ID работы: 3606699

Mission to "Underestimate"

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Не хватило места, чтобы разъяснить всё в описании, поэтому думаю это можно сделать здесь.Несмотря на то что в жанрах указано, что повествование будет вестись от первого лица, в некоторых моментах оно будет от третьего.       Итак, все действия разворачиваются во Флориде-штате на юго-востоке США-в средней школе Централ Мартин;«High School Central Martin».Казалось бы, стандартная американская школа, в которой есть свои собственные странности.Но насколько далеко могут зайти эти странности…И как себя вести главной героини, если она часто пересекается с таинственной девушкой, которая считается давно без вести пропавшей.Всё можно списать на обычный школьный миф или глупый розыгрыш, но если бы это происходило только в стенах школы, а не охватывало весь штат целиком. Но проблема не может существовать одна, так и на этот раз.Что делать, если поссорилась с подругой, учёба катится по наклонной, в школе унижают всеразличными способами, иногда дело доходит даже до рукоприкладства, странные в школе случаи не обходят тебя стороной, появляются связи с плохой компанией, а также некая призрачная незнакомка, из-за которой всё и началось, не даёт тебе покоя.       Какая-то неизвестная личность заправляет плохой компаний, собственно эта плохая компания шантажирует и обвиняет Бэтти в преступлении, к которому она не имеет и малейшего отношения.       Немного об основных персонажах: Бэтти Хейз (Batty Hayes) -старшеклассница, учащаяся в злополучной школе.Семнадцатилетняя американка с личными комплексами, страхами и проблемами.По характеру отважная, независимая и гордая (иногда чрезмерно) девушка, которую никогда не может не затронуть идиотская ситуация.Школьный статус: изгой, или отшельница. Фейт Ворнер (Faith Worner) -американка с мексиканскими корнями.Подруга мисс Хейз, но полная её противоположность.Девушка, живущая спокойной жизнью в море светлого позитива. Романтичная мечтательница, не терпящая поражений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.