ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Ну всё, мне точно капец… Все сначала посмотрели на него, а потом на меня. И выпучили свои глаза на меня по пять копеек… Они уже стояли так минут семь…       Упс... Что мне теперь делать? Мне всё ещё было плохо. Меня всё ещё тошнило, и голова немного болела.       – С тобой всё хорошо? Как ты?       Я не могла вымолвить и слова.       – Чего молчишь? Ты что, язык проглотила?       – Нет. Мне немного плохо.       Чанель смотрел на меня с какой-то заботой. Меня это очень настораживало. Тут все по очереди начинают приходить в сознание. Все тупо хлопают глазами и смотрят на меня. А Крис...       – Ты что, вообще обнаглела?! Что мне теперь делать?! Это моя любимая футболка!- возмущался Крис.       – Ну прости, я не специально. Так вышло, прости. Так, ты можешь себе купить новую футболку.       – Что?! Да это моя самая любимая футболка из всех, что у меня есть!       Он развернулся и в ярости ушёл куда-то. Мне было действительно стыдно за то, что я сделала. Ребята начали меня успокаивать.       – Да не парься ты так, с Крисом будет всё в порядке. Он отходчив, - сказали они...       Мне, конечно, полегчало на душе. Но всё же я чувствовала себе виноватой.       – Ну что, теперь куда идём? - спросил Тао.       – Что? Вы ещё идёте куда–то?       – Не сейчас, а вечером в клуб мы хотим сходить, ты с нами? - спросил БекХён.       У меня чуть челюсть не отвисла до пола.       - В принципе, я не против.       – Ну, вот и хорошо. Значит, тогда пошлите?       – Куда это вы собрались?       – Гулянку нашу продолжать. На аттракционы.       Мне и так было немного плохо. Но сейчас думаю, что они что–то сегодня должны сделать. То, что им потом будет тяжело за собой разгребать.       Они ушли, со мной только оставался Чанель. Лэй тоже остался с нами.       – Ну, куда пойдём? - поинтересовался Лэй.       – Давайте в кафе.       Они согласились со мной, мы пошли в ближайшее кафе, которое было около аттракционов.       – Ну, что будем заказывать? - спросил Чанель.       Тут к нам подошла девушка и спросила, что мы будем заказывать. Я сказала, что буду мороженое.       – Нам, пожалуйста, тоже самое.       – Мне с киви, - сказал Чанель.       – Мне с клубникой, -тут же ответил Тао.       А я себе заказала тоже с клубникой. Мы немного подождали и нам принесли наши заказы. Уже было довольно поздно, поэтому мы решили собираться домой. Потому что мы ещё собирались в клуб.       Выйдя из кафе, мы направились к аттракционам, чтобы забрать остальных.       Мы, на удивление, очень быстро их нашли.       Мы уже собирались уходить, но ребята возмущались.       – Давайте сделаем селфи на память с НамсанХё, - кричал Лухан.       Все закричали, конечно.       Мне эта идея не очень–то нравилась. Но что я могла сделать, лишь согласиться.       Фотки были очень ничего даже. Мы попросили прохожих людей сфоткать нас. Нас сфоткали. Мы собирались уходить, но тут как на зло появились их фанаты, они начали просить у них автографы.       Прошло десять минут, они всё же как–то вырвались. И мы пошли домой.       Лухану приспичило выложить эти фотки в инстаграмм. Я говорила, что это очень плохая идея. Но никто меня не слышал.       Мы пришли и быстро начали собираться в клуб. Удивительно, что Криса нигде не было. Меня это очень настораживало.       – Все собрались? Тогда давайте, пошлите, а то уже одиннадцать, а мы ещё только выходим, - поторопил ДиО.       – Да не парься ты так, всё только начинается.-отреагировал БекХён.       Мы зашли в клуб, там было очень много народу. Мы сначала пошли к барной стойке, мне опять захотелось выпить. Я только одну, вторую выпила, а третью у меня просто из рук выхватили.       - Чанёль, ты чего это?       – Тебе же потом будет плохо.       – Ладно, не буду пить.       Мне очень захотелось потанцевать, но не одной, а с кем–нибудь. Потому я вытащила Чанеля. Он согласился.       Мы себе спокойно танцевали, и тут мы с кем–то столкнулись, и это был, на мою удивление, Ви. Я смотрела и не могла взгляда от него отвести. Но всё же мне удалось это сделать.       Когда я пришла в себя, то увидела такую картину: Ви и Чанель дрались. Почему это вдруг, из–за меня что ли?! Сама не понимаю этого. Я пошла, позвала остальных. Пока мы пришли, то там уже собралось достаточно народу. Я вижу, что пришли все ВТS и начали их разнимать вместе с ЕХО.       Люди просто ахнули от увиденной картины. Я знала, что меня что–то ждёт. Мы кое-как добрались до общежития ЕХО и все сели, чтобы поговорить. Ви и Чанель уже были спокойны, даже помирились. Ви спрашивал, где это я была и почему не вернулась домой.       И тут ко мне подходит Шуга и говорит:       - Ты прости меня, тогда я был не прав, когда ударил тебя.       От этого все ЕХО были в шоке. Я простила его, все начали расходиться по домам.       Когда все разошлись, я пошла спать, не переживая не из-за чего.       На утро я проснулась от крика. От этого я очень быстро встала и только вышла из комнаты, как увидела, что по телевизору показывают всех нас - BTS и EXO. Сначала я подумала, что мне это почудилось. Я подбежала к телевизору и увидела всё, что вчера происходило со мной. Я ахнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.