ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      После выступления мы вернулись в гримерку. Все так ржали над Шугой за этот наряд, в котором он выступал. Он был такой злой, что мне это приносило удовольствие.       — Ви: Да ты, НамсанХё, что—то особенное. Ты так хорошо одела его, мне так смешно.       Он был одет в наряд рокера. Да, я ещё попросила, чтобы ему подчеркнули черты лица. И прическа тоже, как у рокеров. Все парни не могли успокоиться с того, что я сделала.       Но Шугу это не на шутку взбесило. Он начал на меня орать. А потом подошел и ударил меня. От чего у меня по щеке потекла слеза. И я не могла этого стерпеть. Я как пуля вылетела на улицу и побежала куда глаза глядят.       Мне так плохо никогда не было, как сейчас. Я тут пару дней, а мне плохо от этого.       Я всё бежала и бежала. Я пришла к какому-то бару. Я зашла туда и решила просто присесть к барной стойке, чтобы выпить.       У меня в сумочке остались деньги, это были деньги Ви. И поэтому я решила напиться по полной.       Я уже выпила одну, вторую текилу и хотела выпить третью, но чья—то рука выхватила бокал из моих рук. Когда я повернула голову, то увидела, что это был тот парень, из-за которого я убегала от фанаток, потеряв свои кошелёк и телефон, когда бежала от них.       Вы знаете, это был Чанёль. Он начал меня раздражать.       — Что тебе нужно?! — воскликнула я.       — Чего такая злая?       — А ты меня разве не понимаешь? Я из—за тебя тогда должна была убегать от этих сумасшедших фанаток. Да, ещё всё потеряла из-за тебя. Доволен? А теперь вали, куда шел. Только меня не трогай.       — Вообще—то я тебя просил подождать меня после концерта.       — Если бы я ждала тебя там, то они меня бы точно убили там на месте.       — Ну, да прости ты меня. Я не знал, что так получится.       Он стоит и смотрит на меня. Я думаю: «Зачем он привязался ко мне?»       — Подожди меня здесь, я сейчас приду. Только не так, как в прошлый раз, ок?       — Ладно—ладно, я подожду.       Пока он где-то, я решила ещё выпить.       Но когда я увидела это зрелище, у меня чуть глаза в стакан не упали. Я не удержала стакан и от неожиданности выпустила его.       Они так смотрели на меня. Я думала, что от их взглядов сознание потеряю.       — Ты чего это? Познакомься, это все ЕХО, ну, кроме Криса.       Я выпучила глаза и посмотрела на них с удивлением. Но я не решилась сказать, что я их фанатка.       — Сюмин, Лухан, Сухо, Лэй, БэкХён, ДиО, Тао, Кай, Сехун, ну, а меня ты знаешь.       Все уставились и смотрят на меня.       — Прости, что отвлекаю от мыслей. Может, ты скажешь как тебя зовут? — сказал Сехун.       — НасанХё, мне очень приятно с вами познакомиться, — ответила я.       — Нам тоже…       — А как тебя сюда занесло? — спросил ДиО.       — Так, успокойтесь, она вам расскажет всё потом! — Чанель повысил голос.       Знаете, какая мне в голову пришла бредовая мысль? Ох, точно не самая лучшая…       Я, короче, хватаю одного из парней и говорю: «Пошли, потанцуешь со мной.» И состроила щенячьи глазки…       — Ладно, пошли.       — Прости, как там тебя зовут?..       — Сюмин…       Я его затащила в самый центр танцпола. И мы начинаем танцевать. Гляжу, как он двигается и думаю: «Да, он ничего так двигается.» А дальше я Бог знает что творила. Я как начну там прыгать, как дура.       Потом помню только одно. Что я потеряла сознание на танцевальном полу. И меня кто-то схватил…       На утро просыпаюсь от того, что кто-то говорил возле меня. Да, ещё башка трещала, что капец. Не успев открыть глаза, смотрю, а на меня уставились ЕХО и думаю, что это просто сон и мне показалось. Но кто-то из них начинает со мной говорить. Я ещё до конца не поняла, что происходит. Решила хорошо протереть глаза. Так, это не сон.       Я смотрю на них где-то пять минут.       Ну что, проснулась? Хоть помнишь, что вчера было? Мы испугались, когда ты потеряла сознание, — первым заговорил Исин.       — Как я здесь оказалась?       — Мы тебе сюда привезли. Так, все, давай вставай и пошли есть. ДиО тебе даст одежду, которую ты оденешь. Ты же не будешь ходить в этом платье вечно.       Я поднялась, и мне ДиО принёс одежду. Я напялила всё. Он подождал меня, и мы направились на кухню. Там сидел Крис, но я его вчера не видела. Все уставились на меня и говорят в один голос:       — А тебе идёт.       — Спасибо.       — Ты будешь сидеть возле Криса.       Я подошла и села, а потом начала уплетать то, что приготовил Сехун. Когда мы закончили, то осталась гора посуды. Ну и, конечно, я принялась мыть всё.       Когда я закончила, то попросила Чанёля рассказать мне всё. Когда я услышала, то мне так стыдно стало за вчерашнее. Я решила, что больше пить не буду.       После этого Лухану позвонил менеджер и сказал, что нужно срочно приехать на репетицию.       Все начали собираться и меня с собой прихватили. Когда мы вышли из общежития, то направились в фургон. Завалившись, мы без преград доехали к студии. Я увидела большое здание. Мы направились к нему. Когда мы шли, то заметили очень много фанатов. Когда я увидела знакомые лица тех девушек, что гнались за мной, мне чуть плохо не стало. Чанёль это заметил и сказал:       — Ты же с нами, ничего не бойся.       Мне как-то легче стало. Когда мы шли перед фанатами, то одна из них меня узнала.       Она побежала ко мне и хотела ударить меня, но я увернулась, и получил Чанёль. Все ахнули, когда это увидели, и папарацци успели это всё заснять. Все ребята подбежали к лежащему от шока Чанёлю, и в том числе я.       — Ты как, в порядке?       Они начали его поднимать. Та фанатка была в шоке от этого. Когда мы зашли в здание то нас увидел их продюсер. Он начал спрашивать, что случилось.       Ребята ему всё рассказали, от чего он был тоже в шоке.       — Ладно, парни, пошлите репетировать, а потом решим, что делать дальше с той фанаткой.       Я сидела на диване и смотрела, как они танцуют и поют. Мне это очень нравилось, что я даже что-то там пела. Продюсер услышал это и попросил запеть ему что-нибудь. Я пела свою любимою песню. Парням и ему очень даже это понравилось.       — Ты знаешь, у тебя есть голос, ты вполне можешь петь с парнями в группе, но тебе придется немного подучиться. Ты согласна на это предложение?..       — Я ещё не закончила одиннадцатый класс. Я не знаю…       — Ты можешь подумать. Если согласишься, то скоро приедешь и будешь дальше у нас учиться. У тебя есть время, подумай хорошенько…       Я сказала, что дам ответ, когда всё обдумаю.       — Да, соглашайся, у нас будешь жить, вместе веселее же.       Они как малые дети, ей Богу…       Мы решили пойти посмотреть на аттракционы. Там было так классно, что я сразу же захотела на кулак. Там, конечно, было очень страшно, но всё же я хотела испытать весь драйв.       — Ты куда это одна? Я с тобой. Тебе не страшно туда идти?..       Конечно, я сказала, что нет, но сама очень боялась. Чанёль купил билеты, мы направились. Когда мы сели, мне не так страшно было, но когда оно начало крутиться, то я так вцепилась в Чанёля. Я даже видела, что ему было очень больно от этого.       — Я так и знал, что ты боялась сюда идти… Зачем тогда пошла?       Я увидела, как на меня смотрит он и быстро убрала руку.       — Ничего страшного, можешь держаться за меня. Ты не ответила…       — Я не так высоты боюсь, как этого.       — Хм… Ясно…       Когда всё закончилось, мне было немного плохо. Когда мы спустились, все были в сборе. Напротив меня стоял Крис. Меня стошнило и вывернуло на него. От этого все были в шоке, в том числе и он сам…       Ну всё, мне точно капец… Все сначала посмотрели на него, а потом на меня. И вылупили свои глаза на меня по пять копеёк… Они уже стояли так минут семь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.