ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Я всегда хотела увидеть Сеул, его достопримечательности. Я очень увлекалась ЕХО.       Три года назад моя лучшая подруга посоветовала мне посмотреть корейские дорамы, а со временем дала послушать k-pop. Еще с тех пор я мечтаю попасть в Корею, а сейчас у меня появилась такая возможность.       Конечно же, родители не горели желанием меня отпускать, но я просила об этом как могла, все-таки мне уже 17 лет. Как-никак мне удалось убедить родителей и они меня отпустили. У меня был младший брат, у нас с ним разница в два года. Он был одновременно счастлив, но и кидал на меня завистливые взгляды.       Родители очень долго плакали и просили быть осторожной, посадили меня на самолет и дали немного денег.       Войдя в салон самолета, я стала искать свое место, а найдя, села туда. Возле меня было свободно, но через несколько минут ко мне подсел парень лет 18-ти. Черные, как смоль, волосы, губы тонкие, смешно сжатые, немного розоватого приятного оттенка, брови нахмуренные, а глаза карие-карие. Создавалось впечатление, что парень над чем-то задумался. На вид он был очень даже привлекательным и симпатичным.       Он очень странно смотрел на меня.       — С тобой все в порядке? — спросил внезапно он.       — Это я не на тебя смотрела, — неожиданно даже для самой себя выпалила я и стремительно покраснела. Он как-то странно улыбнулся и повернулся в другую сторону, а мне стало очень неловко, от чего я еще больше была похожа на вареного рака.       — Как тебя зовут? — спросил он чуть погодя и повернул в мою сторону голову.       — Нам Санхё, а тебя?       — Гухе Йон.       Вновь прикрыла глаза, сладко зевая. Чай был готов через несколько минут. Мне принесли и я стала его пить, но он был на столько горячим, что я, не удержав чашку, опрокинула ее вместе с горячим содержимым на себя и своего соседа.       — Ты какая-то дура! — разъяренно крикнул мне Хэён. После этого мы сидели молча.       Я решила переодеться, эта одежда была мокрой и неприятно липла к телу.       Перед самой посадкой я повернула голову в сторону моего соседа и невольно засмотрелась. «Какой же он все-таки красавчик» — подумала я. Он заметил, что я смотрю на него и миленько улыбнулся мне, я опять стремительно покраснела и повернулась к окну. Напоследок я извинилась за пролитый чай.       «Боже, какая же я дура, еще и извинилась» — подумала я про себя. Но потом до меня все-таки дошло, что все я сказала вслух. Я думала, что это в голове, почему именно в голос? Мысленно я давала себе тумаков.       — Почему же сразу дура? — сказал мне он в ответ. — Ты очень даже миленькая и красивая.       Позже он предложил мне дружить, я незамедлительно согласилась и мы обменялись данными. Я была в немом шоке.       Выходя из самолета, я решила быстро скрыться, чтобы он меня не увидел. С ними. Я была там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.