ID работы: 3606777

Научи меня целоваться.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не братская привязанность.

Настройки текста
POV Дима Мне никогда особо не нужна была девушка. Я полностью посвящал себя любимым хобби — музыке и игре на гитаре. Старался не запускать учёбу. Проводил много времени в шумных компаниях друзей. Но девушка… Нет, в девушке я точно не нуждался. Я сам не знаю, почему я согласился пойти на свидание с Милой, когда она подошла ко мне в школе и, смущаясь и краснея, предложила мне прогуляться на выходных. Чёрт, что же делать? Ясное дело, что свидание простой прогулкой и разговорами не обойдётся: мне придётся держать её за руку, обнимать…целовать. Я смотрел в потолок и всё никак не мог успокоиться. Повернул голову. На соседней кровати сидел Макс, уткнувшись в ноутбук. Максим был на два года меня старше, шире в плечах, выше. Иногда я даже ему завидовал: он пользовался большой популярностью у девушек. Ну конечно — высокий красавец, спортсмен. Каждая шкура хотела его заполучить. Как только у него стали появляться эти девушки, он стал меньше проводить времени со мной. Всё чаще упоминал то одну, то другую из этих «прекрасных особ» в наших разговорах. А я не хотел его ни с кем делить. Я хотел, чтобы он был только моим. Да, не совсем нормально так думать. Он ведь мой брат. И рано или поздно у него появится жена, дети. Как и у меня, впрочем. Я уже не помню, когда это началось, но я не мог потушить в себе эти глупые чувства собственника, ревности. Мы всегда были очень близки. Проводили много времени вместе. Делились друг с другом всем, даже самым сокровенным. Без ссор, конечно, не обходилось. Как и все братья, мы, порой, ругались из-за ерунды, даже дрались. А потом, помирившись, ещё долго смеялись над этим. -Дим, с тобой всё в порядке? — я только сейчас заметил, что брат сидит рядом со мной. Максим смотрел на меня нахмурившись.- Ты, как домой пришёл, сам не свой. — Меня девушка на свидание пригласила. — я решил рассказать ему всё, вдруг он сможет помочь. — Так это ведь хорошо.- он заметно расслабился. — Растёт мой мальчи-и-ик.- протянул Макс и потрепал меня за щеку. — Да чего хорошего?! Мне уже шестнадцать, а я ни разу с девчонкой не гулял! — я надулся и сел, оперевшись на спинку кровати. -Я не знаю, как с ней себя вести. Да я даже целоваться не умею! — И ты из-за этого так переживаешь? Малыш, — он всегда называл меня так. У нас разница — всего ничего! И знает ведь, что меня жутко бесит это его «малыш», — не волнуйся ты так. Просто будь собой.- он мило улыбнулся. — А с поцелуями… Тут всё вообще проще некуда. Нужно немного приблизиться к ней. Затем, нежно взять за подбородок. — он повторял все действия вслед за своими словами. Мой подбородок уже был в плену тонких пальцев, а на губах чувствовалось горячее дыхание. Мне казалось, что я задыхаюсь. Сердце пропустило удар. Брат коснулся своими губами моих. Чёрт, что он делает?! Макс просто прикасался своими нереально мягкими губами к моим, не углубляя поцелуй. И я не мог оттолкнуть его, потому что мне это нравилось. Через несколько секунд он сам отстранился и посмотрел мне в глаза. Я еле сдержал разочарованный вздох. Он нежно провёл подушечкой большого пальца по моим чуть приоткрытым губам. -Понятно? — мои щёки запылали. И не из-за того, что он только что поцеловал меня, не из-за того, что он так внимательно смотрел на меня, а из-за того, что я хотел ещё, и я прекрасно осознавал, что он мой брат, и что чувствовать такое ни в коем случае не правильно. Я медленно покачал головой из стороны в сторону в знак отрицания. Я ведь и правда не успел понять, что произошло. Ну, а ещё… Очень уж хотелось ещё раз почувствовать эти губы. Только он начал приближаться ко мне, как скрипнула дверь. Максим резко отпрянул. В комнату вошла мама. — Мальчики, ужин готов, а ну-ка быстро на кухню, — она нежно улыбнулась и вышла. Я облегчённо выдохнул. Брат придвинулся ко мне и зашептал на ухо, опаляя горячим дыханием: «Потом продолжим обучение, малыш». POV Макс. Я быстро вышел из комнаты, стараясь не показывать эмоций, прислонился к стене и старался унять бешеный стук сердца. Ну вот зачем?! Зачем я это сделал?! Потому что просто не смог сдержаться. Я уже давно заметил за собой, что порой испытываю совсем не братские чувства к Диме. Всё чаще хочется прикоснуться к хрупкому телу, поцеловать, почувствовать, что ему это тоже нравится. Господи боже! Что за мысли! Он ведь мой брат! Мой маленький братишка! Я ведь его куличи в песочнице лепить учил! А теперь учу его целоваться… Да, я просто учу брата целоваться. Это ведь нормально, да? Ох, уже нелепые оправдания себе придумываю. Кошмар. Я конченный. Я ведь и с девками этими только из-за него встречаться начал. Нет, конечно, многие из них мне действительно нравились, но с большинством я встречался, только для того, чтобы не думать о Диме. «Продолжим обучение позже, малыш», — шёпотом спародировал я сам себя и сильно ударил рукой по лбу. Ну вот, кто меня за язык тянул! Малыш… Хм… Я всегда называю его так. Он ведь такой мелкий, хрупкий. Хочется его всегда и от всего защищать. Каждый раз, когда он приходил домой не в духе, если его кто-то обидел, я был готов этим ублюдкам шеи посворачивать только за то, что в его сторону смотрят. А Дима мило улыбался и говорил, что у него лучший на свете брат. Чёрт, почему мы братья? Не будь он моим братом, я бы спокойно смог отдаться своим порывам и желаниям. Да, конечно, мы оба парни. Но сейчас это уже почти нормально. На это бы никто особого внимания и не обратил. От размышлений меня оторвал звук поворачивающейся дверной ручки. Так. Ладно. Будем вести себя, как ни в чем не бывало. Будь что будет. Я скрылся за поворотом на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.