ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Красный Фобос

Настройки текста
— Ты представляешь, у него появилась девушка, — шепотом сказала девица, взглядом показывая на мужчину. Смотреть на него в упор было себе дороже, а вот бросать исподлобья призывные взгляды — это пожалуйста (а вдруг заметит, пригласит?). — Я думаю, ты преувеличиваешь. Он каждый вечер уходит с кем-то, и каждый раз с новенькой, — отмахнулась подруга, но с интересом посмотрела в сторону Жадеита, тоже в тайне надеясь на внимание. — Это да, — согласилась первая, — каждый вечер уходит с кем-то, плюс сотни девочек пытаются добиться того, чтобы он стал их продюсером. Смотри, — обратила она внимание подруги на предмет их разговора, — еще три нацелились. — Ну вот… — то ли от сожаления, то ли от зависти к их смелости вздохнула подруга. — Но с этой девушкой он встречается уже неделю, — привела она довольно весомый с ее точки зрения аргумент. — Он ее не продюсирует, нигде в его проектах не замечена. А еще, — прикрыв ладошкой рот, еще более тихо начала делится секретом, если услышит кто — это может стать проблемой, — она отметелила его в клубе. Мне Миюки рассказала, она в тот день работала. — Ты в этом уверена? — подняла бровь собеседница несколько скептично, но одновременно заинтересованно. — Вроде его на спортсменок не тянуло. — Уверена.       Девушки замолчали, когда к ним подошел официант и поставил новые порции напитков. В это время в зал вошла девушка, огляделась и целенаправленно пошла к Жадеиту. Две сороки не упустили это. — Уже четвертая, — констатировала факт одна из них, однако в тайне позавидовала ее фигуре и волосам.       Жадеит стоял в пол оборота, оперившись на барную стойку, смотря на сцену заведения. У него сегодня был ужасный день: человек, на которого он всегда мог положиться по подбору танцовщиц, неожиданно умер от передозировки наркотика. Жадеита это очень злило, во-первых, ему придется искать нового директора; во-вторых, надо еще угостить фаворитку этого любознательного товарища, мало ли что он ей мог наплести.       Девушка подошла со спины — Вчера ночью был раскрыт Исихара. Главный постановщик этих танцующих тёлочек, — отчитывался бармен, глянув в сторону девушек на сцене. А Джедайт хмыкнул, это "неожиданно" теперь стало понятно, и неприятно: во-первых, тот знал слишком много о их делах, теперь предстояло узнать, что именно он слил, во-вторых, все же вкус к девочкам, другого такого будет сложно найти, но не невозможно. — Оказалось он работал на Блэков, сливал информацию. Его мы отправили в круглосветку в сторону Америки. Его подружку мы так и не вычислили. Ты уверен, что она у него была? — Уверен. Ты давно за стойкой стоишь?       Рядом с Жадеитом к барной стойке подсела шикарная девушка и начала листать барную карту. — В этом клубе первый день, Господин, — тихо произнес бармен хозяину, и, поменявшись в лице (улыбка, проникновенный голос), повернулся к посетительнице. — Что вы выбираете? — обратился он к девушке. — Да, я, кажется, уже выбрала. — сказала девушка и начала водить пальчиком по странице. — Мне вот этот, третий слева. С красным оттенком. — Прошу прощения, но этот коктейль синий.       А в это время Жадеит продолжал смотреть на сцену и внимательнее присмотрелся к третей девушке слева. — Синий? — удивилась девушка, — в прошлый раз он был красный. — Она права, — вмешался в разговор Жадеит, не поворачиваясь к ним, — сделай ей красный Фобос, — и ушел. — Смотри, какая досада! Не удалось ей сегодня подцепить его, — судачили сплетницы, тихо радуясь неудаче очередной девицы.       Однако, к их разочарованию Жадеит вернулся в зал и под руку вышел с брюнеткой. — Откуда вы узнали, босс? — Вопрошал бармен пару часов спустя, смотря на блондина как на пророка. — Нам с тобой сказали, — чуть с усмешкой произнес Жадеит. В его глазах промелькнула какая-то странная мечтательная искорка, что бармен подумал, что это — игра света-тени и его воображения, — Сказали? — удивился молодой человек. — Третья девушка слева в красном платье. — Красный Фобос — это она? — уточнил догадку бармен       Жадеит только улыбнулся.       Способности Рей его просто поражали. Прелестна, сильна и наблюдательна. Он никогда не видел столь умных и сильных женщин, которая помимо того, что надрала ему задницу, так еще не бегала за ним как тысячи поклонниц. Она не испугалась темной стороны его бизнеса. И вычислила пару крыс.       После того как он передал Нефриту фаворитку предателя, возле салона Кунцита он случайно заметил на витрине ювелирного салона кольцо. Жадеит, высмеивая желание Эндимиона жениться, однако, все же купил подарок для Рей. Он впервые понял, что если упустит эту девушку сейчас, то никогда уже не сможет приблизиться. До конца дней своих. — Усаги, а можно я его убью завтра? — простонала девушка, когда маникюрша снимала лак с ногтей. — А давай без этого, а? — обратилась к своей маникюрше Усаги за соседней стойкой, перегороженной непрозрачным стеклом. — Этот цвет? — спросила работница, указывя на палитре, и Усаги кивнула. — Тогда я хочу его отправить в Австралию, — мечтательно прошептала Рей. — Это зачем? — уточнила Усаги, показывая своей мастерице в сторону коробочки со стразами, намекая на то, какие украшения для ногтей она хотела сегодня. — Как интересно! — Говорят, воздух в Австралии особенный, он способствует исправлению уголовников и вообще всяких негодяев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.