ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      POV Лексус       -Так что нам по пути.-сказала Эльза.       -Угу.-сказал Хибики.       -А что ты ищешь, Хибики?-спросил Леон.       -Да вот... думаю как можно пройти к заброшенному лесу, а потом и к середине леса...-ответил тот.       -Ладно. Кстате, а я хожу мимо того леса, когда иду на задания. Просто мне не хочется ездить на поезде, поэтому мне известно как можно пройти к заброшенному лесу.-говорил пришедший в себя Гажил.       -Ладно. Тогда разберёмся на месте.-сказал Хибики.       -Следующая остановка длится пять минут. Мы приближаемся к городу Олух. Выходим молодые люди.-сказала проводница.       -ХОРОШО!-сказали мы хором.       Мы собрали вещи и ждали остановки. Поезд остановился и мы начали выходить. Когда мы вышли, то пошли за Гажилом. Когда мы дошли до леса, то Хибики начал искать что-то в хранилище(Автор: Это магия Хибики.). Когда он что-то нашёл, то мы пошли уже за Хибики. По пути нам попадались чудовища... мы с ними справились. Вот мы уже на этой поляне. Мы подошли по ближе к большому дубу и начали ходить вокруг него ища фиолетовый кристалл. Мы ходили вокруг этого дуба час или два. Этого кристалла не где нет! Мне стало скучно и я сел около дерева. Вдруг я почувствовал сильную магию и насторожился.       -Ребят, здесь кто-то с очень сильной магией...-сказал я.       -Ты тоже это почувствовал, Лексус?-спросила меня Эльза.       -Да, только что. Ребята приготовьтесь. Хибики, можешь посмотреть кто это?-сказал я, вставая.       -Это... как вам сказать...-мямлил Хибики.       -Ну давай же!-крикнул Фрид.       -ЭТО ЗЕРЕФ!-крикнул Хибики.       -ЧТО?-кричала мы.       -Ребята, я с миром...-сказала тиха тень.       -Зачем ты тут?-крикнул Нацу.       -Я где-то потерял свой кристалл... вы случайно не видили его? Он такой фиолетового-синий и размером с кулак...-проговорил Зереф.       -У нас девчонки попали в другой мир из-за этого кристалла. Нам надо попасть к девочкам. Можно мы воспользуемся этом кристаллом?-спросил Леон.       -Хорошо... я разрешаю... может его взять, только потом верните его,-сказал Зереф.-вернёте мне его потом? А теперь давайте его искать!       -Хорошо. Давайте продолжать поиски!-крикнула Эльза.       Мы продолжили поиски. Прошло пол часа и я наткнулся на что-то блестящее. Я посмотрел туда и увидел кристалл.       -ребят! Я нашёл кристалл!-крикнул я.       -Правда?! Покажи его!-крикну Зереф.       -Вот,-сказал я раздвигая кусты. Когда Зереф увидел кристалл, то начал прыгать как маленький которому дали канфетку.- и это самый сильный тёмный маг? Не верю!       -Хочешь верь, хочешь не верь! Но я самый сильный!-сказал Зереф.       -А вот и нет! Самый сильный маг это нулевая богоизбранная!-сказал я.       -Да её ни кто не видел лет девять! Так что это не щитается!-ответил он.       -Ну вообще-то она состаит в нашей гильдии, она волшебник S-класса, возможно она будет нашим мастером когда Макаров уйдёт на пенсию, да и кто муже она ходит на задания от совета.-сказал я.       -Ладно проехали... бери кристалл в руки.- Зереф.       -Хорошо.-сказал я беря его в руки. Он начал светится... все начали падать без сознания... я начинаю терять сознание...       Когда я очнулся то почувствовал знакомые запахи. Эти запахи принадлежали девочкам, но среди этих запахов восемь-девять незнакомых мне. Открываю глаза и вижу своих согильдийцев. Они лежат на земле без сознания, постойте-ка кажется Эльза просыпается...       