ID работы: 3607631

Чёрная Книга Reverse Falls

Джен
R
Завершён
478
автор
Qwe Anh бета
Klu бета
Размер:
734 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 756 Отзывы 138 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Я наконец-то закончил Чёрную Книгу Reverse Falls. Да, на это ушло больше года, почти полтора, но я всё-таки сделал это, я создал один из самых больших фиков в истории фэндома, а это чего-то да стоит. Хотя все мы знаем, что это – лишь графомания. Даже не знаю, что именно написать… Это была действительно очень трудная работа, хотя я так всерьёз ни разу и не задумался над тем, чтобы её забросить. Но я-таки её осилил. И закончил практически так, как и планировал в самом начале, хотя, если вы помните мои старые работы, они сильно отличаются о того, что вышло в итоге, хотя бы по атмосфере. Наверняка вам всем полюбились мои персонажи и… думаю, вы уже прочитали эпилог, так что понимаете – я могу вернуться к истории. Да, спустя годы, да, в сильно другой атмосфере и не стеснённый рамками канона ГФ, но всё-таки вернуться. Хотя точно не прямо сейчас, я уже планирую другие истории, в других фэндомах и с другими персонажами. Потому как раз и призываю вас, моих читателей, следить и за ними. Хотя, если честно, мне всё равно до сих пор кажется, что моя писанина похожа на Бога из Машины, либо, наоборот, у меня ещё на середине истории появилось ощущение, что я знаю, как всё закончится. Ладно, идея в хоть каком-то виде появилась ещё к концу первого десятка глав, хотя, сами понимаете, очень многое изменилось с той поры. И да, я ведь говорил, что ответ на все загадки фика – как связаны эти события с тем драбблом, что это за галлюциногенные динозавры, почему тут имеются Билл, Уилл и Криптос - можно уместить всего в одно слово. И слово это: мультивёрс. А ведь многие из фанатов Ревёрса додумались до того, что могли символизировать те синие Дневники в шестнадцатой серии, но я, кажется, первый, кто сделал нечто подобное. Да, я сдул чужую контрольную. Главное – списывать правильные ответы. Хм… Кажется, пока что никто не брался за описание событий канона с этого ракурса. Да и среди фиков «что произошло с ГФ после событий оригинала» это, кажется, единственный, где до самого конца никто не знал, что они относится именно к этой категории. А теперь перейду к благодарностям. Прежде всего, спасибо всем бетам, которые работали над фиком, в особенности Klu. Кроме того, я обязан поблагодарить читателей, ведь осилить семь сотен страниц – далеко не самое простое, что с вами может случиться, пусть и саму автору приходилось читать нечто в разы превышающее даже этот фик. Да, да, Балин, Инквизитор, Мэйбл, Айм, а так же многие другие, кто комментировал сей фик – спасибо вам. И отдельное спасибо Lucy C, за помощь в самом начале, хоть вас уже и нет на сайте. Без Вас эта работа не появилась бы на свет вовсе. Именно Вы оказали мне поддержку в самом начале.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.