ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Время летело незаметно. Уже осень, деревья успело скинуть свое листья. День сегодня был облачный, местами проходил дождь.       Этот день напоминал ему, радость. Он помнил, что без её смеха который звучал в её день рождения, уже не будет. Не будет её: Нам Сан Хё. Её улыбки, которая была такой искренней, её колкостей — в которых она всегда была первой. Она никогда не заменить мне никого. В день рождения сестры, я так и не смог вернуться в Украину.       После её смерти наши жизни изменились. Нам очень трудно вспоминать Хё, она была лучиком солнца, как в моей жизни, так и в жизни ребят.

***

Автор       В тот роковой день, когда всё случилось. В той аварии выжила лишь одна девушка, лишь по одной причине её спас парень. Он доставил её в больницу. Врачи боролись за его жизнь как могли. На то чтоб пройти курс лечения нужны были деньги? Тот кто спас её, всё время был рядом. Время шло, а она всё ещё не помнила, кто она. Врачи говорили, что она вспомнить может, но всего один процент из ста. Они объясняли это тем, что в неё очень тяжелый случай.       Всё время, что он находился рядом с ней он постепенно начал влюбляться в неё.       В то время пока он был с ней. Она встала на ноги. Он понимал, что придет время для чего-то, что случиться в их жизни. А пока, что он будет наслаждаться ею, той которую успел полюбить за такое короткое время. Той о которой ничего не знает. Это не самое главное для него. Он будет рядом пока она, того хочет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.