ID работы: 3607631

Чёрная Книга Reverse Falls

Джен
R
Завершён
478
автор
Qwe Anh бета
Klu бета
Размер:
734 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 756 Отзывы 138 В сборник Скачать

Микро FAQ

Настройки текста
1. Каков график появления работ на сайте? A. Раз в одну или две недели. 2. Это окончательный формат фанфика по размерам, жанрам и рейтингу? A. Нет, всё, вероятнее всего, будет меняться. Появятся новые предупреждения, Хотя я вынужден признать, что так как я при окончании вдохновения могу забросить его - это был бы Драббл, но ладно. И жанры тоже будут постепенно добавляться. 3. Вы пишете в Рёверс Фоллс, а это фанатский фэндом, поэтому у него нет жёстких стандартов. Есть ли отличия от фэндома у вас? A. Да, они есть. Прежде всего тут у нас Близняшки Пайнс, а не Глифул, хоть они и принадлежат к аристократии, возраст подростковых персонажей повышен на несколько лет (писать то, что описывается в Рёверсе, про детей, у меня просто не хватит духу). И их, как видно из описания, отправили к Стэнфорду на лето. И да, персонажи здесь будут несколько отличаться от того, что установлено в Рёверсе. Хотя бы потому, что они будут меняться со временем. И да, близнецы тут именно антигерои. Ни фига не герои, но есть и твари, которые куда хуже. 4. Есть ли что-либо ещё интересное в фике? A. Да, в нём более 9000 отсылок на самые разнообразные вещи. И да, это тоже отсылка, равно как и само название. Некоторые столь очевидны, что я не стал их отличать. Другие можно найти в примечаниях. Третьи столь неочевидны, что вы должны сами додуматься до них. 5. Хотите ли вы что-либо сказать читателям? A. Да. Собственно, этот фик является первым обстоятельным произведением, так что в начале его написания я проходил через стадию ЙА. Но я пишу эту работу больше года, так что успел поменяться и стиль, и отношение к персонажам, и атмосфера, так что если вам не понравились первые главы, то сравните их с главной немного отстающей от онгоинга и решите для себя. Тем не менее, сразу заявлю: автор не несёт никакой ответственности за моральные травмы, которые могут быть нанесены содержанием фика. Но чем дальше, тем больше будет философии, психологии, интриг и неоднозначных решений, в которых очень просто запутаться. 6. Вам не кажется, что сюжет слишком похож на оригинал? A. Нет. Сюжетные перипетии большей частью аналогичны таковым у оригинала, однако, если присмотритесь, то у меня появляются новые персонажи, пусть и на фоне, а некоторые серии переделаны целиком. Да и, в конце концов, даже для простого ретейлинга нужно заново продумывать мотивацию персонажей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.