ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      — Мы вас ждём на пляже, говорил Сехун.       — Бэк не говори никому за вчерашнее. Хорошо.       — Ты всё помнишь, что вчера было.       — Да, а что не должен.       — Просто спросила.       — Стой. Говори. Что не договариваешь?       — Да, просто мы вчера много выпили, то я думала может ты ничего не помнишь.       — А, понятно.       — Бэк, может ты руку отпустишь?       — Ах, да. Извини.       — Я в душ.       Я пошла в душ. Пока я там была то обдумывала вчерашний день. Может зря я ему рассказала про своё прошлое. Мне не много легче стало после того, как я сказала ему. Но уж точно я уверена, что он никому не скажешь об этом. Почему-то я уверена. Постояв ещё не много пот теплыми струями воды, я вышла с душа. Пока БэкХён был в душе то я оделась. Сегодня я решила одеть лёгкое плате, темно-коричневого цвета. Макияж я решила не делать. Все равно идём к морю. Пока я этим увлеклась, то не заметила как БэкХён помылся и пошел в низ. Сказав, что будет ждать там. Я взяла ещё телефон и пошла в низ. Когда я оказалась на первом этаже в холе. То увидела Бэка он был не один, с ним стоял какой-то парень. Где-то я этого парня видела. Я не вспомнила, что за парень. Вскоре этот парень ушел. Я подошла к Бэку.       — Что это за парень?       — Это мой друг.       — Я где-то его видела.       — Может показалось.       — Может. Пойдём.       — А ты уже придумала желание Шуги?       — А как же.       — Хоть расскажи.       — Нет.       — Мне интересно. Скажи.       — Ты не кому не скажешь?       — Честно, не скажу.       — Я хочу что б Шуга был девочкой и…       — Ты честно…       — Да.       — И… Я уже боюсь тебя.       — Увидишь вечером. Слушай можешь мне с кое-чем помочь?       — Могу. С чем?       — Выбрать одежду. Женскую.       — Ооо… А ты сама не можешь?       — Могу. Но я размер не знаю.       — Прости, что? Размер. Ты шутишь.       — Не для себя. Болван.       — Для кого?       — Шуги.       — Хахаха. Отличная идея. Надеюсь я думаю о том, что надо.       — О да. О том, о чем надо.       — Хаха.       — Хах.       — Ребят, что с вами, — сказал Сехун.       — Хаха.       — Вы, что обкурились, — сказал Сехун.       — Да, нет. Мы кое о чем говорили, — сказала я.       — О, может и нам расскажите? — сказал Кай.       — Неа. Вече… О ты здесь? — сказала я.       — Привет.       — Ага. Привет. Ребят идём купаться?       — А желание. Ты забыла про Шугу, — сказал Кай.       — Желание вечером. Хах.       — Что за желание, может расскажешь, — сказал ДиО.       — Разбежался. Телефоны приготовьте на вечер.       — М-м-м. Ну ладно.       После этого все пошли в море купаться. Я была счастлива не смотря на то, что я завтра улетаю. Мы очень долго купались. Потом я пошла загорать.       Где-то в обед мы с БэкХёном пошли в магазин, купить то, что нам нужно. Мы не много походила по магазинах и купили, кое-какие вещи. Что б подошли Шуге. Потом мы выбрали косметику, точнее я её себе оставлю. Когда мы всё это купили мы зашли в ближайшее кафе и перекусили. Потом и ушли в отель. Оказавшись в номере, мы решили не много поспать. Мы лежали где-то час и говорили с Бэкём пока к нам в номер не постучались. Это был Сехун, он сказал, что вечером все соберутся не далеко от моря. Когда он ушел, мы с Бэком ещё не много посидели и он ушел к ребятам помогать готовиться на вечер. Я осталась сама. Ещё не много полежав я ушла принимать душ. Потом я высушила волосы и начала собираться. Сегодня я решила одеть плате кораллового цвета. Низ был роскрешоний. Верх с не великим вырезом на декольте. А сзади был вырез, оголявший всю спину. На ноги я решила одеть кеды, белого цвета со стразами. Решила сделать себе макияж. Накрасила глаза тенями, и пот черкнула тушью. Губы я накрасила черной помадою. Волосы я решила оставить распущенными. Я была готова теперь остался Шуга. Решила позвонить БэкХёну что б он позвал Шугу.       — Скажи ребятам, что б Шуга пришел в отель.       — Жду.       Мне не очень долго довелось ждать Шугу. Я уж очень детально придумала его образ.       — Привет?       — Привет. Какое твое желание?       — Тебе уже не терпится узнать, что за желание?       — Да?       — Узнаешь, когда я образ закончу.       — Хоть намекни, что это может быть!!!       — Это связано с одеждой)))       — И всё?       — Ну-у-у. Нет.       — Ладно. Делай свой образ.       Сначала я решила Шугу накрасить. Что б он не видел, что я там делаю. Следующий этап был, одежда. Чувствую Юнги, как увидит сразу убьёт меня?       — Шуга, вот держи вещи. Если, что сильно не кричи?       — Почему?       — Ну я пожалуй подожду тебя у низу.       — Хорошо.

