ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я во всем лучше него

Настройки текста
      Нефрит стоял на газоне под раскидистым деревом на территории токийского университета. Девушки сидели примерно в метрах двадцати и, о чем-то беседуя, ели свои бенто.       Из докладов его подчиненных говорилось, что за жертвой никто не наблюдает на всем маршруте ее передвижений. Он решил лично удостовериться в этом, следуя старому проверенному принципу: доверяй, но проверяй.       Не в его привычке было не доверять самолично подобранному персоналу, но это дело было особенным. Оно задело его гордость - Эндимион нанял Sailor Moon. Она перешла ему дорогу: унизила его, подорвав авторитет среди наемных убийц. Он мечтал расправиться с этой девчонкой-выскочкой, и он справится.       Нефрит так погрузился в свои мысли о мести, что не заметил, как к нему подобрались со спины и обняли. Он мгновенно весь напрягся, но столь же стремительно успокоился - его гость, а точнее гостья, если судить по легкому запаху духов и мягкой груди, что коснулась сзади, зарылась в волосы лицом и прошептала:       - Антонио, милый, ты вернулся, - прозвучал нежный голос девушки.       Он резко развернулся, прижал девушку спиной к дереву и, не думая, прильнул к губам. Ну что ему мешает подыграть девушке, изобразив страстного любовника? Когда он оторвался от губ, то увидел вовсе не дурнушку (скорее даже наоборот) с потрясающими зелеными глазами.       - Ты? Ты не Антонио! – прошептала она.       Девушка попыталась высвободиться из его объятий, отступая.       - Как ты посмел меня поцеловать!? – она начала возмущаться.       Она повторила попытку, и Нефрит отпустил ее руки. Она практически отпрыгнула куда-то в сторону от него, метая глазами молнии и чуть поджав губы.       - Ты сама начала.       Он посмотрел туда, где сидели девушки, за которыми он наблюдал все это время, но там было уже пусто. За то короткое мгновение, что он целовал незнакомку, его жертва испарилась.       - Черт, - разозлился он и ударил кулаком по стволу.       - А целуешься лучше него, - вдруг заговорила его новая знакомая, чуть склонив головку на бок, словно оценивая его.       Нефрит оскалился, стоя к ней спиной. Комплимент незнакомки явно пришелся по вкусу.       - Я во всем лучше него, - он развернулся и пошел мимо девушки.       - Что, даже телефончик не спросишь? - крикнула девушка, когда он отошел от нее на пару шагов.       - Зачем? Ты не в моем вкусе.       Последнее было правдой. Он предпочитал девушек больше похожих на маленьких мальчиков. А она высокая, с длинными волнистыми каштановыми волосами, с красивой грудью и тонкой талией, богиня, а не мальчик. Но почему-то его тянуло к ней. Наверно тонкий аромат духов, который он почувствовал вовремя поцелуя, манил к себе.       - Тогда спасибо, - и девушка подбросила вверх телефон. Он сделал кувырок в воздухе, и упал опять в ее руку.       Нефрит дотронулся до полы пиджака.       - Ах, ты, воровка, - и он подскочил к ней в мгновение ока. Он никогда не любил делиться игрушками.       Девушка повернулась к нему спиной, поднесла мини флакон духов и распылила их на шею. Почти все облако ароматной взвеси попало на лицо Нефрита       - Макото, меня зовут Макото. Ты можешь называть меня Мако, - она улыбнулась и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.