ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      POV Мира       С того дня как мы поселились в этом особняке прошло дня три . У меня появился план как свести девчонок.       Как-то раз я иду из душа в свою комнату, и вижу что кто-то вертится около двери Джу. Я подхожу и угадайте кого я вижу? Райто собственной персоной! Я подхожу к нему...       -Бу!-я напугала его до усрачки.       Он чуть инфаркт не получил. Он поворачивается и смотрит на меня с испуганными глазами, а я мило улыбаюсь и смотрю на него. Он смотрит на меня с опаской.       -Ой... Я попался... Я пожалуй пойду...-говорил Райто, но я его взяла за шиворот.       -Стоять!-сказала я,- а теперь ты идёшь ко мне в комнату и рассказываешь зачем ты это делаешь если меня ответ не удовлетворит ответ то я расскажу всё Джу. Ты мне понял?- и тут я начала перевоплощаться в своё второе обличее (Автор: просите я не помню как это обличее называется ссылка внизу), оно очень сильное. Он побоялся за свою жизнь, он помотал головой в знак согласия. Мы пошли ко мне в комнату. Когда мы пришли я села на свою кровать и начала расчёсывать свои волосы, а Райто сел в кресло и смотрел на меня.- Ну рассказывай. Почему караулил дверь Джу? А?       -Да просто... Она мне... Я не могу этого сказать...-говорил он. ПОКРАСНЕВ КАК ПОМИДОР. Даже наверное не сравнить с волосами Эльза... Ну всё влюбился по самые уши!       -Дану... А жизнь тебе дорога или нет? Если дорога то давай рассказывай.-сказала я ему, на последнем слове я улыбнулась.       -Ладно. Мне... Нар-нравится... Мне нравится Дождия!-последнее он выкрикнул. Так для моего плана со сводом Джу и Райто осталось не много.       -Ухты! Вот это поворот кирпич мне в рот! Это хорошо...-последние слова я прошептала. Но он меня похоже услышал, и очень удивился сказанным мной словам.       -Ты что-то сказала?-спросил Райто.       -Нет, нет ничегошеньки...-говорю я, и улыбаюсь улыбкой чеширского кота.-а почему ты ей не признаешься?       -Бо-боюсь... вдруг она мне откажет...-говорил он грустным голосом.       -Д чего тут бояться?-сказала я его не винным голосом.- О... я придумала... Бу-га-га-га-га-шеньки...       -РЕБЯТА! А НУ ЖИВО ОДЕЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ, ВЗЯЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И СЕЛИ В МАШИНУ!!!-донёсся крик с низу.       -Ладно выйди из моей комнаты, я переоденусь.-сказала я ему. Он качнул головой и вышел.- Ну всё скоро будет новая парочка! УРА!       Когда я переоделась, я взяла свою собранную сумочку и пошла вниз. Там сидели все кроме меня и Леви. Когда я спустилась через минуты три спустилась и Леви. Когда все были собраны, то мы пошли в лимузин. Мы поехали в школу. Кратко о том кто с кем учится. Дождия, Леви и Венди учатся вместе с Райто, Аято и Канато. Люси и Ева учились вместе и Субару, Зеллой и Мией. Юкино, я(Мира) учатся вместе с Рейджи и Шу. Дождия, Леви, Венди на первом году старшей школы; Люси, Ева, Зелла, Мия на втором году старшей школы; Юкино и я(Мира) на третьем году старшей школы. Вот мы приехали в школу все разошлись своим классам. Прошло три урока АДА. Было два урока Физ-ры и один урок Алгебры по которой была контрольная... Я вспомнила что хотела свести Джу и Райто. Я написала две записки разными почерками и пошла в класс первогодок. Когда я зашла туда и нашла порту Джу то положила ей в парту записку от "Райто". Потом я нашла парту Райто и тоже положила записку в парту от "Дождии". Я вовремя вышла из класса, потому что в класс зашла Джу и полезла за учебниками, но когда она доставала учебники и достала ту записку которую я подложила. Она покраснела и начала читать. Потом она куда-то бежит, а куда знаю только я. Она бежит в спортзал где обычно лежит инвентарь. Потом через минуты три в класс заходит Райто и тоже начинает доставать учебники, но вместо учебников достаёт записку. Он начинает её читать, он сначало удивляется, потом краснеет, а потом на его лице заиграла радостная улыбка. Я поняла то что эти двое долго к друг другу не ровно дышат... Он тоже "куда-то" пошёл, а именно в спортзал где должен быть инвентарь. Когда я туда пришла то посмотрела есть ли кто по близости. Нет никого значит можно закрывать их на ключ! Бу-га-га-га-га-шеньки... потёрли ручкам... подходим на носочках... слушаем... идёт разговор... аккуратно вставляем ключ... поворот... ещё один... и... Дверь закрыта! Кто-то услышал то что я закрыла дверь и начал долбить в неё. Бу-га-га.       -Откройте!-кричала Джу. Прости, но я тебя не выпущу пока вы не признаетесь друг другу...       -Что мы сделаем?!-крикнул Райто. Кажись я скала свои мысли в слух...       -Ничего личного!-сказала я.       Я пошла и села на лавочку чтобы всё слышать. Я сижу мечтаю... думаю какие у них будут дети... Я прислушалась к ихнему разговору.       -Дождия... можно с тобой поговорить как мужчина с девушкой?-спросил Райто Джу.       -Да... Мне тоже с тобой надо поговорить...       -Я хотел(а) сказать что люблю тебя и не могу без тебя жить!-крикнули они хором. Я не ожидала что они признаются так быстро. Кажись они в шоке. Они походу не думали то что уних взаимные чувства.       -Это правда?-спросила Джубия.       -Да. Это что ты сказала это тоже правда?-спросил Райто Джу.       -Чистая...-сказала Джу. Я посмотрела в глазок и офигела они целуются... Когда они отстранились Райто начал перед ней извиняться.       -Прости что поцеловал тебя... И прости что подглядывал когда ты переодевалась... Прости...-говорил он боясь что она скажет.       -Прощаю... Только обещай что больше так не будешь делать! Хорошо?-спросила она его.       -Да.-ответил он ей. И тут открывается дверь.       -Вот и отлично а теперь на выход!-крикнула я на них.       -Мира?????????-спросили они в один голос.       -Да я. А что-то не так? Скажите спасибо что я вас свела, а то бы щас досихпор бы мучились. Ладно пойдёмте, а то скоро звонок на урок будет! Дома раскажите всем то что встречаетесь!-сказала я им.       -Хорошо.-вся красная от смущения ответила Джу.       -Ладно пошлите а то и правдо скоро будет звонок.-сказал Райто тоже весь красный.       Уроки закончились и мы все приехали домой. Все пошли по своим комнатам. До ужина оставалось пять минут, Рейджи бегал по комнатам и звал всех на него. Когда все сидели за столом то Райто кашлянул в кулак привлекая своё вснимание. Все повернули на него голову.       -Ребят, я хотел вам сказать то что я начал встречаться с Дождией. Она моя девушка если кто-нибудь её обидет тому несдобровать.-сказал райто.       -Это правда Дождия?-спросили все кто здесь находился, все крме меня, Райто и Дождии.       -Угу, я с ним встречаюсь. Спасибо Мира то что заперла нас в комнате...-говорила Джу.       -Да не за что. Да и кто муже было легко подделать ваши подчерки...-последнее предложение я говорила тихо, но мне все услышали.       -Что ты сделала?-крикнули все.       -Ничего особенного... Ладно я поела так что я в комнату.-сказала я вылезая из-за стола. Когда я поднялась в свою комнату то достала блокнот и вычеркнула пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.