ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я вышла с аэропорта, то решила купить карту Сеула, ибо я не очень ориентируюсь в местности. Купив карту, я сразу начала выбирать, куда хочу пойти. Сначала я решила посетить центр Кореи. Там было очень красиво, я все время фотографировала на телефон и на цифровую камеру. Я так увлеклась, что не заметила, как прошло достаточно много времени. Решила поискать себе место для ночлега.       Когда я уходила, то заметила, что очень много людей начали собираться. Я решила посмотреть, что там такое. Когда подошла поближе, увидела концерт чьей-то группы. Все фанатки очень громко кричали, что я решилась и сама посмотреть на выступающих. Я хотела пройти, чего невозможно было сделать из-за жуткой толкучки, но я все равно пробралась вперёд и, рассмотрев, я узнала выступающих парней.       Когда я поняла, что это были ЕХО, я была в шоке, но и в то же время счастлива. Я очень хотела увидеть их, моя лучшая подруга по ним тащится. Вот она будет в шоке, когда узнает. Я завороженно слушала их песни. Мне очень понравилось.       Когда они пели песню на бис, то один из участников вытащил меня на сцену и пытался заставить меня двигаться и танцевать вместе с ним. Он так странно смотрел на меня, отчего я немного смущалась. Когда песня закончилась, я была вынуждена спуститься вниз. Но он на прощание проводил меня и сказал: "Подожди меня, концерт скоро закончится". Пока я спускалась, то заметила не очень довольные взгляды фанаток. Я поняла, что сейчас что–то намечается и что нужно уносить ноги. Не успела я спуститься со сцены, как на меня набросились поклонницы парней. Я решила бежать и стремительно рванула, а они все последовали за мной. Я уже не знала, куда бегу, но мне было все равно, потому что ноги сами несли меня. Когда я заметила, что оторвалась от них, то наконец остановилась. Долгое время я шла, пытаясь отыскать знакомую дорогу, но, осознав, что заблудилась, решила взять карту Сеула и посмотреть, где я нахожусь. Когда я достала сумку, то увидела, что где–то потеряла телефон вместе с картой. Я подумала, где я буду жить? Я хотела позвонить маме, когда устроюсь.       Я поплелась по тротуару, мне было очень плохо, а вокруг находились лишь здания, похожие друг на друга, как одно. Я решила присесть под одним из них и, склонив голову к коленям заплакала. Но вдруг мой слух уловил шаги, кто–то направлялся ко мне. Я не обратила на это внимания, потому что мне было не до того. Но когда этот "кто-то" заговорил со мной и спросил: "Почему ты плачешь, что-то случилось?", я еще сильнее начала плакать...       Он начал меня успокаивать, подошел ко мне и принялся поднимать с асфальта. Когда я вгляделась в его лицо, первое, что мне пришло на ум: "А он ничего такой, красавчик". После того, как он задал повторный вопрос, я ответила, что потеряла где-то свои сбережения. Он, успокаивая меня, предложил переночевать у него в доме..       Я сказала:       "Ты незнакомец. Ничего такого не будет".       С одной стороны, я не знала, где мне остановиться. А с другой - этот парень был мне абсолютно незнаком и мог оказаться кем угодно. Я была в глубоком замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.