ID работы: 3607480

Сон и Реальность

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая или Потеря памяти...

Настройки текста
Харуко гуляла по саду,вспоминая слова Витае.Она немного ухмыльнулась,но потом эта ухмылка пропала.К ее талии прикоснулись чьи-то холодные руки: "Тихо...Это я..."-ответил ей парень,прижимая ее к себе.Она чуть улыбнулась.Они так стояли пол часа и говори просто ни о чем.Полил дождь.Они забежали в особняк: "Только у меня вопрос Субару,ты какого вышел на улицу,тебе же сказали-не вставать максимум три дня..."-она только хотела выкрикнуть последнее слова как ее заткнули поцелуем.Она ответила.После они пошли по комнатам.Она зашла в комнату и крикнула на весь особняк: "Райто Сакамаки!!!!!!!Аташел от моего комода!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Стервочка не кричи..."-он подошел к ней и толкнул на кровать.После он выпил ее крови и хотел развлечься,но Рейджи зашел и сказал что пора на ужин.Райто вышел из комнаты,а Харуко за ним,спускаясь по лестнице у нее закружилась голова.Сзади еще шла Витае.Она толкнула ее и сделала вид типо только что вышла из комнаты.Харуко даже без криков упала на лестницу и покатилась по ней.После она ударилась головой об перила внизу: "Ребята!Харуко с лестницы упала!"-крикнула Витае,подходя к ней.Субару первый выбежал из кухни.Он взял ее на руки и спустя пяти-десяти секунд она открыла глаза: "Что я здесь делаю?Кто вы все?"-задала вопросы Харуко.Субару посмотрел на нее с видом "а-ля"Какого черта ты не помнишь?: "Эм...Молодой человек,отпустите меня,пожалуйста..."-попросила она после чего вежливо была опущена на землю.Она осмотрела всех: "Может скажете свое имя?"-попросила она,улыбаясь.На лице Витае появилась улыбка победы.Субару это не очень понравилось.Все пошли на кухню есть: "Спасибо.Было очень вкусно.Можно я пойду осмотреть дом?"-спросила Харуко. "Да.Но будь осторожна"-ответил Рейджи.Харуко вышла из кухни и направилась на крышу.Там стоял Субару,смотря вдаль на заходящее солнце.Это была очень красивая картина,особенно были ярко-розоватые облака.Она достала телефон и сделала фото: "Ты что делаешь?"-спросил Субару,выхватывая телефон.Харуко испугалась.Она попыталась забрать телефон у него,не получилось: "Субару-кун.Отдайте телефон."-робко сказала она.Он стал к ней подходить.Она выставила руки перед грудью: С-Субару-кун.Не надо...А!"-она запнулась и перевернулась через оградку крыши.Субару поймал ее за кисть руки,падая на землю: "Зачем?Он же мог разбиться"-пронеслось у нее в голове: "Ты как?"-спросил он,смотря на нее.Она лишь чуть заметно кивнула,в знак что все хорошо: "Субару-кун.Вы же могли разбиться..."-прошептала она.Он аккуратно поцеловал ее.Харуко сначала была удивлена,но потом она ответила: "Что это?Я...Кажется я его знаю...Субару..."-по щекам брюнетки потекли слезы.Она обхватила его шею руками. Тем временем у Рейджи и Амиль Амиль читала книгу,Рейджи лежал на диване,слушая музыку(Автор:Он музыку слушает.Надо записать...)Через пару минут Амиль закрыла книгу и посмотрела на Рейджи.Он уже спал,держа средство прослушивания в руках.Она подошла к нему и села на край дивана: "Интересно,почему все то,что мне про него говорили не правда.Он же совсем другой..."-думала Эмми.Ее рука не вольно потянулась к его лицу.Чуть склонившись к его лицу,она поцеловала его в лоб,а после встала с кровати: "Ты куда?"-спросил Рейджи,садясь на диван.Эмми чуть покраснела,отводя взгляд от него: "Я...Прогуляться по саду..."-ответила она,отходя дальше от него.Рейджи поднялся на ноги и подошел к ней.: "Тебя учили,что врать не хорошо?"-спросил он,обхватывая ее талию рукой.Эмми резко среагировала,за ломав его руку за спину: "Лучше не делай так..."-сказал он,появившись перед Амиль.Она сначала попятилась назад,потом побежала по коридору. Рейджи просто шел за ней.Она забежала в комнату,и закрыла дверь на ключ: "Как так?Я же его держала за руку...Как он смог вырваться?"-сказала она. "Очень просто..."-сказал голос за ее спиной.Она обернулась.Рейджи даже не улыбался,скорее всего он даже не хотел этого делать.Он подошел к ней,чуть прижимая к двери: "Прости..."-сказал он,укусив в ключицу.Эмми пыталась его оттолкнуть,но не получилось.Сознание медленно уходило.После этого она почти отключилась. Рейджи оторвался от нее и вытер кровь: "З-зачем?Зачем я тебе,Рейджи?"-спросила она,чуть опустив голову. "Иди сюда..."-шепнул он,беря ее на руки.Она сначала хотела ему что-то возразить,но боль пульсивно отдала в голову.Он положил ее на кровать,накрыв одеялом: "И все таки...За..."-она не успела договорить,Рейджи впился ей в губы.она мягко говоря в шоке,но все же ответила на поцелуй. комната Харуко и Субару "Слушай Субару,сегодня ж у тебя днюха.Давай отметим?"-спросила она,доставая комплект одежды(кофта-http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/874/88874168_modnaya_genskaya_koftochka_52.jpg)(джинсы-http://img4.st.klumba-ua.com/img/used/2013/07/05/3279/3279364_2.jpg): "Выйди я переоденусь...."-сказала она,закрывая шкаф. "Я помогу."-ответил он,снимая с нее футболку. "Ты что делаешь Субару?"-спросила она,прикрывая оголенное тело.Он повернул ее к себе,стягивая с нее шорты.Через пять минут,она была уже одета: "Теперь пошли.."-сказал он,улыбаясь. Тем временем Лилия и Канато. Лилия сидит на краю кровати, и слушает музыку. Ей сейчас пофиг на других. - Тедди, смотри.- сказал Канато смотря на Лилию. - Так...что то нужно?- спросила Лилия, смотря на Канато. - Я хочу пить.- ответил он и подходить к Лили. Она не успела даже пикнуть как её укусили в шею. - К....Канато...прошу......ОС...тановись...- еле выговорила Лилия. Но из за того о Лилии сладка кровь Канато не мог остановиться. Через несколько минут Лилия потеряла сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.