ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Балет, однако!

Настройки текста
      Рей бесилась. Лютовала словно черт. От злости у нее тряслись руки, не слушались мысли. И когда ей пришлось притормозить, уступая дорогу отъезжающему автомобилю, она чуть не рассказала в подробностях всю его родословную, но ей неожиданно на глаза попалась вывеска о наличии боксерского клуба. Боксерский клуб – вот что ей сейчас нужно! И она тут же заняла освободившееся место на парковке.       В ее «красненькой машинке», она принципиально называла так свое средство передвижения типа кабриолет, было все на все случае жизни и еще маленькая сумочка. Порывшись немного в багажнике, она выудила оттуда спортивную сумку и кроссовки, связанные шнурками.       Конечно, смотрелось смешно девушка модельной внешности на высоких каблуках идет в боксерский клуб. И смешно было до тех пор пока она не зашла в клуб. Девушка администратор стала упрямиться:       - Извините, у нас закрытый клуб. Занимаются только члены…       Но звериный взгляд огненной девы заставил девушку замолчать, чем Рей и воспользовалась:       - Мне нужна разовая тренировка, и если меня сейчас не впустят я устрою ее здесь и сейчас, - заканчивала она фразу уже с протянутой золотой картой.       На, что администратору ничего не оставалось, как выписать ей чек и дать ключ от кабинки. Через пять минут Рей уже в зале в перчатках мутузила грушу.       «Да как он посмел на меня даже не обратить внимания! Я что малолетка какая, что бы за ним бегать... За Усаги он следить пока не собирается, а мне отдувайся. Лови это мачо по клубам и прослушиваниям. Дык там таких же как я тысячи… Блин досталось чудо где работа есть хобби. Ну как словить этого лорда?» - думала Рей пока издевалась над спортивным снарядом.       Злость Рей уже начинала проходить, как крепление груши не выдержало, и последняя с грохотом упала на пол. И тут Девушка посмотрела по сторонам: она одна здесь девушка, а все особи мужского пола с неподдельным страхом смотрят на нее и не шевелятся.       - Что… что ты наделала? – пискнул один из тренеров.       - Если выдержишь раунд, то можешь уходить без штрафа, - произнесли у нее за спиной.       Рей обернулась и увидела того, за кем она бегает почти неделю, этого нарцисса Жадеита. «Зверь сам идет в лапы,» - промелькнула мысль в голове и Рей согласилась.       После пятнадцати минут* боя все еще была ничья, и первым сдался тренер:       - Ребят… может прекратим? – и с надеждой посмотрел он на девушку. На что она только фыркнула.       По правде Рей уже порядком устала, она все силы потратила на «разминку», но сдаться она не могла себе позволить. Этот гад вызвал ее на поединок! На этот раз она не сдаться. «Хорошо еще, что с утра я возле него терлась,» - хоть в чем-то она видела позитив.       - Я согласен, - вдруг сказал Жадеит.       Рей удивилась и кивнула. Она-то рассчитывала его отомстить на ринге за все свои обиды и несчастную грушу. А он помог ей спуститься.       В душе, после боя, Рей призналась самой себе, что проиграла, но она надеялась, что шарм сработал. И ей вдруг захотелось вдруг исчезнуть, провалиться под землю – она так устала. Но надо брать себя в руки и выполнять задание.       В холле она увидела, как Жадеит стоит в дверях. Он ждет ее – прыгала от счастья Рей в душе. Как же долго она пыталась получить доступ к телу и вот он - ждет ее. Ей хочется еще раз потешить свое самолюбие. Она спрыскивает на себя немного спрея и проходит мимо него. Жадеит резко берет ее за запястье:       - Подожди, - и девушка смотрит ему в глаза, потом слегка шевелит головой и волосы идут легкой волной, – Я тебя отвезу.       Она улыбается ему и говорит:       - Меня зовут Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.