ID работы: 3607480

Сон и Реальность

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или Посвящение двум сестренкам Хиеми

Настройки текста
Примечания:
Ая сидела в комнате и всхлипывала.Ей было очень больно: "Ая.Ая открой дверь пожалуйста....."-просил Шу уже почти час: "Нет.Иди к своей шлюхе.А меня оставь в покое..."-ответила она,ложась на кровать: "Ая...Прошу открой дверь."-в ответ последовало молчание: "Ая?Ты меня слышишь?"-снова игнор.Он телепортировался к ней в комнату .Ая сидела,обхватив коленки руками.Не единого движения.Она даже еле заметно дышала.Шу сел на против нее: "Ая...Послушай..."-он взял ее за плечо и притянул к себе: "Я это сделал не специально...Прости Ая.Я не знал что так обойдется..."-прошептал он,держа ее в руках как фарфоровую куколку.Он нежно поцеловал ее в губы.Она просто была в маске безразличия с закрытыми глазами,но все таки ответила,обвив шею руками. POV Лили После всего этого я пошла к себе в комнату. Канато.....Канато Канато. ДА ПЕРЕСТАНЬ О НЁМ ДУМАТЬ ЛИЛИЯ!! Мои мысли прирвал стук в дверь -Кто там?- спросила я. -Это я Канато и Тедди.- ответил Канато. Я открыла дверь и тут Канато повалил меня на кровать. -Мне скучно........ Тедди спит.....а я хочу поиграть.- сказал он и облизнулся. -Канато.......- я покраснела как рак. Он стал покрывать меня поцелуями. Я застонала.На его лице появилась легкая ухмылка. END POV Лили После прогулки по парку все вернулись домой: "Так как вы живете теперь с нами,юные леди,Шу и Субару покажут вам ваши комнаты."-сказал Рейджи: "Харуко.Можно тебя на минутку?"-сказала Витае,заходя за угол: "Что ты хотела Вит?" "Я влюбилась в Субару..."-ответила она покраснев. "Забирай."-отрезала я и вышла из-за угла. "Эй ты..."-я повернулась на голос "Че те надо Субару?" "Я пить хочу..."-ответил он и прижал меня к стенке. "Съебись.Пей кровь у Витае,а меня не трогай!"-крикнула я и оттолкнула его так,что он ударился головой об угол тумбы: "Субару?Ты меня слышишь??Очнись альбинос!"-я стала трясти его за плечи.Ноль реакции.Прешлось звать Рейджи. Спустя час Я сидела около него,держа за руку.Мне было за него боязно.Я боялась его потерять.Из глаз потекли слезы.Внутри все сжалось: "Субару...Прости...Я не хотела...Я люблю тебя."-пронеслось у меня в голове: "Харуко...?"-он сжал мою руку.Я подняла глаза и обняла его: "Прости Субару...Я не хотела правда..."-я только хотела ему сказать о своих чувствах,но он меня перебил: "Тихо...Я...Люблю тебя,Харуко...И не хочу потерять..."-после последовал долгий поцелуй. Утро Я открыла глаза и улыбнулась.Субару лежал рядом.Я встала и вышла из комнаты.Меня встретила не ласковым взглядом Витае: "Говоришь он свободен?Я видела как вы целовались..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.