КОНЕЦ POV Луксус       POV Эльза       Я проснулась и увидела вокруг себя деревья. Приподнимаюсь и вижу своих товарищей, они лежат без сознания кроме Лексуса. Встаю и иду к нему. Я подошла и протянула руку помощи. Лексус не отказывается и принимает мою помощь. Вот и остальные понемногу приходит в себя. Убийцы Драконов что-то услышали, постойте-ка я тоже что-то слышу кажется это чьи-то шаги. Мы повернулись где были слышны шаги, к нам шло шестнадцать человек из них я узнала наших девчонок...       КОНЕЦ POV Эльза       POV Люси       Мы сидели в зале, ждали когда поедем в школу... было очень скучнооо... Шу как всегда слушал музыку, Рейджи читал очередную книгу, Аято сидел в своём Троне кресле и теребил свою. ленту на шее, Канато что-то говорил Теди и общался с Венди, Райто общался и Дождией, Субару, а что Субару... он стенку ломал как только мог, но он не сможет! Буга-га-га-гашеньки! Он ломал её и головой,и рукой,и второй рукой, и ногой, и второй ногой! Я специально заколдовала стенку на прочность. Эх... надо было видеть как он бесился... Сейчас на наших лицах можно было увидеть шок, потому что на улице,в том месте его появились девочки, произошёл взрыв... Я побежала, а за мной побежали все те кто находился в зале... кароч все шестнадцать человек. О боже... это.. это же... это же Эльза и ребята! Я так рада их видеть, но как они сюда попали, неужели они пришли за нами?       -Ребята!!!-крикнула и я...       (Венди, Мира, Леви, я, Дождия и Юкино). Мы налетели на них и начали и обнимать, но девчонки увидели...       -З-зереф!-крикнули мы и все хором.       -Царя зверей откройтесь врата! Локи!-крикнула я и появился Локи, но...       -Люси, он никого не тронет! Ему нужен только кристалл, из-за которого вы сюда попали. Отзывай Локи.-сказал Леон.       -Правда? Точно-точно?-переспросила я их.       -Да! Точно! А если тронет то ему мало не покажется...-проговорила Ева загробным голосом.       -Ааааа... реально нулевая! Лексус ты мне не наврал! Пусть я буду у неё под опекой!-сказал Зереф, на что Ева разозлилась...       -Локи, домой!       КОНЕЦ POV Люси       POV Мира       Ева рыкнула на Люси, отчего та побежала прятаться за Субару. Тот покраснел, а Люси начала плакать в тихоря. Псих Субару повернулся и начал успокаивать Люси. Ева только фыркнула и пошла обратно в особнык. Я проводила её взглядом пока она не пропала из моего поле зрения, когда она пропала из поле зрения я поверулась и офигела от увиденной картины... А именно: Лексус тяжело вздохнул и потёр шею провожая Еву взглядом, Леон начинает закипать от возмущения смотря на Субару и Люси, Грей всё время краснел и отводил глаза если встречался со взглядом Юи, Фрид смотрел на меня, от чего он сам краснел, Нацу со злостью смотрел на Люси, Бухслоу смотрит и победно ухмыяется смотря своими глазами в души, Эльза пытается догнать Еву (Автор: наверное хочет взять пару уроков у Евы), но ничего не получается, Хибики, Рен и Иф пытались соблазнить девчонок, Денни увидев мальчиков, с которыми мы жили начала выпускать сердечки и глаз, Наноч побежал по "порфюму" Эльзы, Гажил пытался привлечь внимание Леви, крутясь вокруг неё, но "Великий Король" пытался его отогнать, за что получил железным кулаком.       -Ребят, пошлите в особняк. Там и познакомитесь друг с другом.-сказала Люси.       -Хорошо. Тогда пошлите. Сегодня в школу не идём! Идём вот по этой тропинке.-сказал Рейджи.       -Угу!-сказали все, кроме Евы, Эльзы и Наноча, потому что они уже ушли в особняк. Хотя зная Еву она может погулять, а потом только придти...       -Блин... эти четыре придурка всё таки за неё пришли...-сказал Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.