ID работы: 3607403

Я просто тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Kastiil_Shebe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

О детях и пробках

Настройки текста
Если у Вас есть маленький ребёнок, Вы наверняка читаете книги, статьи, висите на форумах, беседуете со знакомыми. И крутится всё это, в основном, вокруг одного – что же ему надо, когда он плачет. Вы должны стать почти телепатом: ему может быть холодно, жарко, голодно, мокро, да просто скучно без Вас. А, может, ему больно, его мучают колики, и надо погладить по животику, согреть его. В общем, может быть что угодно. Ольга, мой секретарь, умевшая, кажется, всё, но не имевшая своих детей, телепатом не была. Она сделала всё – накормила, подержала солдатиком, поменяла памперс, и никак не могла успокоить заходящегося криком малыша. Именно поэтому душераздирающую сцену невероятного предложения по выводу нашей фирмы из кризиса прервал телефонный звонок. - Даня, Матвей сорвёт себе голос! Я качаю его уже целый час!!! Чёрт, малыш. - Простите, но мне надо ехать. - Вы не ответили. Взгляд чёрных глаз кажется холодным, но я вижу, как он нервничает. - Завтра предложение потеряет силу. То есть, времени подумать нет? Да, впрочем, есть ли у меня выбор? Но я не могу согласиться : - Я не буду с Вами спать. Это прозвучало резко, он вдруг как-то растерялся, скрестил пальцы, нервно сжал руки, и поднял взгляд : - Я не это имел в виду. - Интересно, а что можно иметь в виду, предлагая быть вместе? Я открою новую фирму, и пошёл ты к чёрту со своим предложением. Выплывем! Так, а теперь быстрее к выходу. Центр города, вечер пятницы: машины везде, пешком далеко. А Ольга звонит снова. И я лихорадочно ищу варианты: как добраться из пункта А в пункт Б за 5 минут. Задача, похоже, без решения. - Вы очень торопитесь? Я довезу. - У меня есть машина. - У меня есть мигалка, - лёгкая усмешка раздражает, и то, что за деньги можно решить, похоже, всё, тоже. Но я, конечно, согласился. Во–первых, Ольга уже оборвала телефон, а во-вторых, да, я послал его, но всё это было блефом. И он, разумеется, это знал. - Ладно. Когда приехали, я бросил короткое "Спасибо", но он видно, решил, что без него мне никак . - Подождите, вдруг понадобится моя помощь. Не понадобится! - Нет, спасибо. Но он уже догнал меня, и вот мы вместе заходим домой. - Т-шшш. Он только успокоился, - Ольга прикладывает палец к губам. Я сел на стул, только теперь поняв, как бешено колотится сердце. - Идите на кухню, - сердито посмотрела на нас девушка, - Вы дышите так, словно кросс бежали. Она вышла следом за нами: - Дань, я домой. Вы его друг? Поможете ему? А ты, если что, звони. Она не стала даже знакомиться, настолько устала, что изменила своей обычной вежливости. - Не волнуйтесь, я сегодня побуду у него. И улыбнулся ей. А она обняла меня, вышла тихо в коридор, также тихо оделась и ушла. Оставив нас наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.