***

      Твою ж мать. Что это такое. Я её убью. Она, что действительно хочет, что б я это одел? Честно я в шоке, когда увидел это: парик коричневого оттенка, плате алого цвета, туфли черного цвета, и лифчик. Ладно, сам подписался на это желание. Придётся одевать. Всё это одев, я решил взглянуть в зеркало. Когда я взглянул на себя, я немного офигел. Она всё подобрала как надо. Я не хочу в этом выходить. Я кое-как вышел на этих высоких каблуках и пошел в низ. Когда я спустился я увидел её.

***

      — А тебе идёт!       — Ты издеваешься.       — Подожди я тебя по фоткаю.       — Ну всё пошли!       — Ты так хочешь показаться всем.       — Хочу побыстрее снять это с себя.       — Ааа… Ну пошли.       — Ребят встречайте звезду. Аплодисменты в студию.       — Вы все здесь?       — Да. Ты скоро уезжаешь вот мы всех и позвали.       — Ааа… Ясно, — ничего не сказали позвали всех. Мне и так плохо, а сейчас ещё больше.       — Ого… А это кто, такой красивый, — сказали все хором ребята, и тут же вспышка камер. Все начали Шугу фотографировать.       — Ооо. Какая красотка, можно познакомиться? — Марк.       — Отвали, — сказал Шуги.       — Это, что за фигня? — сказал Марк.       — Желание проспорил кое-кому? — сказал Сехун.       — И кто ж этот счастливчик?       — Нам СанХё.       — Не повезло Юнги.       — Ага…       Дальше я ничего не слышала, потому, что я ушла к морю. Мне так хорошо, возле моря. Там возле ребят, как-то мне плохо. Знаете, я очень хочу забить всё что здесь было, когда я приехала в Корею. Пусть я плачу, пусть мне больно, но я должна это сделать. Завтра всё измениться… Завтра, след исчезнет от меня. Никто не вспомнить обо мне. Я уеду. Не скажу ни слова никому. Пусть моё сердце бьется рядом с тем, кто мне действительно дорог. Не хочу делать ему больно. Надеюсь он поймет меня. Мой любимый БэкХён.       Я вернулась к ребятам. Вот так я провела вечер с ними. Я была рада, что они здесь все. После по седелок мы вернулись в общежитие. Все легли спать. Я даже не ложилась. Собрав все вещи, я уехала в аэропорт. Лишь брат и Тэян знают об этом. Они провожать пришли меня.       — Мне пора. Скора я улечу, и все забудут обо мне.       — Что ты такое говоришь. Я тебя не забуду, — сказала Тэян.       — Я тоже скоро прилечу. Не переживай за меня, — сказал брат.       — Ещё кое, что… Скажешь ребятам, что я улетела. Скажете, что мне жаль вот так ехать. Я должна… И скажете БэкХёну, лично пусть отпустить меня.       Только без вопросов. Ну, что мне пора на мой рейс. Прощай Тэян.       — Прощай, — сказала Тэян.       — Братец, не забудь о чем я просила.       — Хорошо. Хорошей поездки.       — Всё. Хватить… Пока.       Вот я сед в самолёте и лечу домой. Всё будет как прежде. Я забуду это как страшный сон.       Самолёт летел себе спокойно, его начало трясти. Он начал падать…

***

Автор:       Ребята утром проснулись и решили посмотреть новости, когда они включили телевизор, то узнали, что разбился самолёт, который летел в Россию. Сейчас рятувальники работают, и ищут людей которые есть в живых. На данный час они никого не нашли.       Когда ребята обнаружили, что Нам СанХё нет. Вещей тоже. Они позвонили её брату. Он всё сказал как есть. И БэкХёну передал всё. Они были в шоке, что она погибла. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.