ID работы: 3606790

Она против

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-мы приехали — сказал Роберт — можешь выйти из машины. Я послушалась брата и вышла из машины. После двух часов езды по городу, я очень вымоталась. на против меня было многоэтажное здание…я обалдела увидев его высоту. -Где мы? -это Биг мол. В нем есть салон красоты, бутики с одеждой, кафе, продуктовые магазины и много-много других магазинчиков. — Роб протянул мне в руки какую-то пластиковую карту — покупай, что хочешь. Я с радостным вином помчалась в салон красоты. Я так захотела измениться, выкинуть все свое прошлое из головы. -Здравствуйте! меня зовут Кристина! — девушка с нежно розовыми волосами весело меня по приветствовала. — Вам помочь? — Да! — с сияющей улыбкой ответила я — Вы можете меня перекрасить в бордовый? — Конечно! — с такой же сияющей улыбкой ответила Крис. *** Я лежу на своей кровати и молчу. Мне хорошо на душе, от шопинга и релаксации в салоне красоты. — Анн! — крикнул Роб из прихожей. - Анн! — прозвучало мое имя еще раз. Этот крик вернул меня в реальность и я быстро встала с кровати и помчалась вниз к Робу. Картина, которую я увидела поразила меня полностью: Роб лежал на полу в луже крови, которая текла из запястья. В запястье я нахожу осколок стекла. Какие-то мальчики разбили окно. Я бегу за телефоном и судорожно начинаю набирать номер холодными и дрожащими пальцами… — Алло?! 911? У моего брата осколок стекла в запястье, он истекает кровью. Сколько ждать? ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ — я уже перешла на крик. голос в телефоне лишь сказал, что бригада прибудет с минуты на минуту. *** Бригада спасателей и врачей действительно приехала через две минуты. Я сидела рядом с безжизненным телом брата и держала его за руку. Нас повезли на машине в больницу. Пока мы ехали в него вкачивали какие-то препараты, была поставлена капельница, и все другие врачебная штуки. Я пыталась переварить все произошедшее, но из моих глаз предательски полились слезы. Я не могу потерять Роба, это не справедливо. Я много уже настрадалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.