ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Три вещи

Настройки текста
      Нефрит любит в мире три вещи: убивать людей, девочек похожих на мальчиков (но все же они девочки!) и… (по классике жанра нужно было что-то написать), что еще? - и маму. Но маму он не любил, он к ней никак не относился. Нефрит с детства был на воспитании у нянек, гувернанток и прочих учителей, а матушку он видел раз в день. Она заходила в его комнату, либо утром перед походом в салон, либо вечером после фитнеса – когда ребенок был еще или уже в постели и целовала в щечку. После и поцелуи прекратились. И он научился пить. А так же водить машину. Да, третье... он любил управлять автомобилем в нетрезвом состоянии, как бы написали в протоколе, если бы его поймали.       И все эти три вещи он мог найти без проблем: любимая работа снабжала его всеми компонентами, на его счастье. Во-первых, он был руководителем направления «охраны», во-вторых, она свела его с лучшими друзьями, а их направления дополняли его потребности в девицах и авто.       Но сейчас он сидел в кафе и наблюдал за девушкой, которая пила молочный коктейль и перечитывала меню, в который раз, он уже не мог сказать. Кстати, он тоже пил молочный коктейль, причем клубничный. Да, чтобы он пил что-то молочное, да еще и со вкусом клубники – узнав, все Ши-Тенно подняли на смех всю его компетентность. Но их здесь сейчас не было, поэтому он пил розовую жидкость через соломинку в полном спокойствии.       - Тебе нравится? – спросила девушка напротив. – Мне кажется, это твой вкус, - и она посмотрела на него влюбленными глазами.       - Да, мне нравится, - он улыбнулся ей, и положил свою руку на ее руку.       В ответ она тоже улыбнулась, продолжив изучать меню.       А Нефрит неотрывно наблюдал за действиями девушки, все еще находясь в некой прострации, поэтому даже такие простые на первый взгляд вещи, как просмотр меню казались ему притягательными. Высокая, с шикарными длинными волосами, когда она их распустила на пляже, он не смог от них оторваться, с большой упругой грудью и точеной фигуркой. И что могло его так заинтересовать в ней? Но его тянуло к ней с небывалой силой. Может тот поцелуй под деревом, а может ловкость ее рук? Она первая украла его поцелуй. От этой мысли Нефрит усмехнулся: девушка украла его поцелуй, сильного мужчины, а он как юная девица не может забыть до сих пор. А может его восхитило: с какой ловкостью и смелостью она вытащила его телефон? Да, он считает, что надо обладать большой смелостью, чтобы пойти на такой шаг.       Нефрит не смог в тот день продолжить наблюдение. Эта девушка полностью заняла его мысли. И уже утром он поджидал ее возле дома. Макото было приятно такое внимание, но она не подала вида, как думал Нефрит – прошла мимо его автомобиля. И его это раззадорило, Нефрит нагнал девушку у перекрестка и только, когда он открыл перед ней дверь, она села в салон, словно сделала ему одолжение.       Этот момент полностью переменил его представление о жизни. С этого часа почти все его цели поменяли вектор развития, и теперь три вещи от которых он никогда не сможет отказаться – это любовь к Макото, молочный коктейль со вкусом клубники, и убийство людей, от некоторых хобби очень сложно избавиться.       Сегодня была очередь Макото дежурить в штабе. Отсутствие новостей и сверхсрочных задач расслабляло группу. Даже Макото это не миновало, поэтому она лежала на кресле: ноги лежали на спинке, а руки разложены по сторонам, голова свисала вниз, а в уши были вставлены наушники. В комнату зашла Ами, подходило время ее смены.       - Макото, - сказала Ами, но последняя не отреагировала. – Макото, - сказала уже громче, и тот же результат.       Тогда Ами прошла и села на диван, и от туда протянула руку к уху Мако и вытащила наушник. Девушка открыла глаза.       - Зачем? – лениво проговорила Мако.       - Я хочу тебе сказать, что бы ты прекратила пользоваться старым составом. Вот возьми новый, он слабее прежнего, - начала Ами.       - Он мне не нужен, - прервала ее Макото, - Я последние три дня им уже не пользуюсь, - закрыла глаза Мако.       - Как? Три дня? – прошептала Ами.       - Он мне не нужен. И забери старый флакон, у меня в сумке, - вставляла наушник обратно. – Он влюблен по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.