ID работы: 3607014

What are you waiting for?

Слэш
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 7. "And wash away my colors."

Настройки текста
Ларин шагал сквозь дымку. Зеленый крест тускло мигал в рассеянном солнечном свете, стрекотали скворцы. Улицы вечерами такого живого города… Сейчас они были пусты. «Нортриптилин..» — название препарата словно ножом было вырезано изнутри, застланное табачным дымом и залитое кровью, которая проливалась, когда лекарства были недоступны, люди были далеки. Ларин толкнул дверь.Что-то пикнуло, девушка за кассой подняла глаза. «Новенькая.» — Подумал Дмитрий и вдоль полок, будто по тропе, изученной месяцами, двинулся вглубь. «Ну, привет.» — парень смахнул одну из упаковок в руку, и развернувшись, направился к кассе. Чего бы он не говорил своей аудитории, а таблетки у него в руках. «Но это не значит, что я должен их продвигать.» — Рецепт? — Девушка взяла кинутый на кассу препарат, и взглянув на парня, пробила его. — Я же говорил, новенькая. — шепотом буркнул Ларин и залез в карманы своих выцветших джинс. Бумажка вылетела, и осев, улетела под прилавок. «Я этого ожидал». — Парень закатил глаза, и опустившись на пол, начал безуспешно доставать несчастный листок. — Хорошо, хорошо, забирайте. — Девушка поставила антидепрессант рядом с собой, и Дмитрий, встав и отряхнувшись, кивнул головой, положил деньги и взял злосчастную упаковку. Еще раз взглянув на кассира, парень направился к выходу. Дверь на улицу открылась, и летний ветер снова ударил парню в лицо. Юлик сидел на излюбленном диване. Тишина, нарушаемая лишь шорохом одежды о покрытие кровати будто лопала изнутри барабанные перепонки, пустота давила на мозг, в глазах словно тушили свет. Было слишком тихо. Онешко вскочил с пригретого места, и схватив рюкзак, снова вылетел за дверь. Ларин шагал по пустой дороге. Юлик садился в машину. Дмитрий о чем-то думал. Онешко выжал педаль. Ларин повернул за угол. Машина неслась в его сторону. Юлик резко дал по тормозам. Выскочив из машины, он подбежал к парню, который весьма резко отпрыгнул к ограждению, и кажется, об него ударился. — Ты чего вскочил в такую рань? — А ты чего гоняешь? «Need for speed» за другим поворотом, Юлий! — Хорошо, хорошо, не объясняй. Ты не ушибся? — Максимальный урон — налетел спиной на решеточку. Ты ехал ко мне? — Да.. Правда, я не думал, что ты так рано встанешь. — Я был бы совершенно не против проспать весь наш путь. Юлик усмехнулся, и хлопнув Ларина по плечу, кивнул в сторону автомобиля. — Садись вперед, бродяга. — Ни за что, Шумахер. Машина остановилась у подъезда. Ларин покинул транспортное средство, но уже через минуту он стоял с рюкзаком у ее дверей. Автомобиль снова сдвинулся с места. Улицы оживлялись, люди выходили из своих квартир. Дома пролетали, как сигаретный дым, рассыпались вдалеке, как бумажный пепел. Заиграл Аффинаж, и Ларин, от неожиданности, повернул голову в сторону сидящего впереди парня. «Я же знаю, как ты его любишь.» — подумал Онешко, и улыбнулся отражению пассажира в зеркале. Ларин чуть приподнял уголки губ и прикрыл глаза.

…Я попробую еще. Начинай отсчет, Я попробую еще. Начинай… Раз, два, три — Отсчет пошел, но я уже лишен, возможности сказать… «Засыпай, мой критик. Тебе нужно еще поспать.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.