ID работы: 3606790

Она против

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вокруг темное пространство. маленький луч света падает мне на волосы. где я? ничего не помню...ничего, что было в моей прошлой жизни. Внезапная вспышка света восстанавливает маленькие кусочки памяти в моей голове: Вот мне пять лет. Я иду с мамой и папой за ручки. они держат меня крепко-крепко, а я что есть силы пытаюсь подпрыгнуть высоко к небесам. Снова темное и немного тесное пространство. Теперь я начала осознавать где я нахожусь. Машина... но с кем я? Очередная вспышка и новый пазл памяти складывается у меня в голове: Сейчас мне девять лет. Мамы и папы нет в живых. Я больше никогда не увижу их улыбки, сияющих и счастливых глаз. Снова слезы на глазах как и семь лет назад. Горькие, соленые слезы. Мои Всхлипывания звучат на всю машину. За тонированные окна, черные кожаные сиденья...Клаустрофобия...Задыхаюсь в собственных слезах. Чей-то голос прерывает мои Всхлипывания и горькие стоны. -Анн, что с тобой? - молодой человек за рулем кажется мне до боли знакомым. -Кто Вы? - сквозь слёзы сказала я. Парень выпучил глаза и вопросительно на меня посмотрел. -Ты что меня не узнала? - мои ноги чуть не подкосились от услышанного вопроса. Я начинаю перебирать все те же воспоминания, которые пытаются сформироваться в очередную картинку, но ничего не получается. Тогда я поняла, что этот парень до такой степени родной, что хочется зависнуть у него на шее и обнимать, обнимать, обнимать... - Роб...-тихим и радостным голосом произнесла я - Я даже не узнала тебя. Было видно, что он тоже обрадовался. Роберт Броттлей - самый лучший друг и брат на земле. Сколько мы с ним вместе пережили... минутная тишина опять заполнила машину, которую я решила прервать: -Как ты? Мы не виделись много лет... -Я в порядке. Я скучал по тебе Анн. Прости, что не писал и не отвечал на письма, хотел выкинуть все, что было раньше, из головы. - после смерти родителей, меня отправили жить к бабушке, а Роб сразу же уехал учиться в колледж. Я его не видела целых семь лет. Я не знаю как он живет, что он делает, чем занимается, какую он профессию получил. Я даже не знаю какого черта тут делаю, впрочем это и не важно, ведь родной брат мне точно плохого не пожелает. Очередная вспышка в памяти: месяц назад. Точно, это было месяц назад. Бабушка, она умерла от сердечного приступа. я еще тогда думала, что она разыгрывает меня...она была еще та шутница. Но шутка не оказалась шуткой. Шуткой оказалась трагедия. Кажется я поняла куда мы едем... *** Внезапная остановка. Роб вышел из машины и направился к маленькому двухэтажному дому. Я тоже решила выйти и подышать свежим воздухом. - приветствую тебя в своей маленькой хижине в Чикаго. - Его глаза блестели как-никогда. - ты быстро забудешь маленький Йорк вилл. Я забежала в дом и осмотрела его. На втором этаже две комнаты, как я поняла одна моя. Услышав назначение брата, который сказал, какая моя комната, я быстро в нее зашла. Спальня оказалась не большой, но уютной. односпальная кровать, тумбочка, шкаф и стол с ноутбуком. Стиль комнаты выполнен изящно и красиво, такое ощущение, что Роб готовился к моему приезду всю вечность. Я долго раскладывала вещи по полкам в своем маленьком шкафчике. -Анн! У нас много дел сегодня! Собирайся быстрее! - Прокричал Роберт с нижнего этажа. -каких?- моя глупость и любопытство овладели мной, и мне стало стыдно за такой вопрос. -Сама все узнаешь-с кривой улыбкой до ушей сказал брат, когда я уже спускалась по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.