ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      POV Юкино       Мы пошли на третий этаж. Когда Рейджи показал нам наши комнаты, то я была безумно рада то что Мира живёт на против моей комнаты! Когда я зашла то офигел. Моя комнаты была в бежевых тонах. Она была очень красивая. Я хотела переодеться, но мне помешал стук в дверь. Я пошла открывать дверь. Когда я открыла её то увидела Субару.       -На. Это твой ужин. Вы его пропустили, поэтому я и мои брать разносим вам ваш ужин... Вы ведь волшебницы? Да?-спросил меня Субару.       -Да... А Зелла и Мия ведь тоже волшебницы? А вы вампиры? Мира почувствовала в вас это...-спросила я его.       -Угадала. Да мы вампиры, и мы пили кровь Люси и Юи.-говорил он мне.       -Понятно. Только Еве не говори что вы делали, иначе вам не сдобравать,-говорила я ему,-она ведь только пришла с задания и её сразу же отправили на следующее задание. Ты даже не знаешь как она бесилась, она чуть гильдию вместе с городом, чуть с землёй не сравняла, но... Но её успокоили... Сказав что Люси пропала на этом задании уже как неделю, поедее это задание было на дня три. Когда Ева узнала то озверела и хотела одна поехать на это задание, но мастер ей сказал "Если ты поедешь одна то я выгоню тебя из гильдии, а если поедешь с девчонками то тебе ничего не будет". В общем она согласилась поехать с нами поехать... Но она была в ярости... У неё начали темнеть волосы. Мастер перепугался. Но волосы стали неожиданно светлеть до его нормального цвета. В общем она успокоилась и мы поехали на это задание!-рассказала я ему какой у нас был цирк перед тем как сюда попасть.       -Понятно... В общем я вынес вердикт Еву никогда ни при каких условиях нельзя её злить. Да?-спросил она меня.       -Да. Её нельзя злить, потому что если она разозлится то у неё откроется любая печать. А если разозлится моя сестра Мира, то она будет похлеще разъярённой Эльзы. Это зрелище если Мира разозлится,то её никто не сможет остановить.-сказала я.       -Понятно. А кто по силе на каком месте стоит? ну я имею ввиду те кто из вас здесь в этом особняке.-сказал он.       -Первая по силе это Ева, вторая по силе это Мира, третья по силе это Венди, четвёртая по силе это Дождия, пятая по силе это Люси, шестая по силе это Леви, седьмая по силе это я.-сказала я,- Я здесь из волшебниц самая слабая... На счёт Юи я не знаю. По моему она должна владеть какой-то магией, но я не знаю какой... Возможно Люси и Ева знают какой? В общем я не знаю!-говорила я.       -Ладно пока. Я пойду... А то тебе надо спать ложиться.-сказал он и ушёл.       -Пока.-сказала я и закрыла за ним дверь.       Я пошла переодеваться. Когда я переоделась то пошла к кровати. Когда я легла на неё то я блаженно закрыла глаза. Потому что кровать была на столько мягкая и свежая...       -Всё спатеньки!-сказала я сама себе и погрузилась в мир марфей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.