ID работы: 3606790

Она против

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я живу в коридоре больницы уже третий день. Не покидаю брата, в дни, когда он борится за свою жизнь. Я так боюсь потерять его. Роб все еще без сознания. Я не выдержала этого мучения и зашла в палату Роба без разрешения. Он лежал, рядом с ним стояла капельница и прибор, который изменяет ритм сердца. Мне стало плохо от увиденного. Я взяла безжизненную руку брата и крепко сжала. -Робстер мой. Очнись пожалуйста. - Из моих глаз полились слезы. Я уже не могла себя сдерживать. Мое сознание помутнело, я вижу лишь белые стены, которые начинают сжиматься. Клаустрофобия...опять она... Задыхаюсь... -Анн! -я слышу хриплый голос. Оборачиваясь я вижу очнувшегося Роберта. - Что произошло? - не важно, главное, что ты жив- сказала с улыбкой и со слезами на глазах я. Глаза Робстера бегали по палате и осматривали каждый уголок, каждую царапину на стене. Охрипший голос сново прервал тишину. - Когда меня освободят? - Глаза Роба казались печальными. - Я не знаю Роби... Пойду спрошу у врача Выйдя из палаты, я вздохнула с облегчением. Эти белые стены больше не сжимаются. Мой Роби ожил. Наконец-то все возвращается на круги своя. я бродила по коридорам ища кабинет врача. - Ах вот он! 330 кабинет. - сказала я себе. Я стучу в дверь, и тихонько приоткрываю дверь. У меня появился шок от увиденного: Главный врач сосется с какой-то медсестрой. Я быстро захлопнула дверь с такой силой, чтобы врач и медсестра испугались. Побежала к Робу в палату, закрыла за собой дверь едва сдерживая смех. Моя пятая точка решила плюхнуться к брату в ноги... секундная тишина... Я еле зжимаю рот рукой, чтобы не засмеяться, но у меня не получается. Дикий смех вырывается у меня наружу. Вот уже через три минуты я лежу на полу свернувшись калачиком и смеюсь, и смеюсь, и смеюсь. Наконец брат решил меня спросить, что же все-таки приключилось. - Роб! Ты не представляешь. Я захожу в кабинет врача, а он меня даже не замечая сосется с какой-то шлюхой медсестрой. Роб засмеялся на всю палату. Я тоже подхватила его смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.