ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
      - Ну как тебе понятнее объяснить? – и девушка запустила свои длинные пальцы в свои короткие светлые волосы.       - Да я все понимаю: любовь, замужество, верность… но это ведь так скучно. Я уже сума схожу в этих отношениях. Да мне с ним хорошо, даже очень, - девушка подмигнула собеседнице, - но мне скучно.       - Неужели так скучно? – и Харука отпила свой чай.       - Да очень! Я до встречи с ним жила свободными отношениями. Конечно первое время мне действительно хотелось дышать только им. Но…- девушка запнулась.       - Но он тебе надоел, он оказался чрезмерно предсказуемым занудой, - подсказала собеседнице Харука.       - Да! - и тут же замотала головой, приводя в движение свои длинные волнисты волосы, - нет. Он не зануда. Он слишком большая «шишка» в своей компании. А когда он работает, с ним просто скучно.       - А твоя привычка свободных отношений?       - Она осталась, - девушка наклонилась через столик и заговорчески прошептала: - У меня даже сейчас есть любовник. Только, - девушка вернулась в исходное положение и выпила чаю, - я почему-то чувствую угрызение совести, что я его обманываю.       - Нехеления, а хочешь я за ним пошпионю?       - Ты? Да! Но как? – и девушка быстро заморгала глазами.       - Познакомь нас, и, - и Харука начала выводить пальцем пальцем по столу неизвестные фигуры, - предложи меня устроить на работу, поближе к телу так сказать.       Нехеления тихо захлопала в ладоши от радости.       - Завтра я вас познакомлю.       У нее зазвонил телефон, и на панели отобразилась фотография беловолосого парня. Она посмотрела на панель и сказала:       - Завтра. Только учти это ради моего успокоения души, - и она рванула с места.       Харука осталась сидеть за столиком в кафе. В окно она видела как Нехеления выскочила на улицу и села в машину к звонившему парню. Когда машина отъехала девушка, Харука взяла чайную ложку и пододвинула к себе тарелку с нетронутым пирожным Нехелении и запустила в самую середину мягкого шоколадного десерта.       - Я теперь понимаю: почему Усаги их так любит, - сказала девушка, не открывая глаз.       - Ты скажешь про Алмаза? – спросила девушка, сидевшая за спиной Харуки.       - Ты думаешь: она не знает? – откинулась на спинку дивана Харука.       - Ну хотя бы то, чья именно пассия сейчас с ним спит.       - Мичиру, поехали домой. Мне завтра предстоит трудоустраиваться в Ши-Тенно, - и блондинка поморщилась от самой мысли.       - Так Вы говорите, что у Вас есть опыт работы личным помощником, - проговаривал Эндимион, просматривая рецензии предоставленные Харукой, – Я думаю, мисс Тено, Вы можете приступать к работе прямо сейчас.       Эндимион положил бумаги Харуки посередине стола и показал рукой на стопку, сантиметров в пятнадцать в высоту, справа от него. Хару встала и собиралась взять документы, что бы пойти работать, но Эндимион в последний момент взял верхнюю бежевую папку без маркировок и на кресле повернулся к окну.       Задача минимум выполнена – вирус проник в центр клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.