ID работы: 3607480

Сон и Реальность

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть вторая или Первый укус

Настройки текста
POV Харуко. Я лежала на диване.Время 01:01.Не спится.Я повернулась на другой бок встретилась нос к носу с Субару.Резко закрыв глаза,я претворилась что сплю.Он сначала гладил мен,меня по голове,потом перебирал мои волосы.Позже он потянулся к моим губам.Резко полетели маты на старо-арабском.Субару отодвинулся от меня.Кто не отодвинется с пистолетом на виске: "Ты что творишь ОДНОКЛЕТОЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя сейчас кастрирую!"-орала я на языке,не ясном для них: "Кто материться на старо-арабском?Если это ты Харуко,то тебя ждет наказание!"-крикнул Рейджи.Потом все было тихо.Я встала с кровати,но сразу же упала на Субару: "С-субару.Отпусти..."-сказала я.На его лице появилась ухмылка.Через секунду я была на кровати,а он повис надо мною.Щеки заалели.Он легонько коснулся моей шеи губами.Я резко окачурилась и заехала ему ногой в...Ну ясно куда.Мне стало немного холодно.Ну конечно.Я в нижнем белье блин лежу.Субару встал и направился ко мне.Припечатав меня к кровати,он укусил меня.Я вскрикнула.Он пил большими глотками.После я потеряла сознание. Конц POV Харуко POV Лилия. Я сидела около стола. Мне была скучно. Что же делать? Мои мысли прирвал до боли знакомый голос. Я обернулась и увидела Канато. -Я хочу пить.- сказал Он прижимая к себе Тедди. Не успела я и ответить как оказалась прижата к кровати, Канато навис над до мной. Я покраснела как рак. Он хотел меня укусить, но я брыкалась. -Эх.....вы женщины не дадите попить вашей крови пока не сделаем вам приятное.- сказал Он и поцеловал нежно меня в губы. Я не удержалась и ответила на поцелуй. Канато прирвал поцелуй, и осторожно как боялся причинить мне боли укусил в шею. От боли у меня появились слёзы. Канато их вытер и лёг рядом прижимая меня к себе. Всё же я заснула. Конец POV Лилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.