ID работы: 3606777

Научи меня целоваться.

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что-то явно пошло не по плану.

Настройки текста
POV Дима. - Ма-а-а-а-кс,- преувеличено ласково позвал я брата. - Заткнись и дай поспать!- он накрылся с головой одеялом. - Уже 11 утра. Вставай. -Ну что тебе?- недовольно протянул брат. - Максимка, я волнуюсь. Побудьте со своей девушкой мне... эм... группой поддержки. Так сказать, двойное свидание, - запинаясь и кусая губы выпалил я. - Двойное свидание? *** Я не на шутку разозлился на себя, стоя посреди парка с Милой и смотря на Макса с его девушкой, быстрым шагом приближающихся к нам и держащихся за руки. Что за тупая идея? Двойное свидание, чёрт возьми. Я ведь и правда надеялся, что с ним мне будет намного спокойнее. Как же я ошибался. Он всё время держал её за руку, нежно заправлял прядь волос за ухо, обнимал, целовал в щёчку. «Кристи-и-и-и-на», имя-то какое дурацкое. фу. Меня всё в ней раздражало. От макушки до кончиков пальцев. То, что она вечно пыталась выпендриться. Понравиться всем. То, что липла, именно в наглую липла, к Максиму. К моему Максиму. То, что я понимал, что он никогда не будет вести себя со мной так же, как с ней. Ведь она его девушка. А я брат. Мила тоже пыталась привлечь к себе моё внимание. Брала меня под руку, неловко прикасалась ко мне, говорила всякую чушь. Но я никак не реагировал. Я не мог перестать коситься в сторону этой сладкой парочки и проклинать себя за дурацкое предложение. И, когда я думал, что хуже быть уже ничего не может, кто-то предложил идти в кино. Только представлю, как они развлекаются на заднем ряду - сразу в дрожь бросает. Уф, но не говорить же всем этого. Так что придётся терпеть. -Малыш, что не так? - Макс сидел рядом со мной и держал меня за запястье. Зачем он от Кристины ушёл? Сидели бы сосались там, чего стесняться-то? Я закатил глаза в ответ своим мыслям. Хорошо, что было достаточно темно и брат не мог этого увидеть. - Всё хорошо,- я пытался говорить как можно спокойнее. - Не ври мне. Я же вижу, что что-то не так,- Максим провёл кончиками пальцев по внутренней стороне моей ладони. Я задержал дыхание и шумно сглотнул. - Девочки уже заскучали, наверное. Возвращайся к Кристине, - прохрипел я. - А мне что-то подсказывает, что им и без нас неплохо, - я перегнулся через брата и увидел девушек, которые мило перешёптывались и хихикали. Чего они ржут-то? Ужастик ведь. - Так что случилось? - не унимался этот тиран справа. - Всё нормально, прекращай уже, - я отчеканил каждое слово. Напряжённая музыка, плавный наезд кадра, звуки шагов. И вот на камеру резко выпрыгивает нечто. Противное такое нечто. Я вздрогнул и прижался к Максу. Утыкаясь носом в основание шеи, неосознанно вдыхая его запах. Мятный гель для душа и мой любимый одеколон. Такой родной. Такой... любимый. Он прижал меня крепче к себе и начал гладить волосы. Я поднял голову и посмотрел в эти бездонные серые омуты глаз. Максим пошёл в папу: такие же чёрные, как смоль, волосы, глаза цвета грозового неба, утончённые черты лица, нос с горбинкой. Красавчик одним словом. Я же больше был похож на маму: каштановые волосы, ярко-зелёные глаза, курносый, ещё и с ямочками этими дурацкими. "Какие же у него всё таки красивые глаза", - подумал я перед тем, как брат придвинулся к моему лицу, и наши губы соприкоснулись. Он целовал меня. Не так, как в тот раз. А по-настоящему целовал. А я впал в ступор и не мог собраться. Просто получал удовольствие. Но через несколько секунд я всё-таки ответил ему. И правда, не так уж и сложно. Даже не задумываешься над действиями. Просто... чувствуешь. Он немного надавил большим пальцем на мой подбородок, и я покорно приоткрыл рот, позволяя ему углубить поцелуй. Макс скользнул языком внутрь, провёл по зубам, внутренней стороне губ, небу. Когда он прикоснулся своим языком к моему, меня как будто током прошибло. Я просто разучился дышать. По всему телу пробежали тысячи мурашек. - Малыш, дыши, - он оторвался от меня, посмотрел прямо в глаза и ухмыльнулся, услышав разочарованный стон. Но тут же вновь прильнул ко мне. Нежный поцелуй в губы, затем он спустился ниже. К шее. Начал целовать, покусывать, вылизывать. Провёл рукой по спине. Я изо всех сил держался, чтобы не застонать. Ммм, как же приятно. Но тут я наконец-таки вспомнил, что мы в кино. И вокруг полный зал людей. А ещё рядом с нами сидят наши как бы "дамы". Я практически отпихнул брата от себя и посмотрел на девчонок, не обращая внимания на его невнятное недовольное мычание. Они смотрели на титры на экране и смеялись. Так, ладно, скорее всего, они нас не видели. Плавно зажигался свет. Мы все вместе вышли из зала. Девушки бурно обсуждали фильм, Максим, как ни в чём не бывало, поддерживал беседу. А я только и мог думать о том, что было в зале. О его руках, губах, этом нереальном запахе. Дом Милы был ближе всего. Она неловко обняла меня и скрылась за дверью подъезда. Дальше мы шли втроём. Молча. Макс уже не держал Кристину за руку. От этого становилось теплее. Он периодически кидал в мою сторону озабоченные взгляды. Что-то не так? Ладно, потом спрошу. Без лишней пары ушей. Оказалось, что девушка живёт недалеко от нас. Мы остановились у типичной девятиэтажки. Они вдвоём прошли ближе к подъезду. Я не двинулся с места, внимательно наблюдая за происходящим. Макс сказал ей что-то на ушко, она озорно улыбнулась и впилась в его губы. Он не оттолкнул её, а всё так же стоял там и даже отвечал ей, обнимал. Я сорвался с места и побежал в сторону дома. Зачем он так со мной? Зачем ему это нужно? Просто хочет поиграть со мной? Посмеяться над моими чувствами? Я включил воду в раковине на полную и сполз по стене вниз. На холодный кафель. По щекам, не останавливаясь, текли слёзы. В голове мелькали сцены нашего поцелуя... И его руки на талии этой девки. Успокойся же! Хватит себя мучить! А чего ты ждал? Что он захочет быть с тобой!? Твой брат захочет быть с тобой!? - Дим?- услышал я через несколько секунд после того, как успокоившись, лёг на кровать, укутавшись в одеяло.- Ты уже спишь? Я зажмурился и старался не подавать признаков жизни. Услышал, как прогнулась соседняя кровать. - Что же я наделал...- тихий шёпот в никуда был последним, что я услышал перед тем, как погрузиться в беспокойный сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.