ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не та личность

Настройки текста
      Ами познакомилась с Усаги, когда им было по шестнадцать лет. До этого девушка мало интересовалась своей будущей профессией, особенно тем, чем она занимается сейчас.       Ами была скромной девочкой, училась хорошо, одевалась прилежно – такой она представила себя директору новой школы. Друзей в Японии она не имела, поскольку родители после развода не могли поделить дочь. Поэтому каждые три месяца она меняла место жительство, соответственно и школу.       «Неужели они не могли договориться, что хотя бы меняться каждые полгода,» - думала про себя семилетняя девочка, когда в очередной раз она шла на посадку рейса в Нью Йорк.       В эту райскую жизнь добавлялось, что ее родители постоянно сами меняли место жительство: сегодня папа в городе потерянных ангелов, мама в Венеции, завтра один в Лондоне, другой переезжает в Сидней. С шести лет Ами объездила весь мир по несколько раз, а с двенадцати знала почти все злачные места многих городов.       В таком ритме жизни обучаться было сложно. Ами поэтому каждый вечер, день, утро или ночь, в зависимости от часового пояса садилась за монитор ноутбука и связывалась со своими учителями в Японии. В двенадцать лет она уговорила, что бы ее все равно оформляли в школу. В самую обыкновенную школу.       - Мне надо развиваться и уметь общаться с людьми, - заявила однажды юная мисс Мицуно.       На вопрос зачем ответом было:       - Мне надоело сидеть дома. Прекращать занятия с Токио я не собираюсь, но я хочу общаться с людьми, и практиковаться в языке.       Последний аргумент сильно подкупил родителей, поэтому они пошли у нее на поводу. И Ами насладилась всей полнотой тайной жизни всех подростков мира. Начиналось все скромно с ночных дискотек, потом появились легкие наркотики, они сменились ночными гонками и, да, плотскими утехами. У Ами появились свои вкусы и пристрастия. Она не знала, что ей больше нравится: жечь резину на улицах ночного города, убегая от полицейских, или нежится в объятьях очередного любовника, который старшее ее года на три минимум. А лучше всего после гонки сойти в экстазе. Да в пятнадцать лет сказать, что ночная Ами Мицуно была пай девочкой - никто не мог. Но страх потерять все это - заставлял по утрам пить апельсиновый сок с родителем и прилежно учиться.       Сок не творил чудеса, чудо творили витамины, которые она этим соком запивала. Еще со времен первой затяжки травы, она начала активно интересоваться химией: сначала, что бы получить больше кайфа, потом, что бы минимизировать побочное действие. Она разработала формулу для восстановления сил, потом уже для получения особи, которую хотела видеть ночью рядом с собой. Ночная хулиганка и развратница утром шла в школу скромной девочкой.       В шестнадцать лет родители решили, что их дочь уже может самостоятельно позаботиться о себе, поэтому они даже вместе состыковались в аэропорту перед отправлением в Токио. Посидели все втроем в кафетерии при аэровокзале. «Как настоящая семья,» - мелькнула мысль у Ами, - «но чужие по сути люди». Разошлись в разные стороны после паспортного контроля.       Девушку в Токио ждала хорошая квартира и ежемесячное пособие. Ами хватало. И как всегда ей нужна была неделя максимум, что бы включится в новую жизнь, официальную и ночную.       В тот вечер Ами впервые узнала про Сейлор Мун. Новая звезда на рынке киллеров засияла неожиданно и ярко. Даже среди молодежи эта новость была широко обсуждаемой темой. Сейлор Мун была загадочным явлением. И Ами бы пропустила все мимо себя, если бы ночью, после того как она «очаровала» очередного любовника, не встретила ее.       Ами взяла покататься на его машину, пока парень сладко спал. Для начала был выбран ознакомительный маршрут с автомобилем по всем правилам дорожного движения. Но на очередном светофоре левая дверь спортивного автомобиля открылась и туда села девушка в маске.       - Надеюсь, ты умеешь водить, - сказала она, поднеся к горлу лезвие. – Гони, как можешь быстрее…       Ами дать возможность опустить стрелку с другой стороны спидометра была желанна, что она и сделала, не дав закончить пассажирке.       - Может, мы и останемся живы, - проговорила девушка после старта, вжимаясь в кресло от большого ускорения и убирая нож в закрома. - Налево, второй направо, прямо три минуты, потом сбавляй скорость до пятидесяти, нам не нужна сегодня полиция, - координировал новоявленный штурман, периодически посматривая в заднее окно автомобиля.       На следующий день в школе, когда к ней подсела обедать блондинка со смешной прической и личной характеристикой от Ами «дура», сказала всего одну фразу: «Классно водишь! Хочешь работать со мной?» - Ами поняла, что не только она любит жить двойной жизнью.       В итоге, становлением частью сенши для Ами стало спасением души. У Ами появилась цель в жизни и семья, впервые за десять лет, которая ее любит и заботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.