ID работы: 3606937

"Hey, brother!"

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
*** - ЧТО-О?! В зале послышался жуткий треск и ругательства, что эхом доносились по коридорам корабля. От этого все дозоры, что проходили мимо, разбежались по сторонам, хотя и понятия не имели, в чём дело. Спустя несколько секунд послышался треск и звук перевёрнутых вещей. Ругань была невыносимой, а то, во что превратился зал, было даже страшно представить. Команда дозорных разбежалась кто куда, дабы не попасться в лапы их разъяренного Лорда. Единственным, кто собрал всю волю в кулак и попытался разъяснить ситуацию, был Пиперс. Он знал, что сейчас, когда он задаст какой-либо вопрос или просто покажется на глаза своему правителю, то не исключено, что получит молнию в грудь или в голову. Однако он не хотел быть похожим на тех, кто просто поджал под себя хвост и удрал, как последний трус. Он ведь правая рука Лорда Хейтера, в конце концов! Пусть он поджарится или пятнадцать минут подряд будет слушать крики в его сторону, но постарается вытерпеть это. Пиперс резко направился к месту назначения, хотя у него сильно дрожали руки и ноги. Да, он чувствовал страх. Но он остановился и выдохнул воздух, пытаясь успокоиться и убедить себя в том, что ничего страшного не произойдёт. Он уже столько лет попадал в такие ситуации, когда на правителя нападают капризы или ужасное настроение, но ведь до сих пор с Пиперсом всё в порядке. Волноваться нечего... и тут опять послышался треск. Командир прибавил шаг. Пиперс тихо дотронулся до двери главной залы и та скрипнула. Пиперс закрыл глаз и снова набрал воздуха в лёгкие. Пора входить. Тот тихо вошел и огляделся. Стол, где сидели дозорные, когда проходили важные собрания, был треснут и от него несло дымом. Стулья валялись по всем углам, а некоторые из них превратились в щепки. Лампа на потолке мигала. Пиперс поднял голову. Мда, видимо Хейтер попал в провода, когда бушевал. Стена была в трещинах, а куски штукатурки валялись на полу. Сам же мастер разгрома колотил руками по креслу и чуть ли не вцепился в спинку зубами. Ищейка тихо направился к нему. - Сэр... - тихо сказал он, - Сэр, что с вами? Ответа не послышалось. Тот так и продолжал колотить несчастное кресло. Пиперс остановился и задумался. Неужели этот разгром снова из-за того, что кое-кто так и не сумел поймать Вондера? Или возможно он недавно узнал, что оказался в топе самых неудачных злодеев-лузеров? Может быть ему сообщили, что его планеты завоевал Доминатор? А вдруг дело в Злом Сэндвиче или Императоре Отпаде? Нет, он не должен ломать себе голову этими вопросами. Нужно снова спросить. - Сэр, вы в порядке? Что случилось?.. На этот раз реакция была мгновенной. Хейтер блеснул своими изумрудными глазами и поднял руку. Пиперс приготовился к тому, что тот сейчас метнёт в него молнией. Но на самом деле тот получил в глаз скомканным листом бумаги. - Ты только подумай! - рявкнул Хейтер, - Она без моего ведома уже направляется ко мне! Думает, я буду жить с ней под одной крышей?! Да я лучше пройдусь в лосинах Круто, чем буду выделять ей отдельную комнату на моем корабле! Сначала командир подумал, что "она" - это Доминатор. Жить с Хейтером? Отдельная комната на их корабле? Пиперс был в недоумении и вытаращил глаз. Он поднял с пола скомканный листок и открыл его. Это было письмо: "Ну здравствуй, братец! Как твоя жизнь, а? Неожиданно, правда, что ты получил от меня письмо? Хотя я не сомневаюсь, что ты меня забыл. А я нет, ибо твои козни и невыносимый характер я вряд-ли забуду... теперь, когда я вспоминаю это, я понимаю, почему родители всё время отправляли тебя к нашему дядюшке Фолджи. Только он мог выдержать твоё постоянное нытьё. Теперь, я думаю, к тебе начали возвращаться вспоминания из детства и наконец-то вспомнил, как меня хотя-бы зовут. Я слышала, ты типа в топе "Самых Величайших Злодеев во всей Вселенной" сейчас на самом дне? Поздравляю тебя с почётным именем лузера! Я тебе даже в честь этого привезу колпачок с надписью. Ах, да, а сейчас главная новость: я скоро приеду к тебе в гости. Я знаю, что ты сейчас отвесил челюсть, поэтому вставь её обратно и послушай меня. Я хоть и не очень хорошего о тебе мнения(уверена, это взаимно), но я не хочу, чтобы ты позорил нашу семью тем, что ты правишь, как капризный двухлетний ребёнок! Ты выставляешь на посмешище не только себя, но и меня тоже! Поэтому завтра, когда я буду на месте(я знаю местоположение твоего корабля, если что), то я буду учить тебя быть настоящим правителем. Да и просто интересно, чем ты таким там занимаешься без меня. Хочется вспомнить старые времена, знаешь ли. Так что жди. Твоя старшая сестра, Лирен. P.S. Надеюсь, ты хотя бы подготовишь к завтрашнему дню мне отдельную комнату? Только не старую кладовую для мётел, я прошу тебя. Ты ведь знаешь, что я могу отомстить за такое. И не пытайся скрыться со своим кораблём - всё равно найду." Пиперс был в шоке? Слабо сказано. Он никогда бы не подумал, что у его правителя может быть семья. Да ещё и сестра! - Сэр, а почему вы... никогда не говорили, что у вас есть старшая сест... - Потому что она настоящая выскочка! - тот спрыгнул с места и угрожающей походкой направился к Пиперсу, от чего у того сердце упало в пятки, - Я терпеть не мог эту высокомерную, лицемерную нахалку! Она всю жизнь пыталась доказать всем, что она лучше! Напыщенная курица! Да я скорее женюсь на Доминаторе, чем когда-то, - он навис над Пиперсом и вырвал записку, - Ещё раз, - порвал на две части листок, - Произнести её имя, - разорвал снова, - И пустить её, - его глаза воспламенились, - На свой корабль!!! Тот бросил порванной пергамент на пол и в его руке появилась молния, которую он швырнул прямо в остатки письма. От них остался только пепел. - Пиперс!!! - крикнул он так громко, будто дозор стоял от него не в паре метров, а в нескольких километрах, - Запри все эти чертовы двери и люки! Скажи всем, чтобы никого не пускали на корабль на протяжении трех дней! Если что-то пойдёт не так, то я натравлю на тебя Капитана Тима! Ты меня понял?! Командиру ничего не оставалась, как быстро кивнуть и унести ноги из зала. Он знал, что если сестра его правителя попадёт к ним, то для всей команды это может плохо кончиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.