёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.