ID работы: 3607631

Чёрная Книга Reverse Falls

Джен
R
Завершён
478
автор
Qwe Anh бета
Klu бета
Размер:
734 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 756 Отзывы 138 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Он сидел у себя дома, смотря на рассевшуюся на диване троицу. И даже не знал, что и подумать. Наверное, они должны были бы как-то неодобрительно выразиться относительно его квартирки, но нет, они даже не обращали на это внимания. Наверное, если это всё правда, то за годы они уже просто привыкли. - Ну что же? - спросил, ожидая конца. - Если вы когда-нибудь проезжали севернее, на тихоокеанском северо-западе, то наверняка видели наклейки на машинах с надписью «Гравити Фоллс», - сказал первым Диппер. - Хотя его нет на картах, мы уж постарались, - продолжила Пасифика. - Немногие о нём слышали, а большинство считают, что это миф. - Но именно там всё и началось, - она показала руку и в доказательство её слов, она объялась голубым огнём. - И если вам интересно, то не ждите, можете отправиться нашим путём. - Да, это будет трудно, однако езжайте, разыщите его, - близнец отсалютовал кружкой. - Где-то там, в этих лесах, городок до сих пор хранит свои тайны, - сказала сестра, - Ну, так что, теперь вы верите нам, верите нашей истории? Он на несколько секунд замолчал, обдумывая всё это. Чёрт, это было слишком безумно, слишком. И он даже не знал, что и сказать по этому поводу. Хотя… Тут он заметил, как поёжилась Пасифика, видимо, от холода и вытащил двухфутовую палку с резьбой и, направив на камин, отправил туда тонкую струю огня. Сухие дрова тут же вспыхнули, едва огонь коснулся их. - Ох… Я даже не могу поверить, что это правда, хоть чую, что вы не врёте… - Сами понимаем. Сейчас вам кажется, что это было настолько натянуто… - проявила солидарность Мэйбл. - Нет, правда. Я, конечно, в шестнадцать превратил своего учителя в спрессованный уголь, но он того заслуживал, а вы… Нет, такого целое лето напролёт у меня никогда не было. Вы можете быть кем угодно, но, да, я вам верю. - Ну, так что, вы согласны? – спросила Нортвест. Он снова задумался. Да, он верил, что это всё правда, но означало ли это, что он должен соглашаться на это предложение? Пусть они и сказали правду, но действительно ли для него это повод согласиться? - Ладно, я с вами. Если вы хотели у меня обучаться, то пусть будет так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.