ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Премьера

Настройки текста
      Кунцит чувствовал себя крайне неловко: стоит с билетами у самого входа в кинотеатр, словно юнец на первом свидании, и ждет девушку. Он уже трижды проклял себя за то, что пошел на поводу у Минако и не заехал за ней сам. «Ну как же так! Она сама хотела попасть на премьеру,» - в тайне возмущался Кунцит.       И вот он держит эти два проклятых билета, который достал Жадеит. Конечно, тот очень удивился, когда Кунцит подошел вчера вечером и попросил достать билеты на фильм, который был написан на листочке из блокнота рукой Минако. Еще бы Жад не достал билеты на, как выяснилось, самую ожидаемую премьеру фильма года. Сложнее было достать лучшие места. Сложнее, на три минуты.       А Мина опаздывает уже на пять минут, от назначенного времени встречи. Кунцит смотрел на стрелки своих часов, и пытался подсчитать сколько времени у нее еще есть. Мимо него проходили парочки и компании девушек (от которых он получал не двусмысленные взгляды). Но думать он мог сейчас только о Минако.       Когда они познакомились, она разбила свой телефон. Никогда у Кунцита не просыпалось желание помочь ближнему как в тот день. Его словно магнитом тянуло к этой неуклюжей девушке, которая постоянно чихала. Внезапно для самого себя он предложил ей купить новый телефон (на что она, чуть смущаясь, согласилась). Удивительно было то, что Мина выбрала такой же телефон, что был у нее до ЧП, хотя он и предлагал ей выбрать из более дорогих моделей. А когда она чихнула, выходя из магазина, Кунцит не выдержал и поинтересовался, а не заболела ли она. На что получил смущенный взгляд и извинения. Девушка сказала, что все в порядке и максимум через полчаса она перестанет чихать. Привычка строгого руководителя, он засек время. Она сказала ему правду – Мина перестала чихать. И в этот раз она ему предложила зайти в ближайший кафетерий.       Кунцит достал свой телефон и проверил время уже на нем. У Мины еще было в запасе десять минут - после уже бесполезно идти в кино.       Они встречались уже неделю. Неделю! Кунцит никогда не помнил таких долгих отношений после средней школы. А тут он ждет вечера, чтобы встретиться с Минако. Кунциту с ней весело и легко. Она абсолютно ничего не понимает в компьютерах и пространстве. И телефон выбрала по причине того, что «не в состоянии освоить новую модель», это он понял, когда она попросила его что-то поменять в настройках. Кунцита поразил тот факт, что она практически все время ходила в кедах (поэтому ее макушка едва дотягивала до его плеча).       Впервые Кунциту казалось, что он полностью разгадал девушку, но ее притяжение было сильнее его самолюбия. Поэтому вчера, когда она достала из сумочки свой блокнотик с сердечками и звездами на розовом фоне и аккуратным почерком написала название фильма, на которой хотела бы сходить, он не удивился.       - Да подожди ты! – Кунцит услышал знакомый голос девушки. – Я на каблуках, а ты уже красный, - крикнула она светофору с какой-то досадой и возмущением в голосе.       Кунциту стало интересно посмотреть на эту особу, которая отчаянно пыталась успеть перейти дорогу. Он прикрыл глаза, чуть улыбнувшись. Успела. «Она на каблуках!» - мелькнула мысль. Неделей ранее. Офис сенши.       - Ами! – крик разъярённой Минако был услышан в центральной зале, хотя девушка находилась только у входной двери.       Ами сжалась и попыталась успеть спрятаться. Пыталась, честное слово пыталась. Но скорость передвижения Минако в тот вечер побила не только личные рекорды девочек, но и приближалась к скорости звука.       - Я что? Я ничего, - начала оправдываться Ами, прячась за столом.       - Ты сказала, что изменила состав, - напротив нее стояла и держалась за края стола Минако.       - Я изменила состав, честно-честно, - Ами аккуратно ступала против движения Мины.       - Ты изменила только краситель, - уже плакала Минако. – Антигестамин уже не действует. Лечи меня, - и Минако упала в близ стоящее кресло.       - Сильная аллергия? - спросила Рей Минако, присаживаясь рядом.       На что Мина оголила живот, показывая красные пятна на коже. И сквозь слезы, проговорила:       - А еще я разбила свой телефон. Я потратила целый вечер, чтобы его перешить по своему. А еще не смогла дослушать ауди книгу по HTML программированию. Она такая смешная была, - уже в голос ревела Минако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.