ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не совсем Я

Настройки текста
      Девушка шла перед Кунцитом. Он уже начинал раздражаться - она каким-то образом постоянно мешала ему.       Конечно, он никогда не был гуру слежки. Зато в студенческие годы он научился видеть ошибки чужой слежки. Он без проблем вычислял в потоке машину оперативников, как полицейских так и людей конкурентов. Вот и сейчас он решил сам лично понаблюдать за объектом. Эти сенши обязаны проявить себя. "Как же они без слежки смогут выбрать момент для выполнения заказа?" – под этим девизом сегодня Кунцит вышел в свет.       Они уже три дня за девушкой наблюдали. Но, если судить по отчетам, они не вычислили ничего и никого примечательного. Группы, что следили за девушкой, сопровождали практически повсюду, но кроме ее передвижений они так и не смогли засечь слежку именно за ней.       Он знал, что каждый из их пятерки не просто видел, «до дыр» зачитывал отчеты, проверял, перепроверял контакты, детали окружающих ее людей. Но почему-то создавалось впечатление, что либо за девушкой вообще никто не следит, либо это что-то из области чертовщины. Люди всегда оставляют следы. И в чем он был уверен на все сто процентов, так это в том, что каждый хотел сам удостовериться в этом факте. Вот и он решил вспомнить молодость, порезвиться как в юности.       А эта девушка шла перед ним и все время переманивала на себя его внимание.       Одета она была в голубые джинсовые бриджи, в какую-то слегка свободную майку, цвет которой было сложно определить, так как длинные волосы были распущены и водопадом ниспадали до колен. Хотя нет, волосы были не полностью распущены, Кунцит заметил скромную разноцветную заколку.       «А где объект-то?» - мелькнула трезвая мысль в голове Кунцита, когда он уже было решил понять, что же там на заколке нарисовано. Он быстро вернулся к цели своего присутствия в парке. Объект прогуливался на параллельной дорожке и вел какую-то мега важную девичью беседу с такой же безнадежной, по его мнению, девицей, что и та, которая все время отвлекала на себя его внимание.       И опять Кунцит посмотрел на девушку в бриджах. Она шла, слегка покачивая бедрам, а в ушах были белые наушники. Она что-то напевала себе под нос.

Ты мой, ну а я сама не своя

А ведь кроме тебя же никто

      Когда она появилась возле Кунцита? Как? Она обратила на себя его внимание, чихнув возле лотка с мороженным. После этого, против его собственной воли, его внимание начало все чаще уходить от цели преследования и периодически перемещаться на эту девушку. В его начала пугать та частота, с которой он стал "отвлекаться"

И в ответ облака говорят

«Не любить тебя - не вариант»

      И тут девушка, оступаясь, подвернувши ногу, падает, повисая на груди Кунцита. Ее телефон вылетает из рук, и, совершив акробатический элемент в воздухе, приземляется на дорожку, разлетаясь на части.       - А ты думал что, кого же ещё? – машинально продолжает она напевать, еще не совсем осознавая, что с ней произошло.       Девушка уже вполне осознанно посмотрела в глаза Кунцита, чихнув, изрекает:       - Извините. Спасибо.       «Какой странный от ее идет аромат», - Кунасайт вдохнул запах ее волос. «Нет, они ничем таким не пахнут. Неужели это ее собственный?»       А девушка уже попыталась вырываться из невольных объятий мужчины. Он аккуратно отпустив ее, произнес:       - Вы сможете сами дойти? - и присел, помогая девушке собрать телефон. – Может угостить Вас чем-нибудь?       Она оторвала свой взгляд от осколков телефона и лукаво улыбнулась.       - Меня зовут Минако. Друзья называют Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.