ID работы: 3606646

Волшебный кристалл!

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Erenisa соавтор
Mila_Mey соавтор
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      

***

Гильдия       POV Лексус       -Вот и хорошо, вот и славненько...-проговорил мастер потирая руки.       -Мастер, а когда мы можем будем отправляться?-спросила Эльза.       -Отправляйтесь прямо сейчас.-ответил старик, потирая усы.       -Ну тогда встречаемся через час на станции. Билеты на мне.-сказал я, и пошёл к себе домой собирать вещи.       -Хорошо/Ладно/Окай/Окей/Я уже побежала/А я уже готов.-сказали все те кто едет за девчонками.       -Ладно... я тоже пойду вещи собирать.-сказал я вставая со своего трона кресла.       -Иди внучёк. Поскорей найди свою невесту, жену, а может деже жену с пузом (Автор: Ребят так было написано с самого начала...) любимую.-проговорил дед, от чего я влился в краску.       Я пошёл к себе домой собрать вещи. Когда я пришёл домой, то начал собирать свой портфель(с которым я обычно хожу на задания) (Автор: ссылка в низу). Когда я его собрал то оставалось ещё минут пятнадцать-двадцать. Мне делоть было нечего и я неспеша потопал на вокзал. Я дошёл до туда минут за десять. До встречи осталось ещё десять минут. Я пошёл к кассе купить билеты. За кассой седела довольно привлекательная личность. У неё большие фиолетовые глаза, аккуратный носик, губы покрыты фиолетовым блеском, у неё фиолетово-серебряные волосы, которые хрен знает как она завила такой ураган, чуть ниже где-то между грудью и подборотком она завязала волосы чёрными бантами, сами волосы доходили ей ниже колен на сантиметров восемь... Но у Евы они аж до земли дотрагиваются. Кстате о птичках... а у этой кассирши костюм размора на три ей точно мал... вообщем не девушка, а самая настоящая фарфоровая кукла! Ненавижу таких! Хотя... может я бы сней загулял.. но есть одно БОЛЬШОЕ НО! Если Ева узнает, что я с кем-то гулял, то она меня из по земли достанет! Как и в один хорошенький раз... как она меня чуть с Момо не убила чёрными молниями... я бы их поглатил,но вспомник как один раз Нацу сожрал божью молнию и его потом целы месяц лихорадило, поэтому неестал их поглащать... Итог: две поджаренные тушки. Так что лучше не рисковать.       -Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?- спросила она меня писклявым голосом. У меня даже уши чуть в трубочку не свернулись.       -Можно мне девять билетов купе до города Олух?-сказал я.       -Хорошо... а вы бы не хотели провести время с красивой девушкой?-спросила она немножко покраснев. Щас ведь не сдержусь и съязвлю!       -Хотел бы... но где сдесь найти красивую девушку? Я здесь не вижу, а вы?-всё таки я не сдержался. Ахахахахаха... вы бы видели её красное лицо от возмущения.       -Нахал! Вот ваши билеты! С вас десять золотых!-сказал она мне отдавая билеты, когда я ей отдал деньги, то она резко захлопнула окошко, что мне чуть-чуть не прищемило пальцы. Вот же стерва.       Она закрыла кассу на обед. Ну правильно, сейчас же 13.45. До встречи осталось пять минут. Народ уже начал собираться. Пока что пришли: Грей, Фрид, Бухслоу, Леон, Гажил и Нацу. Я дал им по одному билету. Минуток через две пришли и девчата, а именно: Эльза и Эверглин. Я им тоже дал по билету. Нам надо было ждать 14.05, потому что в это время должен приехать поезд. Кратко отом кто сколько взял с собой вещей. И так: Эльза, как обычно... то есть большую вагонетку с большой горой чемоданов и реквезита. Грей, ничего не брал. Фрид, взял с собой небольшой рекзочок. Ёла, взяла только один чемодан средних размеров. Бухслоу, взял с собой только мешок скоторым он постаянно ходит на задания. Леон, тоже ничего с собой не брал так же как и Грей. Нацу как обычно взял свой зюкзак для путешевствий. Гажил тоже ни чешеньки не брал кроме железяк, чтобы пожувать. А я взял с собой рюкзак.       Поезд приехал, мы зашли в него, показали билеты проводнице, она их проверила и пропустила нас. Как только мы пошли искать место то поезд тронулся и само собой Нацу и Гажил позеленели, а я нет, потому что я умный и сходил к Полюшке, чтобы она наложила на меня "Трою". Мы пошли дальше выбирать места, так как нам ехать день с половиной. Мы проходим мимо одного из места, и заметили там членов гильдии "Синий Пегас".       -Мы сдесь точно, нигде поблизости не остановимся!-сказала Эльза, шарахаясь от Наноча. У Эльзы терпение не резиновое... уже на себе проверено...       -Ичея... помним, любим,скорбим...-сказал Бухслоу и перекрестился, потому что он посмотрел на Эльзу глазами которые заглянули в душу...       -Эх... хороший был Наноч, я надеюсь ты выживешь после и не попадёшь на небеса после её удара?-спросил я его.       -Ты о чём?-спросил он меня.       -А о том что у Эльзу нервы не резиновые...-как только я сказал, то...       -ПОЛУЧАЙ СУКА!-проорала Эльза.       -Так и знали...-сказали все хором. Все кроме: разъярённой Эльзы и Наноча который сейчас в нокауте.       Ребята из "Пегаса" взяли своего "друга" и положили на его койку. Именно кто был из "Пегасов" это: Хибики, Рен, Иф, Дженни, Наноч. Мы пытались уговорить Эьзу остаться здесь, потому что здесь весело и время быстро пролетит. С начало Эльза сопротивлялась, но потом Эв что-то сказала ей на ушко от чего Эльза залилась краской и сразу же сдалась. Неверю своим глазам и ушам, что "Непобедимая Эльза Титанийская" сдалась из-за того что ей кто-то что-то сказал! А именно ей сказала Ёла: "Если мы сейчас не останемся здесь, то все узнают что ты неровно дышишь к Жерару..." (Лексус: сколько же я много узнаю... Автор: а это ещё не всё...). Мы разместились так: (купе справа от "Пегасов") Грей, Нацу, Гажил, Леон; (купе слева от "Пегасов") я, Эв, Бухслоу, Фрид; (напротив купе, где Нацу,Грей...) Эльза. Эльза села туда чтобы они все были под пристальным надзором.       Мы ехали весело, потому что Наноч (Автор: когда он успел придти в себя?! Хотя знаю... наверное ему дали понюхать духи "Востановление вдох в упор"...) пытался понюхать "Порфюм" Эльзы, а та от него бегала по всему вагону, но он иногда получал кулаком в нос. Грей с Леоном разделись до семейников от чего Дженни сходила с ума. Гажил с Нацу опять устроили махач, но одной молниии хватило чтобы они успокоились. "Пегасы" вообще молились доедут ли они до заказчика живими, ну кроме Наноча.       -Слушай ,Лексус, я всё хотел тебя спросить, а куда вы едете такой БОЛЬШОЙ оравой?-спросил меня Рен, выделив второе слово с канца.       -Мы едем девчонок вытаскивать из другого мира.-спокойным голосом ответил я.       -Ты ведь шутишь?-спросил меня Хибики.       -К сожалению нет... девчонки попали в другой мир из-за какого-то кристалла..-сказал я.       -Друган... у нас задание найти кристалл который переносит людей в другой мир.-сказал Рен.- а вы случайно не знаете где он находится?       -Да знаем. Ну получается нам по пути.-сказал Гажил.       -Так нам по пути...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.