ID работы: 3607480

Сон и Реальность

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая или Приезд подруг

Настройки текста
Пятеро девушек приехали в особняк Сакамаки: "Ну вот нах нас сюда прислали?"-возмутилась я "Не кричи Харуко."-сказала Хикари.Мы прошли к воротам особняка.17 раз постучали,нам не открыли, я поступила по своему:с одного удара выбила дверь в щепки: "Юная леди.Вы что творите?"-сказал парень с малиновыми глазами.Он был одет как дворецкий(нам так говорили)Но сейчас он был в черных джинсах ,белой футболке и в черных кросовках: "Ты Рейджи?Я и мои сестры теперь живем с вами."-сказала Хикари. Потом пришли другие парни: "Хорошо.Но дверь могли бы и не вышибать..."-ответил он: "Она не хотела нас пускать."-ответила я.Я заметила как Хикари смотрит на белобрысого парня.Но как только он смотрел на нее,она сразу же краснела .Рейджи представил всех братьев,а каждая из подруг представила себя.Вскоре им показали комнаты и сказали через час идти на ужин: "Ура.Кроватка!"-сказала Харуко и плюхнулась на кроватку. POV Лилия. Я сидела на краю кровати, и думала. А ведь тот парень с мишкой, вроде бы Канато, очень даже мил. Что?! Нет, нет и ещё раз нет. Я не могла влюбиться!! Тут я услышала стук в дверь. Это была моя старшая сестра Аи Хиёми. -Лилия, ты не занята?- спросила она меня. -Аи, а тебе кто нибудь понравился из Сакамаки?- спросила я. -Ну......я даже.......- Аи что-то говорила, но я её не поняла. Всё же она ушла. Я легла на кровать и заснула. Конец POV Лилия. POV Аи. Я шла по коридору. И думала. Кто мне нравится из Сакамаки? Сама не знаю. Но мне кажется Старший Сын Шу милый. Хотя, такой как он меня не по любит. Конец POV Аи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.